Иногда мне представляется лес и зеленое озеро, а иногда я вспоминаю о новом годе(мой любимый праздник), о нем чаще когда у девушки красивый макияж... У вас так бывает? Вообще мне кажется что красивое лицо(ну или не страшное хотя бы) это как произведение искусства...
ЧТО ты куришь??
нда
Это трэш, че токо не напишешь с пьяных глаз в субботу
а у меня перед глазами кактус..
ну что такое... неужели вы никогда не думали об этом, что лицо это как отдельный мир, у каждого свой... и я не пила, что за глупости :(
Да...
Вот что видит пьяный поэт в трактирной шлюхе -
И каждый вечер, в час назначенный
(Иль это только снится мне?),
Девичий стан, шелками схваченный,
В туманном движется окне.
И медленно, пройдя меж пьяными,
Всегда без спутников, одна,
Дыша духами и туманами,
Она садится у окна.
И веют древними поверьями
Ее упругие шелка,
И шляпа с траурными перьями,
И в кольцах узкая рука.
"Невский проспект" Гоголя почитайте, каждый увидел в красивом женском лице своё )))
ну, насчет леса или озера... просто наслаждаюсь красотой... настоящая встречается исключительно редко
а я вот считаю свое лицо произведением искусства, а другие этого не видят)) может у меян мания величия?
http://www.liveinternet.ru/users/2567800/post84341558/
Вот лица, которые выглядят как произведение искусства.
10, да? скорее оформление - шляпы, кружева и перья
11, +1
Отсыпь!
автор, попробуйте фотографировать портреты. очень может быть, что у Вас есть талант.
10Тоже за - согласна. Спасибо, сохранила страницу.
6. ну что же ви Блока опошлили )))
16 - опошлила? Блока? Почему? Это просто правда, но вИдение поэта - явилось НЕЗНАКОМКОЙ ))) Стих-то перечитайте. Как может девушка, одна, в 1906 году появиться в трактире, полном пьяных людей. А главное - зачем?
И каждый вечер друг единственный
В моем стакане отражен
И влагой терпкой и таинственной
Как я, смирен и оглушен.
А рядом у соседних столиков
Лакеи сонные торчат,
И пьяницы с глазами кроликов
╚In vino veritas!╩ кричат.
Тоже за ...
абсолютно точно!!! помню, сильно покоробило посвящение мне этого стиха...
(вы очень умная, мне кажется))
Неправда! Я глупая. Глупенькой быть легко и приятно )))
А мне кажется, в этом что-то есть. Ну вызывают же у нас люди разные ассоциации?
20, угу... "пьяницы с глазами кроликов"
Бросай его - он тебя недостоин!
в последнее время пугаюсь красивых лиц, как мужских, так и женских. в толчее серости московского транспорта это как многоваттный свет электросварки. пугаюсь, честно
Читала книгу одного известного экстрассенса - забыла фамилию - у него там такая мысль есть: любое уродство так же как и красота по его мнению как отметина дьявола...Но речь конечно о реальной красоте, а не о просто симпатичном лице...
Я считаю что это бред, но вот мысль у него такая была...
согласна с автором, иногда (в метро, например) тяжело оторваться от чьего-то лица :) автор хорошо написала
16. Для современников Блока было очевидно, что эти стихи посвящены падшей женщине... А в советские времена это как-то стерлось, и их включили в школьную (!!!) программу, а смысл детям не объясняют, и они воспринимают все не так. Для них эта незнакомка - таинственная и недоступная...
24 - да, поэтому в средние века так много молодых красивых женщин было уничтожено инквизицией.
автор а с чем у вас ассоциируется моя красота ?http://s45.radikal.ru/i109/0808/49/1fdab20ee0c9.jpg http://i007.radikal.ru/0811/04/62d920475404.jpg
28, извините... на первой фотке красоты не увидела вообще... на второй более-менее красивая... только никаких ассоциаций не вызвала, ну просто это же не всегда получается... у меня было только несколько случаев, в то время как красивых людей видела не мало, но вот какие-то ассоциации возникали только несколько раз...
то есть не всегда получается... не всегда...
28 похожа на мою знакомую испанку, тоже очень красивая девушка
Обычная девушка, каких на улице сотни...
Фотография первая сделана хорошо, спасибо фотографу, вторая обычно...
Никакой особой красоты... У нас в универе примерно две из трех, если не лучше, то уж точно не хуже...
28 - это тупая молдавошка - нос-картошка, на всех ветках себя пиарит. Было бы что. Красотка, а зубы желтые-желтые! Курить бросай и сходи на отбеливание.
"Красотка" в кавычках, конечно. ))))))))))))))))