После того, как долго осветляла волосы, они сильно высохли и поломались. Сейчас вернула естественный цвет, посеченные концы состригла - сейчас волосы ниже плеч, отращиваю свои. Они вьющиеся и …
Шампунь Анафаз фирма дюфрей.Пол года и волосы востановятся.
Сообщение было удалено
а сколько раз нужно делать?
Всем привет)Хочу посоветовать вам косметику от Gremy. Раньше я страдала от ломкости и сухости волос.Я уже совсем не знала,что делать и пошла в салон отстригать эту солому.Но парикмахер посоветовал и дал на пробу масло от Greymy. Я набралась терпения и начала пользоваться маслом.На мое удивление, масло подействовало через пару применений.Важно,что масло состоит иза натуральных компонентов и хорошо справляется с восстановлением волос.Уже через 2-3 недели я избавилась от сухости и ломкости.Номер для доп информации :88005550266.Всем советую)
Для меня лучшей стала фирма Greymy!Я очень рада,что именно шампунь помогает мне с ломкостью,быстрым жирнением волос и выпадением.После нескольких применений шампуня,я заметила,что волосы стали мягкими и шелковистыми.Также шампунь фирмы Greymy защищает волосы по всей длине от воздействия окислителей и препятствует выпадению волос.Главный секрет Greymy shine заключается в том,что он полностью состоит из природных ингредиентов и имеет в составе витамины!Номер:88005550266
Я доверяю только кондиционеру от Greymy!С ним волосы выглядят послушными,мягкими и сияющими.На это влияет натуральный состав кондиционера,что немаловажно. Кстати,кондиционер подходит для сухих, поврежденных и окрашенных волос. Пользуюсь им уже около года и мои волосы преображаются с каждым днем!Советую вам попробовать.Мой результат был виден уже через пару недель.Очень довольна!Номер для доп информации:880005550266
Сообщение было удалено
а после надо смывать или так оставить
Сообщение было удалено
Юлия, и каков результат?
Очень хорошо помогает оливковое масло ,мумие и отвары трав ,у меня была такая же ситуация всё это очень хорошо помогло !причём всё не дорого !
Салонные процедуры все равно временный эффект дают. Я реанимировала свои окрашенные волосы кефирной маской и по совету парикмахера пропила Натубиотин с коэнзимом R. Волосы в порядке, не ломаются и очень легко расчесываются.
Обратилась в Школу Восстановления Волос, мне сделали диагностику кожи головы и волос, а также подобрали нужную мне продукцию, по уходу за волосами. Очень довольна. Оставляю сайт, как можно связаться! https://hairschool.kiev.ua/ua/
Обратилась в Школу Восстановления Волос, мне сделали диагностику кожи головы и волос, а также подобрали нужную мне продукцию, по уходу за волосами. Очень довольна. Оставляю сайт, как можно связаться! https://hairschool.kiev.ua/ua/