Девочки вот такая ситуация. Сегодня я ходила в магазин ( ну купить там всякую фигну) и значит я решила взять ПАПЕ ПИВО, и вдруг кассирша спрашивает: девушка, А ЕСЛИ ВАМ УЖЕ 18 ЛЕТ? Нет это смешно …
анечка, а есть другое фото?
Автор, а я недавно была в Пенсионном фонде, ну как руководителя фирмы вызвали в связи с кризисом, на 1-м этаже физлица, а 2-4 юрлица. Ну короче пробираюсь через толпу к лестнице, а народа мама не горюй - пенсии оформляют, и тут одна бабушка мне орет в спину "женщина, если вы пенсию оформлять, то будете за мной" :)))))) Я с отвисшей челюстью поворачиваюсь к ней и спрашиваю, типа а я что выгляжу на 55 лет?????? ответ получаю - да. Ржала потом весь день, если учесть что мне 30 нет, рост 170 вес 58, шикарные длинные волосы, мужчины мне 25 дают. Так что люди встречаются порой неадекватные
почти все мои знакомые девушки в 30 на 18-20 и выглядят - какая-то особенность поколения.
при этом многие мои одноклассницы (учусь в десятом) внешне уже такие внушительные дамы. а вот подруги сестры (ей 28) какие-то хрупкие, юные, выглядят все очень хорошо, но без теткости, действительно молодо. некоторые мои приятели даже удивлялись, когда я говорила, что вот этой девушке уже 29, этой 30, они то их за 20летних принимали. может, поколение 30летних не росло на сникерсах и макдональдсах, поэтому так?
Знаете,вот сижу и думаю почему она так спросила, и я нашла ответ на свой вопрос,потому что я очень хорошо сохраниась и люди иногда считают меня мололеткой. Благадорю я конечно в первому очередь своим генам, И я думаю что это мой самый главный рецепт моей вечной молодости.
51. Завтра По ищу другую.
Неужели не видете, что Аня вас разводит, посмотрите на ее правописание, а вуманские курицы, развесили уши (глаза) гы и делятся опытом))))
57.Не поняла??????????
Аня вы вобщем вы какая то серая, незаметная, возраст непонятен, есть перевес поэтому дам вам 40 лет а лица не видно
Аня, вы действительно такая неграмотная или притворяетесь?
Вы серьезно не знаете,что делать? Да радоваться нужно, пройдет время и захотите, да не скажут
в 30 лет училась на заочном отделении. девчёнки 20-летние стали выяснять кому сколько лет. Когда мы с подругой сказали, что нам по 30, они чуть не свалились. Думали, что мы их ровесницы, и общались, как с ровесницами. Я переживала, что выгляжу молодо, было много проблем, на работе подчинённые не слушались. Подростки на улице приставали, снежками обстреливали. Никакой выгоды от молодости не было. Зато в 38 стала выглядеть на свой возраст, и тоже ничего хорошего. Муж не двоволен, что мрезко состарилась, на молодых заглядываться стал:(((
В 30 выглядеть на 18 нельзя! Кожа всё равно другая!
А на фото,действительно,даже не 30!
62,гость,да ладно! В 18-20 лет мало кто умеет на глаз определять возраст. Мы тоже с подругой в 18 лет познакомились с девчонкой 27 лет на отдыхе. Вместе гуляли,веселились,даже не задумывались сколько ей(худенькая,хорошо выглядит). А сейчас на фото,спустя более 10 лет я вижу,насколько велика разница!
Да можно. У нас к выборам листовки-газеты по квартирам разносили. Я дверь открыла, парень с ног до головы на меня посмотрел, и с большим сомнением спросил: "А вам 18 уже есть? Вы будете голосовать?" Я от такого вопроса была просто счастлива в свои 30 лет. Это правда зависит от одежды, прически, макияжа. Я вся такая худенькая, ненакрашеная была, маечка-штанишки спортивные. Детский сад, короче. Еще пару таких случаев было. И опять я выглядела именно так. А при полной боевой готовности 25-28 лет обычно дают.
ну может в 30 и можно выглядеть на 18.
вы попробуйте в 40 выглядеть на 25.
Аня, кто бы что не говорил-Вы счастливчик ( или как там в женском роде-счастливица?)! На самом деле это или дар Божий или ежеждневная работа над собой. Я сама в свои 35 выгляжу на 25 - идеальная кожа, ни одной морщинки.Дл меня это- не курить, ежедневная гимнастика, плюс целая программа поддержания красоты- маски, витамины, контрастный душ и т.д.Радуйтесь и постарайтесь сохранить свою молодость подольше.
Девушки, ну не надо обольщаться и писать восторженные глупые посты про свою внешность и продавщиц. Я так недавно покупала сигареты (мне 33 - но выгляжу неплохо - на мой взгляд :)))) и продавщица строго говорит : "Моложе 18 не продаем!!!" Я засмеялась и поблагодарила за комплимент, а она в ответ тоже засмеялась и сказала, что бабам, особенно около 30 очень такое нравится, все начинают ругаться-спорить, а в глазах ТАКАЯ радость, и этому приему их директор научил, т.к. все равно придут обратно в магазин, где теток приняли за 17-летних :____
Хороший прием, только у курящих шансов выглядеть моложе меньше.
Аня посоветую сбросить кг20. Полные старше выгледят. На фото от 30 легко
Мне нравится выглядеть очень молодо, но я просто не хочу чтобы так еще раз повторилось
Аня, успокойтесь, у продавщицы проблемы со зрением, вы выглядите на свои 30 и даже старше!
ясень пень - разводка
такие туши всегда выглядят старше своих лет . Аня на фото - деревянская бабища лет этак за.....
или просто автор решила "пропиарить" кого то из своих недругов .
Успокойся , автор , если это ты , тебе такого не скажут
Вчера была в поликлинике у нескольких врачей. Двое неправильно определили мой возраст. Спрашивает одна - сколько полных лет? Я говорю - 32. А она - а, так вы молодая еще, я думала - лет 35. )))
Захожу к другому врачу, называю возраст. Она - да? А я подумала - вам лет 26.
Так что вот так.
Кстати, выгляжу на свой возраст, не обольщаюсь. Но как же хочется выглядеть моложе... На те же 25 - 26...
Я тоже как-то пошла в Мытищах себе пивка купить на Колпакова, а меня спросили "а вам есть 18?", причем мне уже 27, ну выгляжу я конечно моложе, иногда дают 19-20, чаще 22. Но так, чтобы спросили - у меня шок был. Только я как автор не ругалась, мне наоборот польстило ))) На слово поверили, пиво продали :)
Аня, "мололетка", "По ищу"... Вы школу-то заканчивали или еще нет?
"выглядеть в 30 на 18 -- это стратегически неправильно, в дальнейшем приводит к психическим расстройствам. " Сара, а поподробнее можно?
можно только если баба круглая дура) потому как возраст он не в отсутсвии морщин заметен, а в осмысленном взгляде) которого в 18 лет не бывает))
Я считаю что почему то мне не дашь 18 или 25, хотя я вижу что мне25и не больше и не меньше.
Аня, судя по фотке в вашем профайле, я бы вам тоже 18 лет дала. Ничего в этом страшного нет. Я в такой же ситуации была ровно год назад - папе пошла покупать "пузырь" - а продавщица сказала, что они продают только совершеннолетним, и спросила есть ли мне 18 лет. А мне уже 31 годик был) И ничего, жива после таких слов.
РАдуйтесь своим хорошим генам, а на форуме очень много завистливых людей, которые от зависти просто гадости говорят.
ИМХО - не обращать внимание.
80. во такая же ситуация была и со мной!
Можно и нужно. А почему нет? Годы прибавляет неуместный макияж.
Есть мнение что для того чтобы дольше жить и быть здоровым надо увеличивать срок молодости, затем зрелости. Внешний вид говорит о вашем состоянии здоровья. Физического и психического
Ну и что, я в Подружке выбирала маску для лица. Подходит консультант-вам помочь? Я говорю, мне нужно такую-то, она - зачем вам такая сильная, вот возьмите для молодой кожи до 25 лет. А мне 35 лет. Потом целый день было прекрасное настроение.
Янина Жеймо в 40 лет Золушку сыграла,действительно,как малолетка.
85, я бы не сказала, что как малолетка. Когда в детстве смотрела сказку, то она была для меня самой красивой, а во взрослом состоянии молоденькой мне она не кажется.
А я прихожу в Дикую орхидею, а у них такая фишка что-ли, если у тебя 2- размер они его оценят на 3, 3-й на 4-й. Вообщем в этом магазине я всегда покупали изделия 3-го размера, хотя у меня 2-й. Фигня, а приятно.
Бедненькие дамочки: сушечки старенькие, слепенькие, все верят, что сухость тельца сделает их молоденькими.
Да не так это! Воблочки вы мои.
А фотографии обманывают, особенно если вы на них свои глазки близорукие таращите аки девочки и личико развеселое делаете - знают ведь мартышки как молодежь должна смотреть на мир - беспечно и весело.
Так кого дурим, девочки старенькие?
Бедненькие дамочки: сушечки старенькие, слепенькие, все верят, что сухость тельца сделает их молоденькими.
Да не так это! Воблочки вы мои.
А фотографии обманывают, особенно если вы на них свои глазки близорукие таращите аки девочки и личико развеселое делаете - знают ведь мартышки как молодежь должна смотреть на мир - беспечно и весело.
Так кого дурим, девочки старенькие?
Мне 22,я блондинка,красивая,но люди думают что мне не меньше 25,вот это действительно не приятно,за кожей ухаживаю,а морщинки у меня появились вместе четырьмя годами круглосуточного бизнеса и не правильного питания,эх а так хочется вернуть все.
Елена - есть девушки старообразные как зрелые женщины, есть девушки -***, которым до 40 лет мальчиков играть. Это ваша природа, не парьтесь из-за 3 лет, которые вам накидывают.
Значит вы зрелая, желанная женщина, а не заморыш-воблочка.
Вы правы,так и есть,наверно именно поэтому мужчины так магнитят взглядом,хочу сохранить красоту на долго,очень боюсь менятся с годами.
Киплинг, вас старческое недоброе брюзжание выдаёт :-(
Автор, признайтесь честно, тему создали тут, чтобы похвастаться.
В 20 можно выглядеть на 18, зависит от одежды-прически-макияжа-хорошей кожи-итп. А в 30 - невозможно!
Возможно! Мне 35, выгляжу как подросток 17 лет. Все зависит от генетики. Мои родители выглядят моложе им за 50, а выглядит моложе 40.
Да, знаю такого мужчину модели