Гость
Статьи
Вкусное, здоровое …

Вкусное, здоровое питание для нашей красоты.

Девочки , давайте делиться интересными рецептами всяких масок, а особенно питания. Как его сделать вкусным и желанным, а не есть через силу.
Например, я узнала на сколько полезны все крупы для организма и на сколько необходимы. Я это конечно и раньше знала, но не знала что на столько. И вот я подумала, ну как можно их есть каждый день да ещё и столько разных. Каши люблю переодически ,но не настолько чтобы каждый день их есть. Ну и вот думала думала, как же так сделать и вкусно и полезно и сьедать каждый день достаточное колличество разных круп. Я вот например не могу жить без теста , хлеба, оладий, блинчиков. И придумала себе такие полезнейшие оладьи.
Я мелю все крупы в блендере(делаю муку).Овёс, гречка, рис, пшено. добавляю иногда неочищенную муку ,молоко, можно яйца, пекарский порошок и т.д. можно сорбит если хотите сладкие. И делаю оладьи. Вообще можно много чего делать: хлеб ,блинчики пироги. Это для тех кто хочет наконец-то отказаться от мучного и сладкого, но не может без этого прожить как я. А какие идеи есть у вас? кстати ещё можно делать крем на рисовой муке, очень вкусный, но я незнаю
точного рецепта. Или например сделатъ корж из полезной круповой муки а сверху фрукты и взбитый белок с сорбитом и кукурузной мукой. Потом поставить в духовку чтобы безе немного запеклось. Но внутри оно будет как крем, и форму держит за счёт кукурузной муки.Пишите свои идеи. Думаю эта тема будет всем интересна.

avtor
12 ответов
Последний — Перейти
Лупертаци

А я как-то в старой книжке о здоровье и красоте прочитала, что необходимо сократить количество алкоголя до 14 РАЗ В НЕДЕЛЮ!!!! я так сопьюсь. Вот блин и верь книжкам.

Ines

Могу дать только один резонный совет,тыквенная каша с пшеном,тыкву надо есть каждый день,от нее наша кожа,волосы,ногти,пшено так же полезно,а если их совместить то вообще букет витаминов.Потом обязательно надо есть болгарский перец он самый витаминизированный,так же мед+всяческие орехи,ну и конечно лимоны,я постоянно ем цитрусовые.

September

рис можно с овощами, сухофруктами, с морепродуктами

гречка можно с грибами, с молоком и медом

море-море

Ines, а тыквенная каша это как? как её готовить?

SUPRIMA

Тыкву в идеале есть лучше в сыром виде и без соли.

Вообще посмотрите на народ в мире, в японии, китае продолжительность жизни самая высокая, численность раковых заболеваний, заболеваний сердечно-сосудистой системы, самый низкий. да и вообще посмотрите на японцев, китайцев, толстых там очень мало.(есть исключения) Кожа у женщин какая, волосы, ногти..

Их основным рационом питания являются : Рис, овощи, продукты моря.

Вывод....................

Карга, стара и нееплива.

Суприма, а ещё у них гены другие. А у эскимосов тоже никогда не бывает прыщей. ЗНаете почему? Жрут печень белого медведя, в нём убойное количество витамина А. Но вот беда, белый человек сдохнет в муках от одного кусочка такой еды, а им хоть бы хны.

Сандра

Ага...еще в Японии почему-то большенство после 40 лет резко лысеют и женщины тоже...я серьезно.

коко

жила в японии. Много друзей имею там.Не скажу что у всех там такая уж шикарная кожа! Но то что климакс у женщин в среднем в 70-80 лет начинается - это факт!

Я, кстати, после японии поменяла свой рацион почти полностью - ем оч простую пищу.Много рыбы, рис, овощи, орехи и всякие каши себе делаю, но без молока и слив масла, заправляю такие кашки олив маслом.

Гость

коко.очень интересно, может напишите примерно, что они едят в течении дня, во сколько ужинают? почему там мало людей с избыточным весом? как наши продукты преспособить под "японское меню".

avtor

Девочки, а я вот ещё думаю сделать себе шоколадные конфеты совершеннпо диетические. Я к сожалению немогу найти в Германии шоколадные конфеты на сорбите или ксилите.

Так как я отказалась от сахара совсем,мне надо позарез иметь иногда что-то к чаю. Иначе можно сорваться.

avtor

можно наверное поджарить (без масла конечно) геркулесовые хлопья. Потом помолоть их грубо. Положить семечки тыквенные ,порубленные, других орехов, сухое молоко,сухофрукты, потом сварить шоколад, с ксилитом. сделать шарики и окунутьих в шоколад.

avtor

я сегодня наконец купила ксилит. Тепер от сахара совсем откажусь.Ни грамма. Уже и похудение пошло. Радует.

Форум: Красота
Всего: 57 911 тем
Новые темы за месяц: 476 тем
Популярные темы за месяц: 30 430 тем