Обращаюсь к девушкам,которые носят контактные линзы!Кто-нибудь наращивал себе ногти?Я сама ношу линзы,а ногти не всегда такие,как хотелось бы,да и вообще любопытно-ни разу не наращивала...Но вот опасаюсь,что не смогу управляться с линзами...
За пару дней привыкаешь, не переживайте)))
Я ношу линзы постоянно и даже когда родные ногти отрастают длинные уже не могу толком линзы снимать, так что - кому как
Я ногтями с линзами вообще не соприкасаюсь, только, когда из контейнера достаю. Все подушечками...
Автор, у меня гелевые ногти, так вот я ногти на двух пальцах (большой и указательный на правой руке) делаю короче, моя мастер уже знает.
Я ношу линзы, года 2 назад наращивала ногти, где-то 6-7 месяцев увлекалась этой фигней, но такого вопроса не возникало, делала правда короткий френч. Первое время потренируешься, а дальше нормально будет. Не так удобно как с родными, короткими ногтями, но человек ко всему привыкает ведь. :)
а тут все линзы носят, потому что зрение плохое? кто-нить про цветные линзы знает? хочу приобрести себе. Так ли они вредны ны самом деле и какие бывают виды контактых линз? Кисюка, сори за вмешательство, просто давно интересуюсь)))
Автор, если ногти не будете делать огромными острыми когтищами - проблем не возникнет.
жаворонок - я ношу цветные. Зрение, правда, все же плохое)
Сходите к врачу, он подберет вам. Потом уж по параметрам можно будет просто в инете заказывать. Насчет вредности сомневаюсь - ношу уже лет 14, наверное - проблем нет. Если у вас светлые глаза - попробуйте кроме цветных померить еще и тонирующие.
Какие они бывают, можно посмотреть и почитать отзывы на сайте ochkov.net, например.
7 пасибки. в том-то и дело, что глаза карие, практически как в песне "чёрные глаза". Тонирующин - не вариант, а про цветные слышала, что вредны. Хотя, на самом деле, схожу-ка я к врачу..
3 + 1
я ношу линзы и одно время тоже наращивала ногти.Было неудобно снимать линзы,но я приспособилась:доставала не большим и указательным пальцем одной руки,как обычно,а оттягивала нижнее веко например безымянным пальцем левой руки,а двумя средними пальцами потом доставала...Соответственно ногти в любом случае не касались линз.Попробуйте сначала так сделать без ногтей,если справитесь,то ногти вам будут не помеха
попросите своего мастера, который вам будет делать ногти, чтобы на указательном и большом сделала короче на 1-1.5мм, это не сильно бросаеться в глаза, и недоставляет проблем. приноровитесь.
автор, всё возможно - отлично будете управляться))) Сама хожу с длинными нарощенными и отлично справляюсь с контактными линзами. Хотя врачиха меня в своё время "пугала" - ну, что вы, мол какие ногти - ведь будет не удобно, как вы будете их надевать, как снимать, а если случайно порвёте линзу и т.п... Короче, брехня. Отлично справляюсь уже не первый год! :)
12 - ну зачем такую *** делать?? Ни фига себе в глаза не бросается 1-1,5мм! Очень даже заметна такая разница в длине. Если конечно ногти адекватной длины, а не когтищи лопатами по 2 см.
Автор, не надо этих изысков. Делайте все ногти одинаковой длины, проблем и так не будет - приноровитесь.
Спасибо большое за советы!!!А чем лучше делать-гелем,или акрилом?Не относительно линз,конечно,а вообще?
Автор, нарощенные ногти - уродство. Хоть гелем, хоть акрилом)))
Автор,я сама мастер и ношу линзы,конечо в силу своей работы у меня нарощенные ногти(уже 7 лет)скажу точно,что не удобно снимать линзы.В глаза тыкаешь ногтищими.Разницы нет,чем наростить.Одно уж тогда точно,как можно меньше длинные.Акрил-это пластик,а гель стекло,разницы для линз нет..А у вас"Гость 13:04 не спросили,что вам нравится,вопрос надо правильно читать...
Ну не знаю, я всегда носила нарощенные ногти именно длинными- четверка-пятёрка (размер ногтей). И уже лет 15 хожу с линзами. АБСОЛЮТНО НИКАКИХ НЕУДОБСТВ! Линзы снимаю боковой частью пальцев, указательным и большим пальцами, как бы щиплю глаз с линзой(так учили в клинике снимать, правда, я сама усовершенствовала этот метод, развернув пальцы боком). А надеваю еще проще. Но я уже давным-давно делаю и то и другое даже без зеркала и не размазывая макияж :) Приноровилась :) Кстати, мне теперь из контейнера их вылавливать даже проще. Никакой пинцет не нужен))
Блин, а я сначала не поняла , какая связь. Думала , мож ногти отваливаются, если линзы вставляешь .
Ну вы тут и развели разговор ни о чем как говорится. Если правильно снимать линзы и одевать их, то вам никакие ногти не помеха уж поверьте мне на слово. У меня ногти наращенные и очень длинные, сначала думала когда линзы одевала, что что-то с ними попадает, что мне мешает, а оказалось, что нет))) это линзы такие. Так поменяла линзы Кстати купила сейчас очень хорошие Pure Vision удобные при ношении, совсем дискомфорт не вызывают. Думаю на них и остановлюсь.
Сообщение было удалено
Татьяна полностью с вами согласна, у меня и у самой ногти длинные и никаких проблем не возникает при снятии и одевании контактных линз. Единственная проблема возникает при ношении контактных линз, у меня сохнут линза и от этого глаза раздражаются, пока спасаюсь каплями и подумываю о смене линз. Кстати много слышала хороших отзывов про Pure Vision и сама подумываю их приобрести.