Милое лицо,немного кукольное,рыжие волосы ниже плеч,большие зелёные глаза,с длинными ресницами,небольшой носик,пухлые губы,стройная фигура, рост 1,65.Какой вы её представляете?Какие у вас возникают …
ну что? рыжую лысой ещё не сделали?
рыжая - эксцентричная, глаза с прищуром, тощая, быстрая и резкая, Пеппидлинныйчулок - колготки какие-нибудь сосподвыпедвертом, башмаки...Кто там рыжий - Амалия типа...
Да-да, и я склоняюсь к мысли насчет типа хиппи! Интересная идея, правда. Хотя и средневековая принцесса тоже пойдет. Платье там длинное, широкие рукава, или что там у них было.
Куда пропали, автор, тут как раз дают советы. :)
продавщица в сельпо
я примерно такая, только рост 170, худенькая, а волосы с легкой рыжиной и вьются, бледная кожа, пухлые губы, зеленые глаза ) вот вам мой образ на работе: как правило, вся в черном, игра на фактурах и объемах: узкие пиджаки или водолазки под горло,широкие брюки, такни типа вельвета, бархата, тонкого трикотажа. шелка и замши. Черный разбавляю аксессуарами пудровых оттенков, розовым, сиреневым, фиолетовым, вишневым.
Не на работе: длинные юбки романтичные, широкие, свитера белые, бежевые. темно-зеленый и розовый цвет, цветные колготки (розовые, фиолетовые, зеленые).
имхо на работе я не вамп, но слегка готика, не на работе - ведьмочка ))
Автор, я клянусь, Вы меня описали!!!!!!!!! Прям читала и в шоке была.....
56,а можете показать фото?
57,покажите фото плиз!
Я такая, только волосы у меня русые, но я их часто крашу в рыжий цвет- уж очень идет.
Здесь и писали про немцев. Да, меня несколько раз принимали за немку, друзья "ложно" вспоминали, что у меня есть немецкие предки- хотя их нет.
А это мысль- сделайте такую рыжую дочкой бюргера. Можно нарисовать тициановский цвет волос- он самый красивый и благородный. Ведь рыжий имеет кучи вариаций, и все они божественны, связаны с культом солнца- детей огня, в -общем, воспринимается на подсознательном уровне как что-то священное. Это как Златовласка и Иржик, какой-то сказочный образ тоже можно сделать.
Короче, свои ассоциации я дала
что тут твориться,ничего себе
Мне всегда нравился такой образ, помните Женьку из "А зори здесь тихие? но на работе девушка красится в рыжый и носит зеленые линзы- блин, так похабно смотрится, еще она невысокого роста и у нее непропорционально короткие ноги. Ну и плюс носит юбки и брюки "на бедрах". В общем, сложился отвратительный образ. А если по вашему заданию- то я бы ее одела в рыжие тона "а-ля- девушка осень", брючки с завышенной талией и короткий пиджак-болеро и оливкового цвета блузка, это для более офисного стиля. А если для эпатажа- то платье в стиле ампир фиолетового цвета с подкладкой (или с отделкой) зеленого. Нарисовать то я нарисую, что имею ввиду, а словами описать сложно:(( Тут уж включайте фантазию. Или болотный цвет сарафанчика с завышенной талией.
Это фея какая-нибудь или нимфа. В струящемся шифоне на качелях из цветов.
Полная дурка......это образ обкуренной куклу, после хеллоуина...ахахаха
Акулина если кожа белая, без веснушек- это уже не типаж осень, а типаж весна. Во всяком случае, у меня именно этот типаж.
А если образ с оливковой кожей или веснушчатой- тогда осень
Своенравная дочь англиийского лорда. Белая прозрачная кожа, курносый носик в едва заметных веснушках, капризный изгиб земляничных губ. Ясное осеннее утро, золото и синева. Лисья охота. Бриджи цвета хаки, высокие сапоги, короткая курточка. Крошечные ручки в замшевых перчатках, хлыстик нервно постукивает о ладонь. А на молочно-белой шее, за круглым розоватым ушком - нежный рыжий завиток, выбившийся из-под жокейской шапочки...
Как-то так.
Для меня она может быть
1. Девочкой - подростком с бурной жизнью. Героиней сериала. Например, глянь сериал Конкурентки, он же Сверхновая Звезда (Instant Star). Там в главной роли рыжая - вот она суперская=) Одевается ярко.
2. Gothic Lolita, классическая, настоящая. В сочетании с белой кожей вообще супер. Важно - никакой черной помады, зато черная роза в образе должна быть))
63 меня опередил. Это может быть лесная нимфа (цвета: золото, оранж, багровый, зелень, сиреневый , лиловый, коричневый в основном теплые). А может быть а-ля Николь Кидман Мулен Руж или что-то в духе Ботичелли.
Автор - наберите в поисковике Blood Rayne, может Вам понравится....
http://freenet.am/~dj_girl/BloodRayne.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/4321/4321449_BloodRayne_Wallpaper_by_moonever.jpg
http://i96.photobucket.com/albums/l173/digidozer/AgentBloodRayne.jpg
http://gameinfo.org.ua/uploads/posts/1185693469_1184836375_bloodrayne.jpg
Это с игры
Терпеть не могу рыжих
Рыжая - обязательно секси!
Мне нравятся рижие девушки с ф арф оровой кожеи и красивими глазишами, неважно, какого цвета. Автор, вот неволшая подборка рижиков (правда, текст на нем. яз. и некоторие из них перекрасилис в рижий цвет).
хттп://магазине.wеб.де/де/тхемен/унтерхалтунг/билдергалериен/6952884,цц=000005537900069528841qргАХ.хтмл
Pardon,
http://magazine.web.de/de/themen/unterhaltung/bildergalerien/6952884,cc=000005537900069528841qrgAH.html
Есть у нас на работе одна такая "красотка", рыжие волосы , зеленые глаза - страшна до жути. Прочитала пост автора и- коллега перед глазами, вот такие у меня ассоциации!
глупо говорить ,что тонкие губы это хорошо,это смотрится не привлекательно)
Рыжая, не обращай внимание на Всех этих некчёмных Завистников с пустотой в черепе! ;)))
я тоже Рыжая, с зелёными глазами и губы у меня не тонкие, только личико не кукольное, да и не глупа))
Я отвечу на Ваш вопрос НОРМАЛЬНО: я думаю это должно быть какое-нибудь шёлковое свободное лёгкое платье салатового оттенка=)
Я считаю, что девушке с такими внешними данными подойдёт весенний образ))
Описание подходит!))))))) +100
Рыжие и зеленоглазые -самые прикольные девчонки!!!)))
Сообщение было удалено
Точно. Но встретить такую - огромная удача.
Очень редко сейчас таких увидеть можно.
зеленоглазые люди вообще очень красивые...всегда мечтала быть рыжей и зеленоглазой )))
Не понимаю я вашей дискуссии.
Я рыжая,с огромными зелёными глазами...и рост у меня поболе чем в теме.Вот только меня описать можно не как куклу...а скорей как ...даже не знаю.Как типичную убийцу))))
Я от отчаяния найти свой идеал ввел в яндексе "рыжая зеленоглазая" и попал сюда. может если тут есть такие, напишите молодому,спортивному парню, который всю жизнь мечтает о такой. я сейчас пишу это с полной серьезностью, хотя и осознаю всю несуразность ситуации...
Сообщение было удалено
Колдунья. Лили Эванс
Сообщение было удалено
Рыжая, зеленоглазая,да ещё и красивая, в средние века считалось ведьмой и сжигали на костре.Счёт шёл к ведьмам.
Но я сама рыжая и с серо-зелеными глазами.
я в шоке меня прям описали))))
Да-да!!!!!! Я рыжая зеленоглазая от рождения, но СТРАШНАЯ ДО ЖУТИ !!!!!!!!! меня парни боятся(((((((((((((((( ну почему?!!!
Рыжеволосая с зелёными глазами это редкий и очень приятный изюм девы, да ещё когда утончённая фигурка!
Сообщение было удалено
Я подхожу под этот образ. У меня и прозвище дети дали---кукла Барби. Два высших образования, высшая категория. Работаю социальным педагогом- психологом. Все знакомые зовут ведьмой.
Сообщение было удалено
Попробуй одеть ее в черно-желтые цвета
Я рыжая и зеленоглазая)) и парни от меня без ума.....Рост 171 пухлые розовые губки, нежная сливочная кожа с россыпью персиковых веснушек, длинные рыжые волосы и миндальные болотно-зеленые глаза, становящиеся на солнце зелеными..... вредно-ангельский характер и детская непосредственость сочетающаяся с опытом....
А я вот Рыжая))) веснушек сроду не было))) купаться люблю страсть как --так что потом не несет..))рост 175 вес 59 кг губки пухлинькие, волосики вьются))) Romantic Babe как то видно вы симпатичных рыжих не встречали....
Сообщение было удалено
Какие же тут все глупые и завистливые,не терплю таких людей😹
Сидят перед монитором страшилы и завидуют тому,что у них самый обычный цвет глаз и волосы,как у всех 😆
Вот и пишут такие гадости x)
Невозможно определить уровень интеллекта и характер по цвету волос,глупышки😅
А еще поработайте над своей пунктуацией и постарайтесь быть менее агрессивными,когда человек задает обычный вопрос,дорогие "комментаторы"☺️
Рыжая зеленоглазая - это очень большая редкость,это красиво,такие девушки всегда загадочны,таинственны,а вы все просто завидуете😸
И чего же вы добились тем,что пишите гадости на разных форумах?!😉
А те,кто описывают свою красоту,какие у них рыжи волосы и зеленые глаза,какие они прекрасные просто выпендриваются,на самом деле окажется,что у них карие глаза,и они шатенки😂
Я от отчаяния найти свой идеал ввел в яндексе "рыжая зеленоглазая" и попал сюда. может если тут есть такие, напишите молодому,спортивному парню, который всю жизнь мечтает о такой. я сейчас пишу это с полной серьезностью, хотя и осознаю всю несуразность ситуации...
кто ищет, тот находит. Или тебя находит та, которую ты ищешь). Напиши мне