Гость
Статьи
Не ухаживаю за собой и …

Не ухаживаю за собой и довольна этим

Вот все на форуме красотки, тратящие на уход за собой любимой кучу денег. И диеты у них и фитнесс и крем не крем, маски каждый день, эпиляция везде где только можно и нельзя. А все результат не …

Я такая
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
текила бум

48, всё такие прекрасные волосатые девушки, ну реально, расскажите, как вы свои шелковистые подмышки рексоной или ещё чем-нить мажете? прямо по волосикам?

текила бум

Я, кстати, без подколов интересуюсь =) Мне просто это всегда негегееничным казалось

Такая-сякая:))

Девочки, а зачем, по-вашему, быть "модной"?

Крыся

Текила, я на одноклассниках в глубокой конспирации, ибо когда я там зарегистрировалась в нормальном виде, ко мне полезла всякая *** с непристойными намерениями, и одноклассниками моими они явно не являлись:))) И я вообще там не очень шарю - группа вуман - это как (краснея за собственную тупость)?

51- если раз в неделю брить, никаких особых волос там и нет, мажу рексоной))) А муж вообще дезиком не пользуется и не бреется, только моется 2 раза в день и раз в день футболки меняет, ни разу пОтом не пах))))

Крыся

Такая-сякая, ну что за странные шаблоны - если барышня бреет подмышки, то непременно тупая гламурная кукла? В конце концов, бритье подмышек - это необходимый гигиенический процесс, ничего общего с гламуром не имеющий.

Ueuk

Дуры как раз те, которые всякую мишуру на себя цепляют типа нарощенных ресниц и ногтей, а ещё когда брови себе вырисовывают... Что вы сами из себя представляете за искусственным апгрейдом?

Солидарна с автором. Я тоже за естественную красоту. У меня всё своё: длинные волнистые рыжие волосы, красивые черные ресницы с правильной формой бровей, зелёные глаза, ногти свои растут, получила даже комплемент от маникюрши недавно, длинные ноги, тонкая талия - словом всё при мне. И мой муж меня любит даже без макияжа. Грешу конечно тем, что не регулярно делаю эпиляцию. Супруг обращает внимание, реагирует на это шутя. Конечно я стараюсь следить за собой по мере возможности. Но не всегда есть время, ухожу рано, прихожу поздно. Но я значительно лучше выгляжу многих даже самых суперухоженных дамочек. Иначе говоря, на многих природа отдохнула, поэтому хоть как-то стараются себя искусственно прокачать. Отношусь к таким мадамам снисходительно. Хотя нередко веселят. Часто вижу: такая кнопа с ростом 160см в прыжке, зато ногти как 2 фаланги пальца и выкрашенные в крапинку. Причём из далека как буд-то грязь или ещё какая-нить сыпь. Перебор, а что делать, зато самолюбование и "гармония" с собой любимой. Гы....

Крыся, да я просто постебалась над предыдущим постом (Герды), вы все правильно написали, каждому свое, лишь бы образ жизни, внешность и окружение доставляли радость. Вас вот шоппинг радует, а меня раздражает эта необходимость периодически обновлять гардероб, я лучше на ресторан эти деньги потрачу (я не полная, "с формами" и искренне обожаю свое тело)) Мы все разные, давайте жить дружно!:))))

Mademoiselle

Текила, "не комильфо" говорить "ПРЕспЕрант" вместо "перспирант" (латинский язык per spire) и пользоваться дешёвой жуткой рексоной, оставляющей белые разводы и портящей одежду))

текила бум

Крысь, ну там есть всякие группы и сообщества, в которые можно вступать и т.д.

текила бум

59, молодец! Поставьте себе 5 за грамотность =) Латынь не изучала, как оно там пишется, никогда не читала =) Но за доп. знания спасибо!
Я вам тоже могу ответить, что "не комильфо" выпячивать тут своё фин. положение, утверждая, что ПЕРСПИРАНТ, который стоит 130 р. - жуткая дешёвка =) У кого-то, простите и зп всего 10 т.р. - не разгуляешься =)

Крыся

Такая-сякая, да кто ж против? Давайте:) Для меня бритье/не бритье подмышек не определяющий фактор в дружбе с дюдьми:))

KRAKATYK

Вот уж удивили...любят ее...Щас кого только не любят... извращенцев то дохрена...просто к каждому случаю прибавляют приставочку "филия"

Крыся

Текила, ну тады пороюсь сегодня в одноклассниках, а вдруг вступлю в группу вуман под своим звучным "одноклассным" псевдонимом!:)))))))

Крыся

59, вы представляете, среди какого быдла вы живете, бедная?! 60% этих ужасных неприятных женщин пользуются жуткой дешевой рексоной, а 30 т- нивеей, не менее жуткой, конечно...

Гость

Я тоже не понимаю этого выражения "я ухаживаю за собой", сплошной гламур какой-то! Я всегда чистая, от меня приятно пахнет, бреюсь раз в неделю везде, дезодорант, спорт раз в неделю интенсивный, крашусь по настроению, могу вообще без макияжа выйти, в джинсах кроссовках и спорт. куртке - вид у меня будет как у подростка неухоженного, и пофиг. Ногти почти никогда не крашу, волосы не укладываю, что такое салон знаю только из форума.

Герда

Ueuk, а ни кто на себя не вешает мишуру, но не брить ноги и подмышки, это уже слишком.

Mademoiselle

Текила, милая, к чему столько эмоций? Просто вы же у нас выступили в качестве эксперта по красоте и ухоженности, и уж если претендуете на звание таковой, так хоть научитесь грамотно называть вещи, а то ведь у меня закрадутся сомнения по поводу использования вами сего продукта. Насчёт финансового положения -давайте договоримся - вы ко мне в карман не заглядываете, и я в ваш, сама работаю в госсекторе. "Дешёвого" - в данном случае речь шла не о цене, а о продукте плохого качества.Сама в молодости пользовалась - испортила хорошую одежду. За 130 рублей МОЖНО приобрести прекрасный дезодорант из масс-маркета.

Герда

текила бум, дреды там у них по колено, зимой хорошо, не холодно, можно даже без штанов ходить, своя шерть есть густая и шелковистая.

KRAKATYK

Мы как то с другом по молодости познакомились с двумя особами...Поразвлекались,покутили весело...Приехали домой ко мне,там еще накинули...девочкам жарко стало,сняли свои кофты сидели в маечках...стали они танцевать откровенные танцы,мы такие разогретые,такие возбужденные,ждем уже когда же все таки перейдем к более близкому общению.Беда была в том,что понравилась нам обоим одна.Но после танцев мы оба враз перехотели,так сказать "упало"...у нее подмышками были таки заросли,что запросто потеряешься...Плюс когда мы их проводили после них остался стойкий запах пота с духами.

Крыся

Кракатук, все теперь, психологическая травма навеки, али справились с ксеношоком?:)))

Гость

Автор вы случайно не графия Фоско??? Она всегда счастливая, и на все ей пох ???

текила бум

68,
а вы меня ни с кем не путаете? Я экспертом нигде не называлась =)
А вообще налицо "выдёргивание цитат" в ваших поставх. И в карман к вам залезли (заметьтье, эксперты по красоте, не меньше), и сомнения у вас уже какие-то появились.

Вместо того, чтобы бессмысленную переписку затевать, поделитесь марками качественных дезодорантов, всё полезнее будет.

пуся

Автор Грязнулька.=) вот я тоже порою так сижу.....но чувствую себя очень паршиво!! а в данный момент(я дома одна) у меня бардак!! я еще душ не принимала..с утра зато голову помыла маску сделала, лицо поскрабила ,бигуди надела=) иногда можно расслабиться. пока никто не видит. Ничего в этом страшного нет. Скоро пойду в душ поприбирусь немного ногти накрашу лицо.и поеду гулять=) а вечером любимый придет а я красавааааа

KRAKATYK

71.Навеки)))...А еще я очень люблю когда у девушки чистые хорошо уложенные волосы...смотришь и любуешься...Ведь внешний ухоженный вид,говорит не только о красоте,но и насколько человек ленив,здоров и проч

Mademoiselle

Крыся, вы сами назвали большинство российских женщин, пользующихся продукцией масс-маркета, быдлом).

KRAKATYK

Mademoiselle,я кстати тоже часто путаю персперант или пресперант,в таких случаях я уповаю на то что меня все таки поймут,чай не дураки...Сейчас столько заимствованных слов,что неуспеваешь их выучить...А Текила говорит по крайней мере по теме

текила бум

KRAKATYK, к вашей истории =)

Муж (в ту пору ещё не муж) рассказывал: познакомился с девушкой на море: ночь, романтика, вино - красота. Начали целоваться, провёл он ей рукой по ноге - а там ООО, щетина. Жётская и колючая.
У него тоже тогда ничего не вышло =) Вот она, магия волос!

Mademoiselle

Ок, текила, охотно поделюсь. Как правило, это парфюмерные линии. Т.е. фирмы,выпускающие духи, как правило, выпускают и дезодоранты с этим же запахом. Лично я пользуюсь дезодорантом и духами Eau du Soir от Sisley. Людям с ограниченным бюджетом лучше покупать наборы: духи\туалетная вода + дезодорант одной марки. Т.е. идея проста : ваши духи должны поддерживаться дезодорантом той же марки. Загляните в Лэтуаль, там больше всего недорогих наборов.

Крыся

Mademoiselle, ну на то я и крыся:)

Акулина

Да-а-а, девчонки...Так можно и под себя начать ходить...Ну, чтобы уж совсем расслабиться...Чем только не пытаются свою лень обьяснить.Ужас

текила бум

79, Nivea тоже парфюмерная линия, и у неё жуткое качество?

Кстати, я дезодорантами не пользуюсь. Мне надо такие, как нивеа или секрет - твёрдые. У парфюмерных линий я их не видела.

Я такая

70 - еще не известно, может девушкам крупно повезло )))

текила бум

Кстати, Летуаль не люблю, цвета у них какие-то агрессивные =)

KRAKATYK

79.Ну не думаю,что большинству будет по карману набор за 5тыщ...Я люблю дорогие одеколоны и духи,могу на них потратить 2-4 тысячи.А пЕрЕсперанты покупаю типа олд спайс за рублей 100.с нейтральным запахом..Да и вообще я както не особо ими пользуюсь,ибо подмышки брею и принимаю душ 2 раза в день,этого хватает.Пользуюсь в основном когда езжу в командировки,когда знаю что душа долго не увижу

Гость

78, нечё против шерсти гладить!

Я такая

в стописятый раз объясняю: гигиена в моей жизни есть, хламурного апгрейда - нет! Где я писала, что голову не мою? Всего лишь укладки не делаю, ибо нет нужды.

63 - самы вы извраты, бритые органы им подавай, от вас педофилией за версту несет. Или ваши папы тоже с -филиями были, чет не припомню чтобы женщины раньше сбривали подчистую все себе там!

Гость

А я пользуюсь дезодорантами эйвон и очень довольна. Купила их все и меняю. Правда, не люблю, когда мокрые подмышки, надевать одежду. Но мне это не мешает, тк я душ принимаю с вечера.

Mademoiselle

Текила, вы или смешите меня, или действительно не знаете?

.Как бы вам попроще объяснить.. ну, вот Lancome, Dior, YSL, Guerlain имеют свои парфюмерные линии,т.к. выпускают духи и туалетные воды.

Nivea НЕ парфюмерная линия.У неё НЕТ духов и туалетной воды (м.б. что-то мужское) Это косметика масс - маркет. Против неё ничего не имею - вполне бюджетный вариант. Про "жуткое качество" Нивеи вам поведала ваша подруга Крыся.))

Крыся

Текила, консультанты у них агрессивные! Заходишь - тут же, как мухи слетаются. Невозможно сосредоточится на покупке, все время приходится от их "помощи" отбиваться. Тоже Л'Этуаль по этой причине не люблю.

KRAKATYK

83.Ну размышлять можно по разному...я просто констатировал факт.Может и им повезло,что мы весьма подпитые не блеванули на ее подмышки

Гость

не в тему но-----рассудите кто красивей вот эта брюнетка http://s60.radikal.ru/i170/0809/d2/c74994c7d8ce.jpg http://s58.radikal.ru/i161/0808/2c/15d060efbb41.jpg http://s46.radikal.ru/i114/0809/be/bf4f32881c63.jpg http://s53.radikal.ru/i141/0808/ce/fbe479867112.jpg http://s40.radikal.ru/i088/0808/93/d0849b7b7e1c.jpg http://s61.radikal.ru/i174/0808/93/b1d71aea0e31.jpg http://s49.radikal.ru/i126/0808/59/b9f18776ef47.jpg http://i024.radikal.ru/0808/d0/dba78c2b2385.jpg http://s50.radikal.ru/i129/0811/5c/450fb0e9b3d8.jpg http://s46.radikal.ru/i111/0811/d6/92f1dc40e231.jpg http://s52.radikal.ru/i135/0811/a3/cdb90b7ff9b0.jpg или эта блондинка http://www.amatue.ru/photo/blog/299.html#block_header

Mademoiselle

Кракатук, наборы в Летуаль можно купить от 900 до 2-3 тыс. рублей,а то и дешевле при наличии дисконт карты. Всё, дальнейшие мои консультации платные)

Герда

я всегда покупаю дез без запаха, наборы не люблю, если покупать дез и духи с одним запахом вообще жуть получается, более агрессивный дез перебивает тонкий аромат духов.

xxx

92 - блондинка супер) !!!!!!!!!!!!!!!!!

Герда

92-вы наверное брюнетка? блондинка лучше

В брюнетке красоты особой нет, фотогеничность и удачные ракурсы, но девчонка симпатичная...а блондинка- продукт фотошопа http://baginya.net - там есть фотки этой девушки в натуральном виде, обычная простушка))))

Чесвика

В общем я тоже за собой не ухаживаю и тоже рада. Правда, эпилятором пользуюсь и подмышки брею, душ принимаю ессно, голову мою. Но остальное как у автора. Ем все что хочу и не толстею, целлюлита нет, не крашусь,волосы свои, ногти сама стригу под ноль, не ношу неудобную одежду (юбки, каблуки), не делаю маски, кремы только использую в сухую погоду. Муж есть, работа есть, все хорошо.

Чесвика

Согласна с тем, что бритье = гигена. Если не брить подмышки и промежность, то там же пот будет скапливаться, фууу. Мужа тоже приучила брить пах и подмышки.

Ueuk

блондинка мила, но красота это нечто другое и раздражает её ненатуральность. Брюнетка симпатична не более.

Предыдущая тема