Я ни разу не наращивала, хотела бы поинтересоваться, что да как. Какой вид выбрать? Как часто надо делать коррекцию? Вобщем, мне интересно все)
Жду советов :)
Делаю наращивание на типсах.Коррекция раз в 3-4 недели.Мне нравится.
раньше делала наращивание акрилом. Очень нравился френч. Конечно такие ногти удобны - всегда красивый маникюр, ухоженные руки. Правда вся эта красота только в том случае, если наращивание делать качественное (не гоняясь за дешевизной у мастеров-самоучек) и на коррекцию ходить своевременно.
Но со временем я отказалась от нарощенных ногтей вообще. Как показала практика, у меня очень быстро растут ногти, т.ч. на коррекцию мне приходилось ходить часто, чтобы всю эту красоту поддерживать)) Короче устала, надоело, да и по деньгам конечно в копеечку вылетало.
Теперь я нашла для себя отличную альтернативу. Отращиваю свои ногти нужной длины, покрываю тонким слоем геля (для укрепления) и всё отлично: смотрятся абсолютно естественно, прочные, коррекцию делать просто - достаточно слегка пилкой край подшлифовать (чтобы границы с отросшим ногтем не было видно), а полную коррекцию приходится делать нечасто. Да и стоит эта процедура в разы дешевле наращивания. Так что теперь меня всё, со всех сторон, устраивает. Очень довольна :)
А я наращивала акрилом, оч нравилось, мои были слабые ломкие и я их грызла, ходила год с акриловыми, потом их сняла, перестала грызть и свои ногти стали охерительные. Автор делай акрил
Коррекция (если акрил че там с гелем я не знаю) раз в 2 нед, но я ходила раз в три- четыре недели, сама подпиливала у основания ногтя ибо не люблю в салонах высиживать и зря бабки платить
1, видно вам горе маникюрша наращивает, лучше когда без типсов, такие же прочные, но смотрятся лучше
А еще перехода не должно явного быть. У меня вообще перехода не было видно (на геле), а вот когда акрил был, то через 10 дней после коррекции на пилку ходила. Сейчас у меня свои шикарные. Только хочу запечатку кератином сделать, пусть порадуются.
Спасибо, всем откликнувшимся)
У меня свои вроде неплохие...Но когда отрастают, что-то не то...
Вот попробую сделать как Гостья 2.
А можно просто при покрытии гелем французский маникюр сделать? а то свои какие-то не особо белые :( Или это просто прозрачный гель поверх ногтя?
Гость 6, а что такое запечатка кератином?)
//А можно просто при покрытии гелем французский маникюр сделать?///
7 - мастер, говорит что можно. Но я сама ещё так не делала. Я в последнее время пристрастилась к ярким цветам лака, т.ч. френч пока не делаю :)
Я ходила с гелевыми почти два года,коррекция 1 раз в месяц(в лучшем случае).Намучилась вообще-то,но не могла отказаться от длинных ногтей.В итоге все таки сняла их и под умной эмалью отрастила свои,осталась очень довольна:не надо тебе ни коррекций,не подпиливаний переходов(что выглядит крайне неряшливо),не нужно бежать к мастеру,когда сломала ноготь и т.д.Решайте сами.
Нет, ну свои это конечно хорошо, только не всем дано. Я уже лет пять наращиваю, перешла на гель. Коррекция зависит от того, как быстро свои ногти отрастают. Я раз в 3 недели делаю. Зато с тем , что не нужно бежать к мастеру в случае поломки-не соглашусь с Ноябриной, что это плюс. Если сломаешь свои ноготь, то придётся подравнять все ногти, потому что будет неряшливо.
Делала акрил, так как с самого начала к мастеру попала по акрилу. Потом как-то увидела гелевые, понравились больше, читала отзывы, спрашивала у людей, говорили-непрочные. Потом всё же решила попробовать.Сейчас очень нравятся, делаю на формах, френч.
Я сама мастер наращиваю себе и людям уже 7 лет..Могу сказать,одно-это для любопытных и для того у кого вообще не растут свои ногти.Я не беру,для наращивания девчонок, у которых свои ногти отличные или могут быть ими .Лучше предложить им и укрепление и отличный дизайн..Одно точно..Руки должны быть ухоженные..А то сидят некоторые в салоне,делают прически по 2 ТЫЩИ,а под ногтями грязь и облупленный лак.
Гель или акрил-без разницы!!! Все зависит от мастера,какой технологией он владеет лучше.
делаю на типсах, гель, отлично! т-т-т не ломаются, смотрятся естественно, многие путают со своими даже мастера, делаю в эконом за тыщу рублей!
я у Женички делаю,.приятное общение и качественно.иногда ногти носила более трех недель и тьфу тьфу ломала.ее сайт www.gracii.com
ой......не ломала =)))) впрочем сами убедитесь если обратитесь к ней.