Гость
Статьи
Органическая косметика

Органическая косметика

кто-нибудь пользуется органической косметикой? какие марки предпочитаете?

21 ответ
Последний — Перейти
Наташа

Я постояно пользуюсь: Lavera, Weleda, Desert Essance, Jason.

Гость

Веледа - кремы очень нравятся! Ирисовая серия просто супер!

Росомаха

Пользуюсь Weleda, сначала не очень понравилось, но теперь привыкла, кожа такая нежная стала, цвет лица улучшился.

Наташа, а как вам Lavera?

Гость

Я только-только начала пользовать цитрус мист и рекавери гель Jurlique, пока нравится)), вот только запах не очень, с непривычки наверное, а очищение совершенно бесподобное у Trillium organic и для лица и для тела, кожа как бархат потом.

Bibba

Я купила Kibio это новая линия от Clarins, как открыла баночки так сразу слышно, что натуральный запахи...привыкнуть надо после химии. Незнаю насколько она лучше лабораторной косметики, но вот неохота себя химией мазюкать....

Наташа

Bibba, а вы уверены, что от КЛАРИНС есть что-то органическое????
Росомаха: Мне ЛАВЕРА оч. нравится, особенно пилинги для лица и умывалка (зелененькая такая)-лицо просто свежак после нее!

Росомаха

Наташа, а вы где где Лаверу покупайте?

L

С каких это пор Jason стала органической косметикой??

А как насчет Логоны, а то у нас только она по-моему и продается из органических. Эх, провинция...........

Ирина

Я пользуюсь исключительно JOHN MASTERS ORGANICS! Продукты этого бренда очень эффективны и приятны в использовании!

Алика

Я пользуюсь Living Nature из Новой Зеландии. Она действительно органическая, кожа по-настоящему обновляется и живет....что называется светиться изнутри!

Ольга
Наташа

Сообщение было удалено

наташа, а где Вы покупаете эту косметику?

Светлана

Я пользуюсь российской натуральной косметикой - сыворотками Сибпланта (нет аналогов в России и за рубежом)и кремами Живой косметики Сибири. Эффект поразительный. О действительной натуральности косметических средств можна узнать из Рейтинга натуральности косметических средств (Путеводитель по косметике 2008 год). Узнаете много интерестного.

Светлана

www.ipso.com.ua

nati

а кто-то пользовался Amway или Yve Rocher?что скажете?

Светлана

Пробовала Amway, не понравилось. Сейчас нашла хорошую натуральную косметику "Секрет красоты", результатами довольна, да и польза для кожа и здоровья вообще.

El

А я пользуюсь косметикой Teana-натуральная органическая,мне посоветовала косметолог,очень довольна.

Люблю Weleda и крема "Жива". В последнее время больше перешла на "Живу", но подаренной веледе всегда рада)

У Weleda хороший ассортимент, однако увлажняющий у "Живы" все-таки лучше)

Гость

Органическая косметика по уходу за волосами Natulique / натюлик - кто пользовался как результаты?что скажете?

Ania.sladkaya

Micara- однозначно лучшая за последнее время. Хотя у нее не так много продуктов, но все очень даже. Особенно нравятся крема и бальзам для волос.

ПтицаЛю

Аусганика, кто не пробавал эту продукцию тот не знает, что значит орагническая косметика. Здесь состав на 80 и более % орагнический и все это четко прописано в аннотации к каждому средству, марка австралийская, давно производится и не сбавляет качество, как многие. Начнут здорово, а потом че попало делают, аусганика марку держит.

Форум: Красота
Всего: 55 250 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 186 тем