Гость
Статьи
Приветик! Маски для …

Приветик! Маски для лица) Осень.

Хочу личиком заняться (дома и в салоне) может кто подскажет/посоветует что лучше (мне 23 года, кожа имеет склонность к жирности, плюс забиваются поры. прыщей тьфу-тьфу нет, только жирный блеск) хотелось бы увлажнение и очищение (детокс), какая лучшая кометика или процедуры в салоне? И в домашних условиях? Спасибо.

Симпотяжка)))
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дома очень люблю глину, не готовые маски, а простую. Особенно зеленую.

Осень

Гы, сначала подумала Вы ко мне обращаетесь в теме:)))

В домашних условиях если, то приглашаю на сайт http://naturalmask.ru, рецептов много.

Очень скоро будет готов раздел про косметическую глину.

Гость

СимпОтяжка - ето от слова симпОтная?

Или от слова симпАтия?

Гость

3 - от слова пОт

69

4 - )))))))))))))))))))

Красивая

дорогой автор, я косметолог,живу в Петербурге, если хочешь звони, проконсультирую бесплатно, как нужно ухаживать за жирной кожей, помогу подобрать средства индивидуально. восемь девятьсот одиннадцать сто девяносто восемь тридцать четыре двадцать три,если заинтересуется кто-то еще буду рада вам помочь, кому нужен косметический сеанс с абсолютным очищением лица и решением любых проблем с кожей, тоже звоните, кстати полноценный сеанс с обучением как ухаживать за своей кожей стоит у нас всег пятьсот рублей

гость

учитывая экологическую обстановку в столице не удивительно, что забиваются поры. До этого я жила в местах с девственной природой, а по приезду в Москву столкнулась с загрязнением кожи. Поры настолько стали забиты, что почти в каждой была серая точка и что я только не пробовала. И глину, и лосьены, и распаривала и затем маской скрабом и т.п. ничего не помогало. В конце концов у меня начала на этом фоне появляться и угревая сыпь. И мне посоветовали одну лифтинговую систему. В целом она позиционируется как безхирургическая подтяжка лица. Но меня поразило действия молочка, входящего в систему. Сразу после его первого использования 80% пор очистились полностью, угревая сыпь прошла. Муж настолько остался доволен моим результатом, что и сам начал пользоваться (решая уже свои проблемы с кожей) Если будет интересно подробности можно будет почитать на сайте: http://bonny.my1.ru/

Женя

Я обожаю дрожжевые маски,дрожжи развожу мин.водой или зеленым чаем+пара капель масла лаванды,бергамота или розмарина.

СимпАтяжка)))

3, 4, 5 Конечно же СипАтяжка, ну ошиблАся-я я..... на работу спешила, а тему надо было написюкать, вот налетели-то....а по делу ничего не написали....

СимпАтяжка)))

6,7 спасибочки) воспользуюсь)

Гость

вот это потная симпотяжка написюкала...

СимпАтяжка)))

11 тебе писать не лень?

девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!

Галка

Сходить лучше к косметологу. Есть много разных процедур для этого возраста. Я в этом возрасте начинала мезотерапию, биоревитализацию делать. И кстати можно вам попробовать сделать фототерапию, там как раз и увлажнение и борьба с пигментацией и акне. Сразу "двух зайцев" как говориться. Во Фрауклиник хорошо делают (Я там у Костиной все делаю).

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: