У меня с детства не было челки, а тут вдруг захотелось. Слелала прямую длинную челку. Мне, если честно, понравилось как получилось, а вот все остальные меня просто не узнали. В группе у всех лица вытянулись, когда я на учебу пришла, говорят, как ребенок выгляжу)) с друзьями в кино договорились встретиться, они вообще чуть мимо не прошли))))) Но вот последняя капля: папа попросил сходить купить кое что из алкаголя, у него д.р. Так вот мне его в магазине не продали!!! Не поверили, что мне есть 18. Я бы им показала паспорт, но я еще новый не получила(мне 20 исполнилось). Отрастить что ли эту челку обратно?? хотя мне и так нравится...
Автор, это же хорошо, что младше выглядите)) Мне в 24 года отказали алкоголь продавать. Для меня это был комплимент. Ладно хоть со мной знакомые были, так что продали
во дуры - бутылку им не хотели продавать, а они радуются. хорош критерий для безмозглых идиоток
Ну и...??? Что от нас требуется? Тема-то ваша дурацкая, авторша. Щас набегут такие как вы и самолюбоваться будут, в собственных комплиментах купаться. Вот номер 1 уже начала.
2,3, злые старые тетки)))
А я вообще после 10 лет блондинствования стала брюнеткой и челку убрала. Никому не сказала. Ни одна живая душа не узнавала) А вы говорите челка..
Алкоголь вам бы все равно не продали, все, кроме пива только с 21 года. Разводим?
6, да ладно вам... пусть автор собой немного полюбуется )))))
3 Сова лети кукуй отсюда
6, видимо поэтому и не продали.
Автор сострЫги все володы нафиг, будешь выглядеть как мужик, водочки будут продовать и травку тебя без проблем))))
А ти и есть малолетка. Чему удивляться?
кое что из алкоголя была вотка, автор?
12, кое что из алкаголя был коньяк))
6, там даже объявление висит "лицам не достигшим 18 лет....." Про 21 ни слова.
Автор, мне кажется, что если вам самой нравится, то ходите! А люди здесь все какие-то злые, то ли недоипит у многих, то ли с рождения больны на голову, вот сколько читаю этот форум, столько и прихожу к такому мнению, что здесь большинство вагон комплексов злости и всякого *** простите...так что милый автор, не обращайте на них внимание!!!
Не понимаю! Наоборот здорово, что вы, автор молодо выглядите!!!
Всегда поезн меняться и чувствовать себя будете по другому!! а если вы стали выглядеть как ребенок - попробуйте теперь изменить что-то в своем макияже, мож.цвета более темные!!
фото в студию
у меня та же тема с алкоголем в магазе. У меня оч короткая стрижка. Папа просил купить ему сигарет. Сама я не курю. Мне 28.
МНЕ НЕ ПРОДАЛИ СИГАРЕТЫ!!!
Паспорта не было. С подозрением смотрели на мои уговоры.
Сказали чтоб папа сам приходил.
и это не первый раз. но прикольно.
"оч короткая стрижка" - это какая? И главное: какого вы роста? :)
Автор, по-моему это прикольно :) Радоваться надо! :) Тем более если нравится.
дело в том что не злые....а просто тема "малолетская" так и есть...раздражаются что на такую х@йню отвлекли-)))))))
18, в суд на них!