Принемаю драже мерц, в баночке 60 драже на месяц. Скажите, как часто его надо принимать? Раз в 3 мес? Каждый месяц?
в любой аптеке Вам ответят!
пьете по одной раз в день....пока баночка не закончится)))но мне никакого эфекта они не принесли....
Мне понравились , эффект заметила, читай инструкцию.
2 р в день
Я принимаю уже 2 года, мне очень помогает, 2 таблетки в день
мне они вообще не помогли..
а у меня аллергия на них была
Я тоже пила, но не заметила никакого эффекта. Надо пить по 1 драже, 2 раза в день. Незнаю, может кому-то и помогло, но мне - НЕТ!!! Ногти, как были мягкие и слоистые, так и остались. А волосы, слава богу, от природы густые.
Очень замечательные витаминчики! У меня от природы тонкие волосы, ломкие и слоящиеся ногти. Пью мерц два раза в день, эффект замечательный! И волосы стали более здоровыми, а ноготки такие длинные и крепкие! Заметно через 2 недели приема!
Пью витамины 24 дня,пока эффекта нет
Драже Мерц-это не витамины ,а БАД.
мне понравились драже Мерц, ногти стали значительно лучше . Кстати кто то писал что Мерц это не витамины, не правда, это у них две формы ( бьюти и сами Мерц), я пила те что лек.средство
У меня от Мерца почему то кожа чешется постоянно.
НЕ пойму, толи итак надо, толи это не нормально. Особого эфекта пока что не вижу (принимаю 3-ю неделю). Волосы по моему еще больше стали лезть. Кто нибуть подскажите что не так ....
пропила драже (не бьюти) Мерц месяц - эффекта в плане улучшения состояния ногтей не заметила, а вот с головой вообще неприятноа вещь случилась (активная перхоть). С одной стороны, можно предположить, что это и есть эффект обновления эпидермиса (о чем заявляют производители). Может, конечно, и не от мерца. Флакон красивый, но думаЮ, что в аптеке можно найти и меньший по стоимости аналог витаминов.
Скажите, пожалуйста, можно ли загорать в солярии одновременно с приемом Мерц? В инструкции было написано, что запрещена витаминов А и Д. Известно, что это передозировка и солнце просто несовместимы ( возможно появление пигментных пятен, от которых потом невозможно избавиться)
м я пропила курс мерц никакого эффекта!!!лажа
Мне помогает.кожа супер! Назначили пить 10 дней по 2 табл. Курсами весна осень
Содержит Е132 консервант запрещенный в Норвегии, и эритрозин Е 127, почитайте в инете , может не захочется больше
хочу начать принимать
Пила Ревалид и Перфектил.Результата никакого... Завтра начинаю Мерц.
Купила сегодня мерц. буду испытывать. а по поводу результата скажу на своем опыте. пропила софью для волос и ногтей 2 месяца. эффекта никакого не заметила. но на третий месяц просто обратила внимание что у меня очень сильно выросли волосы. поговорила об этом со знакомой. а она ответила, что витамины не действуют сразу же, и эффекта быстрого ждать ненужно. он будет позже. так и случилось. поэтому может стоит подождать. это же не волшебный порошок - посыпал и все вразу выросло..
У дочки 7 лет полтора года тназад выпали брови и ресницы, грибка никакого нет. Пропили цинкит - выросли брови, потом еще курс - ресницы так и не выросли. Что делать?!! Поможет ли спец драже Мерц и цинкит, которые еще раз нам назначил врач?
А сколько стоит мерц, и какие из них являются лек. средством?
Девушки, любые витамины для кожи, волос и ногтей, если вы в первый раз их начали принимать, следует пить не меньше 3-х месяцев( если витамины хорошие эффект должен быть). Дальше - как врач назначит, но,как правило, курс повторяют - обычно по месяцу.
Девушки, купите лучше перфектил. После недели приема ногти стали очень крепкими, растут быстро. Волосы у меня были убитые напрочь, сейчас заметны улучшения, хотя пропила ещё только две недели на данный момент. В самом деле мгновенного эффекта ждать не стоит. Результаты будут позже.
И ещё: кушайте овсяную кашу перед приемом, иначе будет болеть желудок. Хотя и пишут, что нужно просто очень плотно поесть, но от овсянки толку больше, чем от первого, второго и десерта)
Пару дней назад купила Мерц. Читая комментарии других, появились сомнения в хорошем результате после курса приема. Стоит ли покупать еще потом эти витамины?
Стали выпадать волосы. Пришла в аптеку и мне посоветовали Мерц. Очень бы хотелось, чтоб результат был действительно на лицо...Подскажите, может есть другие витамины, которые эффективней, но не бад
А я мерцем довольна, волосы у меня всегда хорошие были, а вот с ногтями улучшение заметно. У меня никогда раньше таких крепких ногтей не было, вечно ломались на 3-4 мм, а тут смогла отрастить ногти в кои-то веки.
от перфектила тошнит, что делать чтоб не тошнило?
не пить на голодный желудок. и если продолжает тошнить, то такое бывает в первые дни приема - идет адаптация. а если и дальше будет тошнить - то отменить препарат.
Купила,пью,но чуда от них после месяца приёма не жду)))
Сообщение было удалено
вам просто надо пойти к хорошему эндокринологу. если и с волосами на голове проблемы, то к трихологу, тут не витамины надо искать, а к врачу идти
Подскажите когда покупаете драже мерц баначка с витаминами была запечатана?сколько покупала другие витамины всегда была защитная пленочка,может купила потделку
нету там такого!
Пью ровно месяц. Эффекта нет. Кажется что кожа улучшилась... Но почему то кажется что это только кажется.
первый месяц пила перфектил,второй месяц мерц,третий месяц пью мерц и только только перестали сыпаться волосы.У меня был сильный гормональный сбой,шестой месяц пью гомеопатические капли мулимен.С гормонами все решила еше 3 месяца назад.Капли пью для профилактики.Так что от витамин мгновенного еффекта ждать не стоит.
аааа
а от Мерца поправляешься или нет ???
От них не поправишься ╨то точно!
мне они очень нравятся!!!я встаю в 5 утра, очень тяжело, но после этих витамин по утрах стала бодрее и вставать намного легче!!!!!!всем советую
Три недели пью! Эфекта пока не вижу.
Мерц, это такая штука..
пропила первый курс, волосы значительно (!!!) меньше стали выпадать, ногти и так были крепкие, но расти стали очень очень быстро, след курс должен был быть после 2х недель, но я загуляла... и прошел месяц.. к концу этого месяца( того что я прогуляла) волосы стали выпадать как прежде.. что меня очень расстроило, а ногти все так быстро росли
вот начала пить 2ой курс
мерц хорошие витамины, на разный организм, разный эффект
я пока пила с волосами все было здорово
ногтям помогли)
Ну пропила два месяца, пью третий. Волосы как выпадали так и выпадают, ногтям помогло. Страдаю от пигментных пятен, пропила два месяца и о чудо! Они исчезают. Хотя до этого ничего не помогало.
Хочу купить Мерц, так как знакомая сказала что когда её подруга применяла эти таблетки, волосы росли на глазах, за месяц 5 см, кожа стала более упругой и гладкой, а ногти быстро росли и крепли.
Мне бы очень хотелось отрастить себе волосы, а то мои густые, но растут медленно, хотелось бы попробывать.
Пью драже вторую неделю,чуда пока нет никакого.Действительно только то, что если плотно не поешь будет желудок болеть(...Если начнут помогать,обязательно вам отпишусь...ЖДЕМ ЭФФЕКТА.
хочу тоже попробовать. опасаюсь только аллергических реакций...
Мерц-классная вещь,месяц пропила,волосы заметно выросли,вот думаю еще купить пропить!Не подскажите надо 2неделе не пить и потом 2-ой заход начать пить или сразу купить и пить 2-ой заход???
скажите пожалуйста, как правильно их пить? после еды?
Пью второй день) Читаю отзывы.. больше негативных((( Вот думаю, не зря ли купила. Стоят-то не дешево. Проблема: выпадают волосы и очень плохо выглядят после осветлений... В общем, буду ждать результатов
Девчонки, пью Мерц 6-й день. Купила чтоб немного укрепить ногти и волосы, а сегодня у меня от двух ногтей на руках отслоилось по два огромных куска!!! Это что за??!! У кого-нибудь еще такое было? Я в шоке! У меня с роду такого не было и без витаминов, ни, тем более, с ними!