У меня волосы выкрашены в цвет горячий шоколад,немного с рыжиной.Свои волосы натурально русые.Очень хочу стать немного посветлее.Типа своего натурального.Но волосы достаточно длинные.До попы.Отращивать свои 3 года не хочу.Когда отрастает,не красиво выглядит.Но и волосы особо портить нет желания.Подскажите пожалуйста,что можно сделать с минимальным риском для волос.Я даже подумала может начать немного мелировать.Но боюсь желтизна будит.
Спасибо огромное всем за советы!
да, свои светлые отращивать-жесть. сеогдя бабу в метро видела-черное каре и свои светлые сантиметров на десять отрасли, такой четкий срез был. буэээ
автор, от мелирования не должно быть желтизны. Я думаю можно и без него покраситься.. Просто желаемый результат будет не с первого раза. Я не профессионал, просто у меня аналогичные волосы
Я вот отрашиваю свой цвет, потому что крашусь уже давно, волосы ослабли, стали тоньше да и лезут сильно, хотя всегда красилась дорогой краской без амиака. Тоже хотела сначала пекраситься, но мне как рассказал мастер что может случиться, что цвет будет смываться (т.к. мой нат. цвет русый, а красилась я в каштановый), и при помощи краски к своему цвету я приду где то через 7-9 месяцев. В итоге решили, что он меня покрасил в светло рыжый, не так ярко бросаються в глаза отросшуе корни, и я отращиваю свои волосы. Просто за 7-9 месяцев у меня будет свой цвет без краски, буду постепенно состригать крашеные волосы. Это менне травматично для волос.
Конечно находяться особо "гламурные", которые не упустят возможность сказать : Ой у тебя корни отрасли, беги быстрей закрашивать. Но я же не буду объяснять всем подряд, что мой волосы устали от краски....Просто говорю, а мне так нравиться.
Ничего подобного,если делать мелирование на темный цвет,оно тока первые несколько дней будет Мелированием...а потом желтеет,темнеет и получается ободранная курица!!!Подружка на себе испытала!
ничего сложного и страшного в этом нет. Делаете СМЫВКУ, т.е. удаляете предыдущую краску, а потом красите в свой желаемый русый цвет. Мелирование не надо.Делать это все конечно надо в салоне.
Гость [2986054015] Разве после СМЫВКИ волосы не становяться мочалкой?????
7-смотря какая смывка :-)))
Вот о смывках тоже очень интересно.Подруга сказала.что имеется какая то классная смывка,которая вроде воздействует только на саму краску,и красящий пегмент.И волос вроде вообще никак не страдает.Для мня лично сомнительно это как то.Вот у меня допустим по всей длинне волос разная интенсивность покраски.Концы со стойким пигментом,корни вообще без краски,а середина вообще непонятная.из за последних крашений тоником.И как эта смывка действовать то буудет?Подскажите девочки,хорошую смывку,если таковая конечно имеется!
9- делать смывку самой очень рискованно, с этим лучше в салон. Если никак не получается-идёте в магазин ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ косметики для волос, рассказываете свою проблему консультанту, и он подбирает Вам что то подходящее из смывки. Из своего опыта могу посоветовать итальянскую Brelil Система удаления цвета Colorianne Remove
В июле покрасилась в иссеня черный цвет, была до этого яркой блондинкой, первые две недели походила, поприсматривалась к себе, потом корни полезли светлые.....Да уж..Не мое это быть брюнеткой. Купила лореаль деколорант "Эклер клер", волосы стали рыже-желтые, дальше покрасилась Преферансом, цвет копенгаген(светлый русый пепельный).Все супер! Ничего сложного, мочалка исчезает если использовать хорошие бальзамы после мытья. смотрю на себя не нарадуюсь
Про смывку в домашних условиях я даже и не думаю,только в салоне.Честно в салоне то боюсь что лысая останусь.а там вдь типа профессионалы.А что говорить про дома.Нет.Наверное пойду в лореалевский салон.Там доверюсь.Пусть и смоют и выкрасят.А вообще не знаю.Может сейчас еще немного в инете полазею и расхочу все эти эксперименты.