Гость
Статьи
Что для женщины …

Что для женщины важнее: красивое лицо или красивая фигура?

Вопрос.

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Пиzда в пальто

конституция тела! с толстой костью ниче не сделаешь, а лицо можно переделать - нос, губы, веки, скулы...

Андрей

Девушки, вы такие смешные, рассуждаете что нам - мужчинам больше нравится: лицо или фигура:))

Алла

Андрей, мы как раз рассуждаем, что для нас важнее: красивое лицо или красивая фигура))) А нашим мужчинам мы уже понравились такие, какие есть, не переживайте)

Андрей

Алла, всё вам девушкам не понять, что мы смотрим прежде всего на лицо, глаза и улыбку, если в глазах есть огонёк, то остальное уже не важно

Гость

Влагалище накачанное

Гость

Человек - создание гармоничное. К красивому лицу обычно прилагается и соответствующая фигура. И наоборот. Это - природа. Так что гадать нечего:)

Гость

Все люди прекрасны!

lana

Я спросила своего молодого человека, что ему важнее во мне: мое прекрасное лицо или моя совершенная фигура :-) А он ответил: твое чувство юмора %)

Вот и пойми этих мужчин ;-)

Алла

Андрей, еще раз повторюсь... Куда там смотрят мужчины, мне абсолютно не интересно.

Пиzда в пальто

104 ну канешна, не важно им всё остальное. сказочник!

Пиzда в пальто

108 ха-ха)))))

Алхимия

108 понимаю вашего мужчину ваше чувство юмора берет вверх пред физическими достоинствами, они просто меркнут на фоне юмора. И так главное не лицо и фигура ,а ЮМОР, не обижайтесь шучу.

инко

Лицо красивое важнее. В одном немецком журнале фотографы прикололись прикололись. К красивому телу Хайди Клум приделали голову Ангелы Меркель. А к бесформеному телу Меркель приделали красивое личико Хайди Клум.

Мой вердикт. Лучше иметь лицо Хайди с фигурой Меркель, чем наоборот.

Гость

Ну смотря что иметь в виду под плохой фигурой)) Если вес 120 кг, то никакое лицо не спасет.

Но с другой с тороны - в 100 раз лучше лучше иметь красивое лицо и кривые ножки, плоскую попу и грудь нулевого размера, чем шикарную фигуру и страшненькое лицо.

Гость

101 - да уж губы можго переделать)) Не смешите. Только если превратить их в вареники)))) красота неописуемая.

Фигуру как раз таки проще "сделать" - диета плюс спорт и правильная одежда.

Гость

100 ну и *** ваш бойфренд...

Пиzда в пальто

115 ну конечно, исправить короткие кривые ноги легко и просто - достаточно их сломать

80. Не Ангел,не путанно,вполне понятно и логично:) Тогда получается все,кто не могут избавится от одиночества-обделены мозгами? Мне кажется это скорее..мм..неумение себя преподать,что ли.Или яркая индивидуальность,которую не могут понять мужчины...Чаще-да,вы абсолютно правы-комплексы,"тараканы",травмы детства.Это вообще очень психологический вопрос...

Гость

117 - да хоть бы и сломать... губы то вообще нереально исправить. Да и ноги кривые можно скрыть под брюками, если короткие - высокий каблук, а с лицом сложнее...

Lady

Да какой смысл спорить? Понятно, что девушке с красивым лицом "простят" не идеальную (без явных недостатков) фигуру, так же как обладательнице хорошей фигуры не идеальное (но ухоженное лицо). Можно приводить массу примеров, на что смотрят мужчины. Да кто на что! :)))) Я на 8-м месяце беременности ждала подругу в ресторане. Так со мной пытался познакомиться вполне симпатичный молодой человек. То, что я практически на сносях, по его выражению не заметил :)) Судя по всему, он на фигуру не смотрит :))

Гость

мой муж сказал, что для него лицо важнее, глаза, губи...

Гость

http://amiga-ksana.livejournal.com/586533.html

блондинки не плачут

Фигура, однозначно. Физю можно подкорректировать, фигуру вроде бы тоже на первый взгляд. Сейчас и липосакция есть и силикон, но, воробьиный рост, короткие ноги, отсутствие талии и тэ дэ и тэ пэ, естесственно не исправишь.

Летучее Мышко

А сильную асимметрию лица, разные щеки, смещение рта, широко расставленные глаза кто-нить пробовал исправить?

Марта

Девушки, дорогие, главное шарм, можно быть и со страшной мордой и фигурой так себе, быть любимой и желанной - вспомните актрису Чурикову. И важно быть доброй!

Марта

123 а воробьиный рост, как вы выражаетесь, можно использовать в свою пользу. вспомните Эллочку людоедку - " она была маленькая - и каждый мужчина казался рядом с ней великаном". Самые высокие мужчины любят "малышек" - это факт.

Марта

Широко расставленные глаза - это класс! Мишель пфайпер, а вот близко поставленные глазки - это кошмар.

Гость

вот я в этом ролике в воде барахтаюсь(ролик рекламный) http://www.allmoldova.com/index.php?action=viewfirm&id=1220530369&lng= --я красивая?

Гость

вот я в этом ролике в воде барахтаюсь(ролик рекламный) http://www.allmoldova.com/index.php?action=viewfirm&id=1220530369&lng= --я красивая?

Вэл

Лицо красивое конечно важнее. Фигуру в сто раз легче поправить. Спортзалы, бассейны, массажи, самое главное, что такая "коррекция" еще и для здоровья полезна. Да и одеждой много "поправить можно. Уродства природные не берем в счет. Немного "лишнего" веса на самом деле некоторым даже идет. Полная женщина может быть красивой. Да и у всех разные вкусы. Мой муж любит большую грудь и длинные ноги, женщина ростом меньше 170 см. для него мусор, все остальное для него не важно. Я ною, что мне похудеть килограмм на пять надо(59 вешу), а он говорит не стоит, грудь похудеет, лучше оставь все как есть, мне нравиться. Брат мой женщин куколок любит, до размера груди ему дела нет, главное, чтобы Дюймовочка. Тут говорили лицо можно заштукатурить, там поправить, здесь подмазать. Ага, а утром рядом с мужчиной крокодил с отличным туловищем проснется и до свидания. Пластика на лице опасна и непредсказуема.

Лицо! 41, полностью с вами согласна. моя сестра двоюродная толстая, грудь 4 размера, одна такая в компании стройных девочек. только у тех личики обычные, а у нее такая мордашка очаровательная! поклонников у нее реально больше. (может лицо+грудь офигенная цепляет) может им смотреть на нее приятнее?

А про то что на фигуру внимание не особо обращают, я на себе проверила. Была худая, очень, а знаю что это мужчинам не нравится. и все же красивое лицо - всегда спасало, даже среди подруг с очень хорошими фигурами - как песочные часы - внимание обращали. Сейчас поправилась, накачала где надо, теперь фигура хорошая, но все равно считаю лицо главным достоинством.

а то что все можно улучшить - лицо накрасить-холять-лелеять, а фигуру подкачать-сбросить вес-сделать формы - истинная правда! и все это в нашей власти. Поэтому лучше всего с успехом сочетать в себе и то и другое!

а парень, который на попу девушки внимание обратил - молодец! :-)) но я думаю. и на ее попу любителей до фига найдется

Чел

ФИГУРА. 100%.

Русалочка

ну как можно на этот вопрос конкретно ответить? у всех вкусы разные. кому-то подавай красотку и с идеальными формами, кому-то красивое лицо, может и фигура средненькой быть, кому-то обязательно чтобы грудь была не меньше 3-его размера. или что: женщина должна быть идеальной фигуры, но уродиной на лицо, или же красивой на лицо, но корявой на фигуру. должна быть золотая середина, и говорить, что главное, чтобы была красивая фигур, а лицо накрасить можно, да бред. ну, если на одну ночь потрахаться, то может мужчина и оценвает только фигуру - ее данные, чтобы помацать и там, и там. я была худенькая в студенческие годы, но лицо на внешность симпатичная и яркая, интересная на характер - парней было много, и сейчас внешность еще ярче и женственнее стала, и фигура округлилась - и опять же отбоя от мужчин нет. так что важно как лицо, так и фигура. или же золотая середина, или же хороший и интересный характер. дурнушку с красивой фигурой и лицом тоде не каждый полюбит именно из-за внешних данных, но пустоты внутри.

Русалочка

и смотря для каких целей мужчина выбирает себе партнера.

Гость

Да ну, лучше красивая фигура однозначно. У меня знакомая есть - крокодил крокодилом, маленькие зелёненькие глазки, огромный прыщавый лоб, нос картошечкой, волосюшки жидкие русенькие, но такааая фигура, прям как в глянцевых журналах. Никогда не знала недостатка в мужчинах, на улице с ней часто знакомятся. Многие замуж предлагают. И знаю еще одну, лицо красивое, фигура - столбик на ножках+2 складки по бокам. Постоянно одна, и выбора особого нет.

Кот Матроскин

Вообще лучше все в комплексе, красивое лицо и отличная фигура. Но это все же лирика -) По делу - лицо! Фигуру можно исправить, фигуру легче исправить одежой, фигуру можно исправить упражнениями и диетой, фигуру можно исправить хирургическим путем. Лицо намного сложнее. Так что я считаю перевес в пользу лица 60/40 где то -)

Гость

Блин, ну и *** тут некоторые пишут! Главное мол фигура, а то с красивым лицом и весом в 100 кг... Че за бред?? 100 кг - это крайность! Это все равно что фигура Памелы Андерсон, а рожа Квазимодо! Вряд ли кто-то позарится даже с пакетом на башке! Лицо, однозначно важнее!

Кот Матроскин

137, ну да, только про фигуру Пэм как идеал я бы не стал говорить -)

пыщ

почитала посты...странно вы пишите...для кого-то важна фигура,а кто-то смотрит на лицо.воспринимают человека в целом.а вообще печально что парень смотрит не на лицо а на ж*пу.это уже от человека зависит.а вообще главное это то,как человек себя подает и какой у него характер.вообще мне приятнее общаться с людьми с приятным лицом,нежели с идеальной фигурой.
и еще тут много написано было про то,что лицо можно подправить косметикой..ен думаю.можно подчеркнуть достоинства какие-то или скрыть небольшие недостатки.если у человека маленькие глаза и огромный рот или кривой нос,это не подправишь никак. хотя кривые ноги это тоже печально

Настик

КОНЕЧНО ФИГУРА!!! И спорить нечего. Если у человека охрененно красивая фигура то это уже 60% успеха. А ЛИЦО ВСЕГДА МОЖНО ИСПРАВИТЬ: НАКРАСИТЬ, ПЛАСТИКУ СДЕЛАТЬ (вон сколько носов отрезают и губ накачивают). А ЕСЛИ СЧИТАТЬ, ЧТО ТИПО ОЙ А ФИГУРУ МОЖНО ИСПРАВИТЬ!! ТО ЭТО БРЕД, ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ИМЕТЬ БОЛЬШУЮ СИЛУ ВОЛИ И ТО ЕСЛИ ФИГУРА ОТ ПРИРОДЫ ОТСТОЙНАЯ ТО ХУДОБА НЕ РЕШИТ ПРОБЛЕМЫ!!! ВНИМАНИЕ ВСЕГДА ПРИВЛЕКАЕТ ФИГУРА, А ЛИЦО ЭТО УЖЕ ВТОРОЙ ПЛАН. ПОГЛЯДИТЕ НА ЛЮДЕЙ С ПОЛНОЙ ФИГУРОЙ: ДА НЕУЖЕЛИ У НИХ ВСЕХ СТРАШНЫЕ РОЖИ?????????????????????????????????

Грицацуева

фигура и деньги)

Гость

Я страшная на лицо но с очень красивой фигурой 92-60-92 . Девы я ОООчень хочу красивое лицо .. меня фигура вообще не спасает ((

Гость

У меня красивая фигура, но непривлекательное лицо, а у моих подруг наоборот... ))))) Так вот у них от парней отбоя нет, а всё одын, да одын и никакая фигура не помогает! 8)))))))))) Так что видимо лицо важнее. )))

Гость

А я думаю,что лицо важнее,сидели как-то с парнями-одногруппниками в универе и я слушала как они девушек проходящих обсуждают,так вот если лицо девушки казалось им не симпатичным,то ее сразу забраковывали и не смотрели на фигуру-вердикт был один-страшная.Я и сама больше склоняюсь к мысли,что лицо важнее в оценке внешности.

Гость

Я думаю что фигура!!! Вот у меня есть подруга 90-60-90 на личико не уродина но обычная!!!! У меня Идеальные брови,миндалевидные глаза,нос аккуратный,губки пухленькие волос длинный кудрявый! не скажу что у меня жир свисает но при росте 165 см я вешаю 70 кг!!! поверьте у меня гораздо меньше поклонников чем у неё! я считаю что дело в фигуре

Просто я)

140 - как-то у Вас идеалы совсем не в том направлении повернуты, ей-богу.. Нос, губы и прочее изменить... А фигуру прямо пластикой не изменишь? Разница-то не понять какая)))). С таким же успехом можно в сиськи силикон, жир с живота липосакцией и во-ля - идеальное тело... Ну и по аналогии с косметикой - можно так же одеждой всё подкорректировать.

А лицо уж если уродина (да и не обязательно уродина, просто бывает так, что девушку одна черта лица очень сильно может портить, и, кстати, на самом деле, именно на мой взгляд, симпатичных на лицо девушек как раз мало!!!), макияжем изменить очень трудно, поверьте мне, да и к тому же это сделать может лишь профессиональный визажист, а каждый день же слои штукатурки тоже на себя накладывать не будешь, имхо. Да и пластика не всегда поможет. У меня подруга есть (армянка по национальности), у неё если брать по отдельности черты лица неплохие - большие глаза, шикарные волосы (я беру волосы в расчет потому, что при хорошеньком лице сосульки просто отвратительны, поэтому шикарная грива в обрамлении личика очень важна), губы гармоничные, хотя тонковаты, но вот тут как раз косметика в помощь))), портит немного нос, она себе пластику вроде хочет сделать, но лично на мой взгляд - даже если она закачает силикон в губы, изменит нос (причем менять придется радикально), то в целом она останется ниже среднего. А фигурка у неё тоже что надо - и грудь, и попа, и талия вообще супер. Но при этом на меня с жирком, но достаточно милым личиком смотрят больше намного. Прпичем очень многие парни рассуждают именно так: лучше симпатичное личико, т.к. тело всегда можно исправить.

Просто я)

135 - имхо, но мне кажется, тут дело не столько в лице и фигуре в описанном выше примере ваших подруг, а в том, что скорее всего та, что по Вашим словам, как атомная война - подает себя как королева, а небось та, у которой личико милое, но фигурка так себе - либо как мышь, либо у неё комплексы по поводу тела, а это чувствуется. И вообще, влияние уверенности в себе ещё никто не отменял!!! Это тоже немаловажный аспект, а о нем тут, к сожалению, умалчивают)))). К тому же, мб многие говорят о фигуре, учитывая то, что при лишнем весе лицо жутко меняется, знаю по себе - долгое время со школы была полной, потом чудом похудела на 11 кг, до этого на себя смотреть не могла, истерила, все казались красотками кроме меня самой.. А как похудела - оказалось, что личико как раз у меня классное, а вот над фигурой работать и работать ещё (к сожалению, тип не песочные часы, так что животик и сколиоз кроме как тренировками не убрать), но при этом что мой МЧ, что мой лучший друг говорят мне в один голос (причем я точно знаю, они не сговаривались) - что если я сделаю фигуру, то от парней вообще отбоя не будет, причем оба говорят это совершенно искренне))). В общем, это мои личные наблюдения. А тут уж решатйте сами)))

Гость

Вот бы всем дамам иметь такую же фигуру, как у Гурченко в таком возрасте!8))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему, они ещё совсем маленькие... ваши одногруппники... )))))

Алька

однозначно лицо!