Гость
Статьи
Тонирование …

Тонирование безаммиачной краской после мелирования

Девочки, я всегда просто мелировалась, а потом волосы мне прополаскивали тониками. Но вот случайно прочитала, что можно после мелирования безаммиачной краской затонировать, эффект лучше (волосы мягче, вроде пигмент забивает после порошка), да цвет волос мне не мешало бы выровнять. Так вот, кто так делает, расскажите: Вам краску в чистом виде на волосы наносят на 20 мин. (я когда полностью обесцвечивалась мне так делали, тонировали Игорой Вайбранс) или ее еще и водой разводят и наносят на более короткое время? На каком % окислителя? (мне при обесвечивании на 3% делали) И меняют ли натуральные волосы свой цвет?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Лера

девушка, по-хорошему Вам советую-не экспериментируйте на мелированных волосах с безаммиачными красками. Можно приобрести "радикальный черный цвет", как у Кисы Воробьянинова. Доверьтесь профессионалам-там много нюансов.

Modesty

я постоянно тонировала мелирования,сейчас ушла в более темный цвет.Черный ни разу не получалась:)))тока один раз цвет получился немного с зеленцой,потому что взяла слишком пепельный оттенок,а волосах у меня мног желтого пигмента.Советую тонировать,тогда мелироваине выглядит интереснее.У разный красок разный % окислителя.Например у Веллы 1.9,в др.1.7,3 и т.д Чем выше % окислителя,тем более яркий оттенок и стойкий,раньшея тонироваласт с 1.9,сейчас 3%.Окрасятся свои волосы или нет,зависит от структуры волос.У меня тонкие и обычно при тонировании светлеют где-то на тон.

Елена

Вам нужно с парехмахером разговаривать,чтоб наглядно все прикинуть,а если уж здесь спрашиваете то не советую сомой это делать.

Форум: Красота
Всего: 55 238 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема