После того, как долго осветляла волосы, они сильно высохли и поломались. Сейчас вернула естественный цвет, посеченные концы состригла - сейчас волосы ниже плеч, отращиваю свои. Они вьющиеся и …
Сообщение было удалено
я покупала здесь
http://www.roset.com.ua/
В Росси через интернет можно купить?
Ну, не знаю, кому как, а мне очень хорошо помогают масла. За семь с половиной месяцев выросли сантиметров на 15. Где-то месяца три от случая к случаю мазала маслами, не трогала особо, ибо в одно время делала химию, мелирование и тонирование (бррррррррр). Потом часть химии состригла, и с августа рощу их. В последнее время все время мажу всякой всячиной, готова уже крокодильими какашками намазть, лишь бы росли быстрее.
Дак вот в последнее время раз в неделю втираю настойку красного перца в кожу головы, он хорошо прогревает, и витаминов там полно, где-то часа два так похожу, затем маслом: на корни репейное с добавлением красного перца (уже готовое продается в аптеках), а на остальные - растительное) правда, даже после рафинированного пахнет семками)))) но результаты есть - волосы очень мягкие и приятные на ощупь.
А просто маслами почит каждый день мажу, иногда перерыв на неделю делаю - очень и очень хорошо укрепляет. Планирую попробовать дрожжами мазать, может, еще поможет)
К слову сказать, у меня небольшая пробелма возникает при использованиее яиц: волосы хрен отмоеш потом, и они почему-то жутко жесткие, это ввиду чего такое? Говорят, что наоборот мягкие, у меня же все наоборот((( и после кефира тоже, кстати(((
нужно использовать не целое яйцо,а только желток!
в магозине
уже несколько лет пользуюсь проф шампунями и масками. временами делаю натуральные маски и втираю масло. но несмотря на все волосы сыпятся очень сильно. недавно отказалась от проф масок, а после мытья головы ополаскиваю волосы уксусом (пол ложки уксуса на чашку воды)блеск как после маски. что сделать чтоб не путались и не выпадали еще для себя не выбрала. если кто подскажет, буду благодарна!
Для восстановления волос идеально подходит система Nanomax http://nanomax.com.ua/ результат ощутим за пару сеансов.
Сообщение было удалено
Целебная косметика на Теремках. Есть активатор и много полезных и натуральных вещей. Возможна доставка. 097 087 62 81 Оксана. Звоните.
[quote="Vixxa"]уже несколько лет пользуюсь проф шампунями и масками. временами делаю натуральные маски и втираю масло. но несмотря на все волосы сыпятся очень сильно. что сделать чтоб не путались и не выпадали
Не будьте наивными- Читайте внимательно состав этих професиАНАЛЬНЫХ шампуней !!
Активатор роста для сухих и нормальных волос"DNC-продается почти в любой аптеке-это не такая редкость))Мне нравится эфферт-волосы очень мягкие после него))
А мне помогает такая маска (я сама блондинка уже много лет, волосы после моря вообще стали никакие). Берем одно яйцо, разбиваем в мисочку, туда же добавляем полстакана кефира и столовую ложку какао. Все наносим на волосы, под полиэтилен и шапочку. Держим 30 мин. ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!)))))))))
laminirovanie volos podhodit ne vsem-uvi,esli u vas bez togo slabie i suhie volosi,to laminirovanie issushit eshe bolshe i volosi budut eshe tonshe.İ eshe minus-forma volos prilizannaya poluchaetsya,kak budto ih menshe.
Очень хорошо помагают маски из репейного,миндального масла,лимона,у меня были ужасно пережженные волосы,мазала регулярно,даже обесцвеченные волосы восстанавливаются и растут очень быстро,натуральное оно всегда лучше,чем всякая химия,а насчет серии Золотой шелк,так у меня от этого масла голова начала ужасно чесаться и щипать,вобщем не пошло,там всяких отдушек и консервантов полно,так что я за натуральное.
Я знаю очень хорошее средство. есть жрожжи для волос. хорошая вещь.натуральная.
мне еще дед рассказывал что кабардинцы славились своим ростом и красотой волос. они еще проще делали - просто мазали волосы закваской и под полотенчико. 1-2 часика и норм. и так долгое время. но результ оч. хороший.
хна штука хорошая. после нее я 5 раз красилась и по любому выцвераю в рыженькую. но долго держала. глупости то что нужно волосы после хны феном сушить, от этого портишь их сильно. волосы плохо ростут от повреждения кожи головы. на время лучше забыть о фене, утюжках и т.д.
я еще кончики на 1 мм. подстригаю раз в 2 недели. они лучше ростут. и не большой урон длинне.
Сообщение было удалено
Что должно и чего не должно содержаться в этих шампунях????
Недавно нарастила ресницы, потом сняла их, рекомендовали касторовое масло для восстановления ресниц. Заодно стала мазать на кожу головы и о чудо-чудное!!!! рост волос улучшился, выпадать стали меньше! мешаю касторку с оливковым, витаминами.... волосы как новые =)))
Где найти активатор для волос DNC в Астрахани? Зарание большое спасибо!
активатор роста волос можно купить в любой аптеке!
Девочки, масло женьшеня и спец. шампуни! Вот например:
http://www.iherb.com/Hobe-Labs-Energizer-Treatment-Shampoo-with-Jojoba-Vitamin-B-5-4-fl-oz-118-ml/5720?at=0 (набор 1 уп. шампунь + 1 уп. масло жожоба)небольшой по объему, но тк лечебный-его много не требуется. У меня сестра после химии пользуется- волосы за 2 мес. уже почти восстановились. Она еще каким-то плацентарным моет. И еще у неё спрей http://www.iherb.com/Hobe-Labs-Energizer-Hair-Follicle-Stimulator-8-fl-oz-237-ml/5948?at=0 он большой. А вообще сайт очень полезный, много органической косметики. Как рекламный ход - скидка 5 долларов при заказе - код BUK981. Доставка до России всего 4 доллара. Приходит через 14-25 дней. Оплатить можно даже картой Кукуруза.
Посмотрите вот эту ссылку, возможно она поможет Вам: http://www.multilot.ru/index.php?productID=243
алерана?
а сколько стоит этот DNC?
Вот свежий код на скидку при первом заказе ANO432 на ихербе
помогите пожалуйста!!!как восстановить волосы?? у
меня очень секуться волосы т.к я выпрямляла их плойкой каждый день,раньше мне не нравилось,что у меня вьються волосы,а сейчас они ужасномстоянии,если их не выпрямить,то волосы похожи на сено...у меня совсем нет объёма,а ещё у меня волос мало,волос тонкй....
сдраствуйте, простите, что вмешиваюсь на вашь форум, но проблема жуткая, залысины начали появляться, линия волос всё хуже и хуже, но на месте старой линии волос остались ещё волоски, пожалуйста посоветуйте какие нибудь надёжные средства, чтобы волосы стали расти на прежней линии волос. блондин,волосы прямые, вроде как жирные, но мне кажутся наооборот сухими
Сообщение было удалено
Совсем не дорого. около 40 руб. за одну пачку , в которой 3 пакетика. У меня густые волосы-хватает 2-3 на один раз, и держать подольше желательно, не 30-40 мин. как на коробочке написано, лучше часа 2 или даже 3 подержать.
Сообщение было удалено
хорошая штука , советую...))) там касторка+репейное+ витамины какие-то..
и смывать не сложно..только перед применением подогрейте обяз-но, а еще лучше после нанесения надеть согреваюшую шапочку, укутать фольгой пищевой и феном погреть) удачи
Девочки, те кто из Украины, вы нашли этот активат? у нас он есть в аптеках???
я по той ссылке захожу (где интернет магазин) такого товара нет:(((
напишите кто и как и за сколько покупал.
Суть методики, помогшей сотням женщин, заключается в сочетании технологий "Био-кератин" и "горячих ножниц", а также системы CPR и бессолевых, основанных на полезных белках средств по уходу за волосами. Это, по сути, лечение, которое проводится в четыре этапа:
На первом этапе применяются безаммиачные, щадящие красители на натуральной основе. На втором "Био-кератин" "запаивает" неровности и шероховатости секущихся и пересушенных волос. Расщепленный "Био-кератин" глубоко проникает внутрь волоса и синхронизируется с натуральным кератином. В результате каждый волос уплотняется и увеличивается в объеме за счет дополнительного белка. Как следствие волосы становятся гладкими, мягкими и крепкими и легко поддаются укладке. Третий этап - это "горячие ножницы", которые работают с помощью компьютера: во время стрижки секущиеся концы, опять же, запаиваются, благодаря чему волосы меньше секутся, становятся блестящими, быстрее растут и почти не подвергаются вредному воздействию внешней среды. При мытье соли и хлор не проникают внутрь волоса, а кератин и жизненно важные элементы сохраняются. На последней стадии система CPR на основе аминокислот и бессолевые восстанавливающие шампунь и маска на основе белков восстанавливают больные и поврежденные волосы, питая их, укрепляя и защищая.
В Израиле одной из первых этот метод начала практиковать сеть салонов HEADS
Девчонки, у меня большая проблема! Была темно-русой...мелироание делала 2 раза, после решила стать немножко светлее. Пошла в парикмахерскую, обьяснила какой я хочу цвет волос, даже фото показала...сказали что сделают мне такой цвет. Как только мне смыли эту "краску" с волос- это был УЖАС!!! Я была белее сметаны, да еще с желтыми прядями! Вобщем волос испортили конкретно!!! Теперь он лезет, ломкий стал очень..одним словом "мочалка" Помогите мне их восстановить! Может кто знает какие-нибудь средства,маски! Буду очень благодарна!
девушки помогите,после обесвечивания волос стало очень мало (раньше была толстая длинная коса)сейчас ломаются очень медленно растут и осталось 3 волосинки ......((((как угустить и сделать здровыми волосы какие они были раньше до обесвечивания?????
Девочки попробуйте втирать луковый сок в конрни, просто берёте лук, выдавлиете через чесночницу, отжимаете сок и втираете в корни. Рдеваете салофановый пакетик, полотенце или шапочку и ходите 2 часа. Затем смываете шампунем, чтобы не было запаха, добавьте немного уксуса перед ополаскиванием. Маску делать каждый раз перед мытьём, а можно и чаще, если делать регулярно на протяжении 2-3 месяцев, волосы восстанавливаются. Проверено на себе. Удачи)
Мариша, спасибо тебе! Буду пробовать ещё и луковым соком лечить! ))*
Очень хорошая маска из лука!!на терке натереть головку лука или более, все зависит от длины ваших волос, туда же один желток, одну ложку масла(любое) и плюс ч.л. красного перца . все это подогреть на вод.бане и на головы.особенно в корни. обмататься пищевой пленкой и на часа 2 в тепло. а после ополоснуть водой и бальзамом на минут 5 и шикарные волосы.правда - минус -0 запах.но он пройдет))
Сообщение было удалено
╧49 эти маски с маслами и демиксидом делать нужно 1 раз в неделю, иначе волосы перекормите и голова жирная будет. а синтетические даже профессиональные средства не лечат волосы, а дают эффект на один два дня, да и стоят не дешевле.
Я пользуюсь новой версией продуктов на основе Марокканского масла.
Я очень довольна. Покупаю в Marinin Magazin
Волосы полностью восстановились.
Леситоловый крем! девчонки, я у своей парикмахерши заказала- результат офигенный.
Помогите мне!!Мои волосы без масок и дорогих шампуней вообще никакой,сухой бесцветный и не ростёт почти!!Что мне делать??Мне уже надоело менять производителей!!Если что помогает так только не на долго((
теперь покупки стало делать еще легче, т.к. появилась русскоязычная версия сайта http://www.iherb.com/?l=ru&rcode=AYA588
а где можно купить этот DNC???
Я очень сильно испортила волосы осветлением. Перестали расти практически совсем! Спасла их:
Маска для волос: Настойка красного перца(самодельная)втирать в корни,втереть ампулу Бабушки Агафьи и сок лука! Укутать полотенцем и ходить так 3-4 часа,можно на ночь! Смыть шампунем и бальзамом для роста волос. Делала на протяжении двух месяцев через день! Эффект супер!!!
Для восстановления волос одно из лучших по эффективности средств за последнее время -это Biolustre. Структура волоса действительно восстанавливается
привет девочки ! вижу больная тема,наши волосы...........я сама сейчас хожу с короткой прической,а так хочеться ,длинную косу :) весной в очеродной раз покрасилась в белый цвет,да так не удачно,что пол головы просто облезло на лысо.за три месяца отрастила 7см и востановила волосы,теперь хожу естественная.я пила витамины (перфектил,пить только после еды,а то последствия будут очень плохими) делала маски с маслами и витаминами (брала в аптеке жидкие в ампулах,какие есть) а еще добавляла димексид в маски в пропорции 1ст.л. димиксида на 3 ст. л. масел,все это дело под шапочку и полотенце.теперь делаю только два раза в неделю,и начала пить жидкий медвежий жир -это вместо витаминов ,говорят хорошо помогает.
Вы пользуетесь золотым шелком ииииии....волсы класссно растут, - вы раз в месяц срежете кончики на 1 см?Или результат заметен без состригания?
активатор в аптеке купить можно
Девушки, не пропустите возможность сделать процедуру по уходу и восстановлению волос и получить в подарок лучший зимний уход за кожей Ваших рук √ парафинотерапию! Это сейчас очень актуально)))
Процедуры:
Ламинирование волос с помощью ведущей японской косметики - Moltobene √ ╚деликатесы╩ для волос.
Реконструкция волос Green Light √ революционер в трёхмерной реконструкции волос.
Профессиональный глубоко увлажняющий термо уход для внутренней реконструкции волос с помощью испанского бренда REVLON professional.
Акция действует с 24.01.2012 по 06.02.2012 в салоне "Комильфо" г.Киев просп. Победы, 61/2
Хорошая группа: http://vk.com/beautifullonghair