Гость
Статьи
Салон "красоты" …

Салон "красоты" ALESSANDRO или черный список салонов красоты в Москве.

Таких салонов по Москве целая сеть. На официальном сайте утверждают, что все парикмахеры проходят обучение в специальных парикмахерских школах компании. На самом деле в этих школах учат одному: «У вас …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Забыла написать, что 3 марта делала ещё и маникюр у Маши. Перед 8 марта готовлюсь по полной программе! Девочки, просто здорово! Народу было ещё больше, чем 4-го, администратор металась между клиентами, всем успевала отдать внимание, пошутить-поговорить-угостить-усадить, но не это главное! Маникюр читенький и гладенький, после Маши можно долго ходить с ухоженными руками и ничего не "заусенитца" и не облезает. Люблю этот салон!!

Анастасия

Хотела рассказать, как меня надули в центре Москвы! Они уже каким-то интересным образом удалили мой отзыв с яндекса о центре красоты и здоровья "Олимп". Но я все равно напишу. И теперь на куче сайтов. Они устраивают обдираловку,, обманывая людей на процедуре кератинового выпрямления! Вместо потраченных на купон 1600 вы заплатите 3600 (две девушки, что делали выпрямление одновременно со мной тоже были вынуждены доплатить 2000 рублей, потому что яко бы в стоимость купона входит количество состава, достаточное для нанесения на очень короткие волосы). То есть если у вас "ежик" на голове, вам возможно не придется доплачивать. Изначально демонстрируют вам оригинальные сертифицированные бутылки с составом Коко Чоко, но в процессе процедуры откуда-то приносят бутылки "паленки", яко бы просто так, показать. Откуда же у вас паленка в салоне, если вы такие честные? В общем, результат налицо: все смоется с первого же мытья головы даже спустя трое суток, когда на голову наносят состав, глаза ест, тушь аж потекла. Выброшенные на ветер 3700.

Виктория

Я уже давно хожу в салон ALESSANDRO на калужской - цены действительно неприятно высокие, но мне очень нравится тот мастер, который со мной работает (Михаил) - записываюсь только к нему, поэтому терплю и цены)) Что же касается всей сети салонов красоты ALESSANDRO - совершенно определенно, что набирают туда людей совершенно разных, с разным опытом работы, поэтому можно попасть на очень плохого мастера (уже было такое до Михаила).

Гость
читка

Сообщение было удалено

рабская психология

Екатерина

КАК Я ПОСЕТИЛА СКЕРЦО(не ходите туда!!!поберегите свое время и деньги!!! ) А дело было вот как: взяла я купон на 3 сеанса антицеллюлитного массажа, который проводит некий Дмитрий. Запись идет аж на 1,5- 2 недели вперед, аргумент- Вы к нам первый раз, поэтому в приоритете те, кто уже проходит курс. Ладно, записалась. За день звоню чтобы подтвердить визит- Дмитрий отвечает что не получится, и переносим визит еще на 1,5 недели. Наконец, в назначенный день и время я прихожу. Внешне салон не вызывает никаких опасений, я даже похвалила себя за выбор (как оказалось -преждевременно). Я же не видела еще той комнатки, где мне будут делать массаж....Жалко здесь нельзя прикрепить фотографии, поэтому на словах- чем то похожа на процедурный кабинет в совковской больнице, с покрашенными в бледно розовенький цвет облупившимися в некоторых местах стенами, белой раковиной как в туалете, и шатающейся кушеткой. Рядом играет радио на батарейках, рок-фм (!). И БЫЛО ОЧЕНЬ ХОЛОДНО! Пару слов о Дмитрии- опоздание мин на 20, и когда из затертого пакета Перекресток в раковину были вывалены не особо чистые баночки со всякими джонсон бейби и какими то дешевыми массажными кремами (а пакетик был кинут под раковину),я хотела встать и уйти. Осталась терпеть все чисто из любопытства что будет дальше. А дальше Дмитрий спросил что меня беспокоит, какие места? (хотя я надеялась что он лучше знает в чем заключается программа антицеллюлитного массажа) ,попытался мне впарить какую-то процедуру по вакуумному массажу за 1000 р, и, под песни би-2 и др. исполнителей рок-фм, стал делать что то похожее на массаж.(Одноразовые трусики предложены не были). Продолжалось это мин 30 (вместо заявленного часа) , потом меня обернули пленкой, и я мерзла еще мин 10, смотря в потолок, похожий на операционную.

Екатерина

(продолжение) Далее пленка была снята и мне было предложено одеться ( душа по всей видимости там нет, и я натягивала джинсы на масляные ноги). Дмитрий хотел записать меня на след. сеанс, но я ушла от ответа. Больше туда ни за что!!! Отвратительное место, отвратительный Дмитрий, отвратительный массаж, отвратительное настроение! Деньги выкинуты на ветер! Надеюсь мой отзыв поможет избежать таких забегаловок, как Скерцо! p.s.Кому интересно- могу отправить фотографии этого местечка, и подарить 2 оставшихся сеанса.

Mila

!!!НОВОГОДНИЕ СКИДКИ И ПОДАРКИ!!!

Аксессуары для IPhone, чехлы из натурального меха, стразы SWAROVSKI, клатчи, гаджеты и многое другое на daikone.ru

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА, ПЛЕНКИ В ПОДАРОК, - 20 % НА ВЕСЬ ТОВАР !!!

Юлия

У меня тоже вышла беда-печаль. Была на колорировании волос в салоне красоты "Эльза" на кантемировской 8 февраля, буквально вот вышла оттуда. Пришла туда с длинными светло каштановыми-рыжими волосами, принесла фото примера колорирования-теплый шоколадный оттенок как основной и аля мелированные пряди из двух светлых оттенков блонда. С мастером Надеждой выбрали из вариантов окрашенных прядей в примерах краски в книжечках производителей красок, утвердили результат. Я была спокойна за колорирование, салон элитный, ходила туда много в косметологию,сидела читала книжечку. В результате, меня окрасили в черный цвет и были маленькие проблески седины по всем волосам. Я обратилась к директору за объяснениями и просьбой переделать это, в ответ получила массу оскорблений (просто клиентов помимо меня больше не было, она решила что может так себя вести). С меня стребовали 6000, хотя по прайсу 4900 и чтобы я проваливала. Я ответила что заплачу, но переделайте окраску. Ответ таков: "их же теперь только высветлять-выжигать тут столько работы! Платитеи проваливайте" и вызвали полицию с заявлением что я аферистка. Полиция хоть и вошла в мое положение, но по закону я должна была заплатить и потом подать в суд как они сказали. Написали друг на друга заявления, будем разбираться..унижение, 6000, и если переделать волосы стареющей ведьмы то потерять их здоровье и снова платить.

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина

Я ней пойму тут все по купонам по салонам ходят? В почти 70% случаев чего вы ожидаете, покупая в 2-3 раза дешевле?)

ольга соолова

Не хочу ни кого задеть,но мне понравилось .я была в золотом вавелоне отрадное у косметолога,маникюре и стрижки)салон меня потряс своим профисинализмом!моя подруга ходила в другую парикмахерскую на тоже что и я ну для чистоты эксперемента.проверяли где лучше так вот ей(подруге) в парикмахерской так подстригли ужасно а на маникюру палец поранили косметолог чутьли спирт с кремом не перепутала хорошо что подруга вовремя заметила,у нее и так кожа ведь чувствительная ведь.а мне в салоне alessandro все профиссианально зделали,кстати подруга сказала,что когда ее стригли парикмахер был крайне не внимателена и громко болтала ппо телефону держа его плечем!спрашивается,как сделать хорошую стрижку если болтаешь по телефону.!?поэтому я рекомендую только салон alessandro в отрадном)!

Екатерина

Салон-парикмахерская "Ариадна" ул толбухина дом 13 кор1.Администратор отвратительно грубая и не воспитанная женщина,приходила туда не один раз в солярий,в первый раз мне было сказанно идите менйте деньги сами,странно приидя за оказанием услуги такое услышать,второй раз меня не пустили сказав ,что закрыто...третий раз мне швырнули чек,четвертый раз не пустили сказав что у них семинар и будет очень громко,мне надоело это халатное отношение и взяв книгу жалоб начала писать,сразу подбегает эта женщина и говорит идите я вас пущу,но как понимаете одолжение делать не надо мне,я не домой к ней пришла,а плачу за это деньги,дописав жалобу эта дама сказала мне что больше она меня не пустит,никак не пойму как берут таких особ на должность "лица" салона красоты,в спину мне крикнули что бы жизнь моя была пуста.Просто кошмар!!!!!!

Регина
Автор

Сообщение было удалено

Мастер Наталья пережгла мне волосы у меня два плеша на голове , еще развели на всякие баночки оставила 12 тыс за один раз , а получила испоганенные волосы и плеш! Не ходите в этот салон!!! Еще перед мной даже не извинились, а администратор на ресепшене на орала, хотя я была постоянная клиентка и оставляла там немалые деньги!!!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

На Паустовского стригут грязными ножницами и такими же расчёсками,не замачивая их в растворе,и даже водой не моют!!!

Гостья

МЕНЯ ОБМАНУЛИ В САЛОНЕ "ТЕРАПИЯ КРАСОТЫ"

Я несколько лет делала биоревитализацию в этом салоне, сперва всё нормально было, каждый раз довольна эффектом. Но последние несколько посещений как ни странно все инъекции были бесполезны, привычного эффекта не было. Постепенно дошло, что мне стали колоть не ИАЛ-систем, а подменяют на какой-то другой препарат. После ИАЛа у меня всегда были пупрышки и на следующий день очень явные и ярко выраженные улучшения внешнего вида. А с последних инъекций результат ноль и сразу же после процедуры ни одного пупрышка на лице! Для меня совершенно очевидно, что просто облопошили. Вместо дорогого ИАЛ-систем кололи какой-то дешёвый мезо-препарат. И не один раз (((Очень горько и обидно!

ГАЛИНА

Посетила на дгнях "Студию красоты "113" находящуюсяна улице 1-ая Дубровская, дом № 5.
Маникюр выполнен ниже нижнего уровня, покрытие, которым якобы было нанесено для закрепления лакового покрытия, сошло с ногтей на следующий день вместе с лаком.
Стрижка - это грустная песня о бездарном мастере, который даже челку не умеет прилично оформить. Ораска волос производилась непонятно какими красителями, так как все манипуляции призводятся так, что клиент не видит , что происходит , допускаю, что окрашивание производилось смешиванием самыми дешевыми красителями, так как уже с третьего помыва сошел и блеск, и яркость краски, хотя мыла волосы спец.проф. шампунем.
Сумма оплаты за выполненную работу была очень высокой для такого уровня "мастерства" и места нахождения салона.
Правда, подали чашечку кофе с печенюшкой, но за ту сумму, которую они затребовали, я их сама поила бы кофе целый день.
Никому не советую посещение данного учреждения во избежвания испорченного настроения, напрасно потраченных денег и получения отвратительно выполненной работы.

ЕКАТЕРИНА

Я с Вами согласна и не согласна на половину! не возможно по всей сети салонов этого бренда что бы были одни бесдарности! чушь полнейшая! Да,вам не повезло,соглашусь! Но,перед том как что то делать вы представление о мастере могли получить практически сразу же в общении,есть простейшая система (схема комуникации с клиентом),когда мастер и клиент обговаривают что желает клиент и что будет делать мастер в итоге.только после этого мастер приступает к работе.Возможно вы друг друга недопоняли или у мастера не столь хорошая практика по блонду.Возможно! а то что в салоне другие повели себя отвратно,место того что бы исправить положение,это не делает им чести! И потом ,в жизни ну не у всех даже отличных мастеров и не только в этой сфере услуг бывают косяки.Все мы люди и всем свойственно ошибаться!
ответила мастер-стилист-30летним стажем,(я не работаю и не работала в этой сети ни когда).

Гость

Дело в том что мастер Рада и не совсем виновата! бывает что рукаводство салона из за дороговизны цен экономят на полноценном материале,а мастера должны любой ценой заполучить клиента и обслужить по полной.Если клиент уходит давольным это заслуга салона,а вот если наоборот,то шишки падают на крайнего-мастера.Поверти мастер порой из невозможного пробует сотворить дельное,но так трудно из топора сварить что либо!
а вам совет .пусть администратор покажет чем работал мастер и есть ли вообще на эту продукцию сертификат

СЕРГЕЙ

Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ТРАНСПОРТНЫМИ КОМПАНИЯМИ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ГОРОДЕ, помощь можно оказать,перевести по номеру телефона 89276105497,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы
Предыдущая тема