Всем Привет! У меня длинный, хорошие, густые волосы и ....идеально прямые. Завивать их в домашних условиях очень тяжело, да и держаться очень не долго. А мне так хочеться иметь мягкие локоны и тем более они мне очень идут, лучше чем прямые. Вот подумываю о легкой химии, слышала даже какая-то щадящая появилась, но очень боюсь испортить свой волос и получить плохой результат. Отзовитесь кто делал химию на длинные волосы, каков результат и как сильно портится волос и напишите какую именно делали, ведь их много разновидностей. Спасибо.
Не в тему, но как же я вам завидую))) Всегда мечтала иметь густые и идеально прямые волосы, а у меня не особо густые и пушащиеся, фен после каждого мытья, иначе на голове кошмар(((( Не рискуйте! не портите такую красоту!!!
Я тоже так считаю.У меня волосы жесткие и ужасно топорщатся - приходится постоянно распрямлять утюжком,сейчас из-за этого волосы пересушены,ужасно выглядят.А все желание иметь красивые ПРЯМЫЕ волосы.Вот ведь люди - кому-то все дается,а он стремится это изгадить,а кому-то ничего,хотя он бы как зеницу ока берег такую красоту.Парадокс...
ПС.Химия дико вредит волосам,чтобы вам тут не понаписали.
Почему "волос", а не "волосы"? Где так говорят про волосы в единственном числе???
Один волос чтоль на голове?
Надоели неучи!
делала не так давно японскую "химию" - в результате - без спец.укладки все равно - мочало. пришлось остричь. правда, Автор, не портите волосы!
автор, прямо про меня! всю жизнь мечтаю о вьющихся волосах! у самой длинные прямые-препрямые! делала легкую химию раз 5, была счастлива! с волосами ничего не случилось, т.к. делал хороший мастер. по утрам укладывала муссом, намазать на волосы и руками помять, чтобы кудряшки обозначились - как здорово! никаких проблем с прической!
сейчас опять у меня прямые, вот уже лет 6. тоже бы сделала, если бы была нашла мастера подходящего (т.к. переехала в другую страну).
У меня в юности были такие волосы. как у Автора. Вот я, дурочка, испортила их химиями! Экспериментировала, блин!
Химия портит волосы - однозначно. После нее, даже щадящей, волосы заметно ослаблены и требуют усиленного ухода. А если сделают некачественно - вообще, труба - будут сечься в лучшем случае, лезть - в худшем. Сама делала химию 4 или 5 раз, на фиг...
Делала легкую химию два раза, последний больше года назад. Смотрелось неплохо, но недавно заметила что волосы секутся... Возможно, химия повлияла.
химия- есть химия, каким бы словом она не называлась (щадящая, кастинг, японская и пр.), волосы портит однозначно. Сама делала 2 раза долговременную укладку разеными составами-больше не буду:(
пардон- карвинг:)
А я японской завивкой осталась очень довольна. По мере отрастания волос она плавно раскрутилась. Спец уходами и укладками не увлекалась, хотя и купила в салоне баллончик голдвелловского мусса. И НИ КАКОГО МОЧАЛА! Друзья даже не поняли, что я сделала завивку, а кому сказала, не поверили - думали, что от стрижки такой эффект :) У меня свои были длинные не совсем прямые, но и не особо вьющиеся.
Спасибо всем за советы. Знаю, глупо портить волос, но так хочется иметь кудри...мне когда удается накрутиться - насмотреться на себя не могу)
*** это все. первые 2 месяца красиво, а потом валенок на голове
з.ы. вот голдвелл как раз самая щадящая завивка, а если еще и волосы заламинировать то ваще они шикарные будут. тока это дорого. а обычный карвинг не делайте ни за что - будет валенок.
Нет, не стоит. По любому волосы испортите, а потом замучитесь ухаживать, лечить.
2, это же понятно и естественно: природным кудряшкам хочется выпрямиться, прямоволоскам - кудри закрутить :))
Кудряшка, судя по описанию, у меня такие же волосы как у вас. Но когда я пришла в салон делать долговременную укладку (ту же химию, только более щадящую), то мастер отказалась делать. По ее словам, волосы длинные и тяжелые, в следствии чего завиток не будет держаться, плюс у меня еще мелирование, то вообще нельзя - типа волосы испортите и все. Может месяц или меньше будет более-менее нормальная прическа, а потом пакля.
у меня волосы до талии, толстые и густые, окрашеные к тому же....Делала долговременую укладку 2 года назад, мастер СУПЕР! Осталась очень довольна, примерно 4 месяца у меня были красивые среднего размера кудри.......потом раскрутились, сейчас хочу снова сделать. Но, всеже, концы (см 10) я обстригла,
секлись сильно!
я дела химию три раза.и каждый раз получалось супер...ну по крайней мере первые три месяца) Вообще с вьющимися волосами женственней себя чувствуешь чтоли..к тому же когда волосы жирные, химия-самый лучший выход.вот)
а я делала 3 раза, собираюсь в четвертый раз, с промежутками 3 месяца... Волосы стали сухие, но регулярно делаю маски. Мне нравятся, просто супер... Очень женственно и сексуально)..
Всем привет! Первый раз в жизни сделала "легкую" химию в салоне у профессионала...прошло 2 недели и о моих кудояшках можно забыть....все раскрутились!!! А обещали, что месяца 2 держаться будут!!!! Ну в баню эту химию...всего пару дней удовольствия , а теперь волосы воссстанавливать надо....Я очень расстроена и разочарована!!!!1
Нет, не стоит. По любому волосы испортите, а потом замучитесь ухаживать, лечить
Я делала химию год назад. Сначала была в восторге, но потом пожалела. Кудри тебе все равно придется укладывать, а это немало времени. Сначала вымыть волосы, потом расчесать (хотя сырые расчесывать не рекомендуется, но тут по другому никак, иначе кудрей не получится), далее опять смочить, но уже расчесанные прямые волосы, и делать кудри...а потом ждать еще сколько то времени пока это все высохнет.... Этого дела хватило у меня на месяца 2, потом просто расчесывала волосы и получала от этого непонятно что. Поэтому состригала по тихоньку... волосы секуться...после последней стрижки (убирание пушеных волос) вообще стали дохлые. поэтому мой тебе совет, просто спи на косичках))))
еще как вариант легкая завивка на 3 месяца...тебе хватит этого)))