Гость
Статьи
Смотря на красивую …

Смотря на красивую девушку я что-то вижу...

Иногда мне представляется лес и зеленое озеро, а иногда я вспоминаю о новом годе(мой любимый праздник), о нем чаще когда у девушки красивый макияж... У вас так бывает? Вообще мне кажется что красивое лицо(ну или не страшное хотя бы) это как произведение искусства...

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
клео

ЧТО ты куришь??

Гость

нда

Мs

Это трэш, че токо не напишешь с пьяных глаз в субботу

Леся

а у меня перед глазами кактус..

Гость

ну что такое... неужели вы никогда не думали об этом, что лицо это как отдельный мир, у каждого свой... и я не пила, что за глупости :(

Тоже за...

Да...

Вот что видит пьяный поэт в трактирной шлюхе -

И каждый вечер, в час назначенный

(Иль это только снится мне?),

Девичий стан, шелками схваченный,

В туманном движется окне.

И медленно, пройдя меж пьяными,

Всегда без спутников, одна,

Дыша духами и туманами,

Она садится у окна.

И веют древними поверьями

Ее упругие шелка,

И шляпа с траурными перьями,

И в кольцах узкая рука.

Тоже за...

"Невский проспект" Гоголя почитайте, каждый увидел в красивом женском лице своё )))

Груша

ну, насчет леса или озера... просто наслаждаюсь красотой... настоящая встречается исключительно редко

Кисуня

а я вот считаю свое лицо произведением искусства, а другие этого не видят)) может у меян мания величия?

Тоже за...

http://www.liveinternet.ru/users/2567800/post84341558/

Вот лица, которые выглядят как произведение искусства.

Груша

10, да? скорее оформление - шляпы, кружева и перья

Гость

11, +1

Гость

Отсыпь!

нимфа

автор, попробуйте фотографировать портреты. очень может быть, что у Вас есть талант.

Нэнси Дрю

10Тоже за - согласна. Спасибо, сохранила страницу.

Каролина

6. ну что же ви Блока опошлили )))

Тоже за...

16 - опошлила? Блока? Почему? Это просто правда, но вИдение поэта - явилось НЕЗНАКОМКОЙ ))) Стих-то перечитайте. Как может девушка, одна, в 1906 году появиться в трактире, полном пьяных людей. А главное - зачем?

И каждый вечер друг единственный

В моем стакане отражен

И влагой терпкой и таинственной

Как я, смирен и оглушен.

А рядом у соседних столиков

Лакеи сонные торчат,

И пьяницы с глазами кроликов

╚In vino veritas!╩ кричат.

96

Тоже за ...
абсолютно точно!!! помню, сильно покоробило посвящение мне этого стиха...
(вы очень умная, мне кажется))

Тоже за...

Неправда! Я глупая. Глупенькой быть легко и приятно )))

POKEMONCHIK

А мне кажется, в этом что-то есть. Ну вызывают же у нас люди разные ассоциации?

Груша

20, угу... "пьяницы с глазами кроликов"

k

Бросай его - он тебя недостоин!

у

в последнее время пугаюсь красивых лиц, как мужских, так и женских. в толчее серости московского транспорта это как многоваттный свет электросварки. пугаюсь, честно

лилу

Читала книгу одного известного экстрассенса - забыла фамилию - у него там такая мысль есть: любое уродство так же как и красота по его мнению как отметина дьявола...Но речь конечно о реальной красоте, а не о просто симпатичном лице...

Я считаю что это бред, но вот мысль у него такая была...

подруга дней

согласна с автором, иногда (в метро, например) тяжело оторваться от чьего-то лица :) автор хорошо написала

Гость

16. Для современников Блока было очевидно, что эти стихи посвящены падшей женщине... А в советские времена это как-то стерлось, и их включили в школьную (!!!) программу, а смысл детям не объясняют, и они воспринимают все не так. Для них эта незнакомка - таинственная и недоступная...

Тоже за...

24 - да, поэтому в средние века так много молодых красивых женщин было уничтожено инквизицией.

Гость

автор а с чем у вас ассоциируется моя красота ?http://s45.radikal.ru/i109/0808/49/1fdab20ee0c9.jpg http://i007.radikal.ru/0811/04/62d920475404.jpg

автор

28, извините... на первой фотке красоты не увидела вообще... на второй более-менее красивая... только никаких ассоциаций не вызвала, ну просто это же не всегда получается... у меня было только несколько случаев, в то время как красивых людей видела не мало, но вот какие-то ассоциации возникали только несколько раз...

автор

то есть не всегда получается... не всегда...

Гость

28 похожа на мою знакомую испанку, тоже очень красивая девушка

Гость

Обычная девушка, каких на улице сотни...

Фотография первая сделана хорошо, спасибо фотографу, вторая обычно...

Никакой особой красоты... У нас в универе примерно две из трех, если не лучше, то уж точно не хуже...

Гость

28 - это тупая молдавошка - нос-картошка, на всех ветках себя пиарит. Было бы что. Красотка, а зубы желтые-желтые! Курить бросай и сходи на отбеливание.

Гость

"Красотка" в кавычках, конечно. ))))))))))))))))

Форум: Красота
Всего: 54 902 темы
Новые темы за неделю: 144 темы
Популярные темы за неделю: 29 066 тем