Гость
Статьи
Посоветуйте пожалуйста …

Посоветуйте пожалуйста хорошего стилиста в Москве

ДЕВОЧКИ! Порекомендуйте пожалуйста какого-нибудь хорошего стилиста. Давно хочу сменить имидж, но к простому парикмахеру идти не хочу. Хочется найти толкового специалиста.
Заранее благодарна

ЛИСЁНОК
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Куракин (не помню имени) в пассаже на Неглинной.

Гость

Яна в Моне на Белорусской

Vizavi

Сергей Зверев ))

Лю-лю

Зверев, однозначно! И концерт и прическа в одном флаконе, да еще и бабомужика посмотрите!

ЛИСЁНОК

Спасибо Вам огромное

Кесс

есть хорошее агенство по стилю и имиджу-все подберут и все сделают:-)могу дать координаты

Tori

ПЕРСОНА на Кузнецком мосту. стилист Руслан Исмайлов. он даже из моей 50-летней мамы красотку сделал)

ЗОЛУШКА

6 - дайте

ЗОЛУШКА

7 - а моя 50-летняя мама ДАЖЕ и без стилиста красотка))

Кесс

8-напишите мне на почту goodday2001@mail.ru-с пометкой, что про стилиста-я вам все подробно расскажу и все пароли сдам:-)

Кесс

8!
вообще, самое главное-это комплексный подход. Не просто хорошую прическу-а цельный и стильный образ, подходящий именно Вам:-)

Кесс

Золушка!Расскажите?ходили?

Марина

Моим стилистом на свадьбе была Елена Иванова, она сделала мне такую классную прическу и красивый макияж, я была просто в восторге!

Анастасия

Ирина Пчелина, ее агенство. Можно видео с ней найти. Я видела, как она меняет людей, это фантастично! При этом это происходит не координально - типа с кроссовок на каблуки, а так, чтобы человеку было комфортно в его одежде! Я сама у нее получала услуги. Повторюсь, она очень сильно отличается от всего, что есть на рынке - я сама не один раз пыталась сменить имидж, но лучше не становилось. Она же мне подсказала, как сделать правильную для меня одежду, обувь, макияж, аксессуары, прическу мы изменили. И теперь я могу со своим стилем играть как хочу, но это остается моим уникальным стилем.

Марина
Анастасия

Сообщение было удалено

Susanna

Я могу посоветовать в имидж студию Романа Белоснежного обратиться http://www.maximage.ru/index.html

У меня подруга туда ходит, записалась недавно на курсы стилистов. Говорит, там людей реально преображают. На ее глазах из "серой мышки" фотомодель сделали. Прямо как в фильме "Не родись красивой".

Ольга

Обращалась к услугам стилиста в Милане, Анне Чекуновой.Ее сайт http://www.shoppingmodaitalia.com/ или мейл info@shoppingmodaitala.com

Очень понравились 8 образов, которые для меня собрала Анна и надеюсь через несколько месяцев поехать к ней снова!Шоппинг с ней одно удовольствие и четко знает все стили и направления в моде.Она помогла мне не только собрать стильный гардероб, но и интеллектуально стать богаче благодаря лекции о моде и стиле.Вообщем рекомендую ее!

Кира

Рекомендую вам воспользоваьтся услугами стилистов женсокго журнала Леди Камилла, полный пакет услуг 1500 руб. - http://www.ladycamilla.ru/naiti_svoy_stily

Анфиса

Девочки, вот уже два года как хожу к Мэлу, ни разу не разочаровалась и очень довольна его работами. Просто потрясающий топ-стилист! www.otmela.ru Там его цены и контакты. Загляните, жалеть не придётся!

КРИСТИНА

Я тоже очень довольна Мэлом.У него кстати говорят художественное образование.Мои почти все подруги ходят к нему.И не поверите все разные!)и всем все нравиться)

Наталья

я хожу в персону,1000руб.стр.и норма,у меня ничего сложного нет ,стригу все на одной длине.

Наталья

нужно срочно узнать что за Мэл-)

Надежда

ПОПРОБУЙТЕ,ПОНРАВИТЬСЯ! ТОЛЬКО ОН ВРОДЕ БЫ В КУДА ТО В ЛОНДОН СОБИРАЛСЯ ,НАВЕРНО.

Гость

блин!вот реально денег не пожалешь когда сходишь,я долго не могда найти профи!ну,чтобы посмотрел на тебя мастер и увидел своими глазами,что подходит мне!и так и получилось!!!!просто вот мастер от Бога реально!это как в передачах,типа-золушка перезагрузка6только по телику не светишься!!!я вышла с салона,столько внимания было,я спину выпрямила даже)))иду улыбаюсь,что слезы текут)))кому денег не жалко и кто хочет красоты и блеска звоните мастеру -Ирина Кабби 919 410 7 999 работает она в центре в салоне-место под солнцем,ТЦ Ноутилус!Всем Удачи и позитива!!!!

Анюта

Всем блондинкам могу порекомендовать мастера-технолога Милу, раньше она работала в салоне Каприччио на Китай-Городе. Хочу сказать, что блонд у неё получается просто супер! Встретить такого мастера для меня было большой удачей. Когда первый раз после её окрашивания показалась на работе, девчёнки просто умерли от зависти))

Вот её номер: 917 571 8982

Анюта

Ой, ошиблась) 8 917 517 8982

ksu

я знаю потрясного стилиста но она больше по прическам и визажу Ольга 89852982624

Виктория

стригусь и крашусь у Мэла ,я очень довольна.Никогда не говорю чего хочу,он сам все предлагает,а иногда говорит -походите еще так,Вы мне нравитесь в таком образе)),как скажите-)

Людмила

Недавно обращалась к стилисту по одежде. Безумно довольна и я, и муж=) Очень профессиональная и приятная девушка Юлия Верма. http://vermastylist.ru/ По сравнению с другими стилистами, адекватные цены!

Татьяна

Делала химическую завивку " серфинг " сейчас только что у стилиста Димитрия - это нереально круто! модно! сразу звоните и тоже пробуйте 89250Ч05077 теперь всем советую. Я не о чем не жалею и в полном восторге от моей прически=) Волосы послушные и обьемные. Волшебные руки у Вас Димитрий! Желаю вам счастья и много клиентов! Спасибо! Спасибо!

Татьяна

Я думаю этот вопрос актуален всегда, поэтому решила написать про свой опыт работы со стилистом. Подруга порекомендовала обратиться к Марине Подлесных, пришлось правда немного по времени подождать, так как ее услуги оказались очень востребованы, но было не критично, поэтому я неделю подождала. Меня ждала очень приятная встреча, мы разобрали весь мой гардероб, получила массу полезных советов по цветам, моделям одежды, обуви и даже прически. Я очень довольна встречей с этой приятной девушкой, с которой я думаю встречусь еще раз на шоппинге в магазине))

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем