Насколько реально попробовать сделать самой наращивание, просто хочется попробовать самой, кто нибудь делает, и если да, расскажите пожалуйста поподробнее, как обращаться с эти гелем, и как потом корректировать.
на 3 дня хватит вам..до коррекции
делала все нормально получается если руки не кривые
вот сделала себе..конечно на правой руке было неудобно делать, но получилось неплохо...технологию знаете?и хорошо)) а корректировать надо спиливанием..спиливаете...спиливаете..пока не спилите бОльшую часть геля (длину оставляете)..а потом его снова накладываете)
Не знаю технологию вообще, расскажите, всего один раз была на наращивании, уже не помню, чего там да как...расскажите
Гость 3 так, как вы говорите можно пол дня провозиться(нанести гель,потом спелить,а потом опять гель пока не получится нормально).Я тоже сама себе делаю.1.Сначала спиливаете(совсем немного,смотрите не переборщите) свои ногти в том числе и длину под корень.2.Приклеиваете типсы на ногти.Начинаете запиливать их в зависимости от выбранной формы.Это нужно сделать так,чтобы не было видно разделения между своим ногтем и типсой.Кстати типсы приклеиваете не на весь ноготь,а только на половину,а если точнее,то с обратное стороны каждой типсы(той стороны,кот приклеиваете)есть небольшое углубление.Посмотрите,разберетесь.3.Обезжириваете ногти специальным средством(прайм).Запах ужасный.Наносите первый слой геля.В лампу.(я делаю сначала 4 пальца,кроме большого,т.к. так удобнее).Ногти меняю так:сначала один на правой руке,потом один на левой и т.д.4.Наносите второй слой и уже на этом этапе формируете так назваемый бугорок.В лампу.Постарайтесь подобрать гель не сильно густой,но и не сильно жидкий.Из недорогих есть IRISK.Мне нравится.Все эти формирования выполняете спец кисточкой.Можно купить в любом специализированном магазине.Продавцы сами посоветуют.5.Когда сделаете все 8 пальцев(в лампе держите минуты 3-5),формируете большие пальцы точно также,как и все остальные.6.Когда нарастили снимаете липкий слой обычным ацетоном.7.Если что-то не нравится,запиливаете неровности.8.Можете нанести топкат(жидкий гель).Он наносится,как обычный лак только ногти нужноо сушить в лампе.Все
Для всего этого вам нужно купить:1.Гель.2.лампу.3.типсы.4.клей.5.кисточку.6.прайм.7.топкат(не обязательно).8.ацетон(или спец средство для снятия геля).9.пилочки.10.кисточку для струшивания пыли.Советую все-таки не скупиться на материал.
Забыла гильятину(для обрезания длины типсы(классная штука) и брусочек для полировки ногтей.Хотя всевозмодные пилки можно заменить машинкой
всевозможные*
Автор,поступите проще-запишитесь в учебный центр в качестве модели.Стоит это в пределах 200-300 рублей.Если вы в Москве,позвоните в "Оле Хаус",в "Виктори",да много школ можно найти.Вам так сделают ногти и вы подслушаете массу полезной информации.
Да,есть ещё форум профессиональный-NailClub
девочки привет раскажите сколько нужно геля их так много 1фаза 2 я запуталась