Гость
Статьи
Проблемма. …

Проблемма. "Влюбилась" в мужской аромат.

Сегодня покупали духи для свекрови и мне подсунули пробник мужского парфюма Данхил Лондон. Я нанесла его на бумажечку и обалдела. У меня было много духов за всю жизнь, но не так чтобы нравились прямо очень сильно. Для эксперимента я нанесла на бумажечки все мои духи и стала нюхать постепенно все. Но запах данхил Лондон меня так приворожил, что мне все мои духи разонравились Но он для мужчин, и муж ещё меня обрадовал, сказав что данхил любимая марка солидных дедов.
Как вы считаете, стоит ли женщине использовать мужской парфюм?

кисёныш
21 ответ
Последний — Перейти
Правда жизни

Конечно можно. Только пробовать надо на коже. То, что божественно пахнет на бумажечке, безобразно безобразничает на коже.

Гость

Периодически пользуюсь мужским парфюмом и счастлива!!

Гость

Что за предрассудки... я использую, и что в этом ненормального не понимаю. Если нравится муж.парфюм - повеситься что ли?

Елена

Наверно это еще и говорит о том что вы сильная женщина,а если аромат вам очень нравится,то вы будети с ним себя чувствовать на высоте,у меня есть ароматы которые навеивают мне приятные чувства,даже если ты про них забываешь,а своих некоторых мужчин я по аромату помню.

Влюбленная

а мне оч нравится утрафиолет от пако рабана))

Гость

А у меня соседу ТАК аромат нравится, что в лифт после него долго лучше не заходить. Уж лучше бы потом и носками пахло. А тут еще если тетки мужскими начнут злоупотреблять... Мажтесь чем угодно, только, пожалуйста, знайте меру.

Елена

Помоему нет ничего хуже запаха пота и носок,это ужасно.

Гость

6, ну вы даете! Фу!

Автор, а мне нравится Диор Хомм. Славный аромат, зачем его в мужские определили?!

http://www.aromania.ru/?q=taxonomy/term/1609

Вета

Я пользуюсь мужским хьюго босс. Мне нра ))

Лера

я пользуюсь Армани Код мужским. Лучше женского гораздо.

Груша

и мне нравятся пару "мужских"... и что в этом преступного?

слово ПРОБЛЕМА пишется с 1й М!!!!

Лиза

12. Тебя забыли спросить

Анька

Самый офигенный мужской запах-это Polo Blue! Ммм...

Гость

А я обожаю мужской DKNY Red Delicious (сорри, скорее всего неправильно написала, но лень лезть проверять). Я бы его себе купила!!! Только себе, никаких мужиков!

Yanta

Моя племянница, вообще только мужскими ( легкими ) духами, одеколонами пользуется. Говорит, на них парни лучше ведутся.

Гость

13, ну и напрасно забыли. Может, что-то новое бы узнали.

Амина

мне нравятся духи мужа Клиник хеппи.оранжеввые.они как унисекс идут.только на коже мужской аромат раскрывается как мужской.а я на ожеджу и волосы наношу.

Конфетка

Обожаю мужские Живанши... м-м-мммм...

Гость

кензо аир,обожаю,у мужа по тихому беру;)

Гость

Автор, сами парфюмеры признают, что деление на "женские" и "мужские" запахи чисто условное. Пробуйте понравившийся запах на кожу, походите с ним, если "сел" - берите, а какое у него название это уже неважно.)))

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем