Сегодня покупали духи для свекрови и мне подсунули пробник мужского парфюма Данхил Лондон. Я нанесла его на бумажечку и обалдела. У меня было много духов за всю жизнь, но не так чтобы нравились прямо очень сильно. Для эксперимента я нанесла на бумажечки все мои духи и стала нюхать постепенно все. Но запах данхил Лондон меня так приворожил, что мне все мои духи разонравились Но он для мужчин, и муж ещё меня обрадовал, сказав что данхил любимая марка солидных дедов.
Как вы считаете, стоит ли женщине использовать мужской парфюм?
Конечно можно. Только пробовать надо на коже. То, что божественно пахнет на бумажечке, безобразно безобразничает на коже.
Периодически пользуюсь мужским парфюмом и счастлива!!
Что за предрассудки... я использую, и что в этом ненормального не понимаю. Если нравится муж.парфюм - повеситься что ли?
Наверно это еще и говорит о том что вы сильная женщина,а если аромат вам очень нравится,то вы будети с ним себя чувствовать на высоте,у меня есть ароматы которые навеивают мне приятные чувства,даже если ты про них забываешь,а своих некоторых мужчин я по аромату помню.
а мне оч нравится утрафиолет от пако рабана))
А у меня соседу ТАК аромат нравится, что в лифт после него долго лучше не заходить. Уж лучше бы потом и носками пахло. А тут еще если тетки мужскими начнут злоупотреблять... Мажтесь чем угодно, только, пожалуйста, знайте меру.
Помоему нет ничего хуже запаха пота и носок,это ужасно.
6, ну вы даете! Фу!
Автор, а мне нравится Диор Хомм. Славный аромат, зачем его в мужские определили?!
http://www.aromania.ru/?q=taxonomy/term/1609
Я пользуюсь мужским хьюго босс. Мне нра ))
я пользуюсь Армани Код мужским. Лучше женского гораздо.
и мне нравятся пару "мужских"... и что в этом преступного?
слово ПРОБЛЕМА пишется с 1й М!!!!
12. Тебя забыли спросить
Самый офигенный мужской запах-это Polo Blue! Ммм...
А я обожаю мужской DKNY Red Delicious (сорри, скорее всего неправильно написала, но лень лезть проверять). Я бы его себе купила!!! Только себе, никаких мужиков!
Моя племянница, вообще только мужскими ( легкими ) духами, одеколонами пользуется. Говорит, на них парни лучше ведутся.
13, ну и напрасно забыли. Может, что-то новое бы узнали.
мне нравятся духи мужа Клиник хеппи.оранжеввые.они как унисекс идут.только на коже мужской аромат раскрывается как мужской.а я на ожеджу и волосы наношу.
Обожаю мужские Живанши... м-м-мммм...
кензо аир,обожаю,у мужа по тихому беру;)
Автор, сами парфюмеры признают, что деление на "женские" и "мужские" запахи чисто условное. Пробуйте понравившийся запах на кожу, походите с ним, если "сел" - берите, а какое у него название это уже неважно.)))