В журнале одном прочитала, что это самый быстрый способ похудеть... Так вот, есть ли среди форумчанок те, кому это удалось при помощи нее?
Где можно скачать калланетику
занималась кал-ой всего 1 месяц,по журналу,похудела так(после родов)что все стали интересоваться не заболела ли я,а на весах всего 2кг убавилось,главное не халтурить(кстати у меня фигура яблоко)
жрать меньше надо,подруги))
Насколько знаю, это для мальчиковатых девочек выход - попу с сиськами нарастить (женственные формы принять).
Сообщение было удалено
нельзя есть 2 часа до и 3 после занятия калланетиком,
Девочки,подскажите--с какого сайта можно скачать видео. По журналу делать сложно.Спасибо.
А я о колонетике узнала от преподавателя физ-ры в институте.. Мы почти каждое занятие занимались и ощущение после нее супер.. Вот прочитала ваши комментарии и завтра пойду за диском ))) Хочу привести в порядок мышцы живота и ягодицы, убрать ушки на бедрах. Надеюсь, что мне поможет )))
Сообщение было удалено
Дело то не в том, жрать или не жрать! Можно и голодать, но если есть предрасположенность, то хоть вообще не кушай, все равно поправляешься.. Просто нужно поддерживать себя в форме с помощью каланетики..
Скачайте в вконтакте там есть калланетика с Ингой Дубоделовой (такая худенькая в светлом костюмчике)позанимаетесь с ней пол года и не узнаете себя
Калланетикой занималась два месяца и получила великолепные результаты, и фигура приобрела желаемый результат и внутренне ты настолько себя чувствуешь, что хочется горы воротить! А У КОГО ЕСТЬ ссылка на КАЛЛАНЕТИКУ, с участием Каллан Пинкни, но с русским переводом? Буду благодарна если мне в этом поможете!
Я занимаюсь калланетикой третью неделю и тоже уже вижу результат: первым делом подтянулись руки, живот тоже постепенно уходит. я не знаю конечно, но мне очень нравиться. Я занимаюсь три раза в неделю. Первый раз конечно было тяжело, меня можно было выжимать, а со второго раза такая легкость после занятия. Классные ощущения. всем советую заниматься калланетикой.
Сообщение было удалено
это ерунда полная! Для каких мальчиковатых девочек. Это для всех девочек. Поверьте я очень мало похожа мальчиковатую
Подскажите пожалуйста, я сейчас занимаюсь бодифлексом, решила попробовать калланетикой, можно ли чередовать занятия и как???
Девочки, в сочетании с диетой, например, Кремлёвкой, очень хороший метод для похудения, калланетик просто супер! тело подтянутое и невероятная лёгкость!Занимаюсь 2 раза в неделю, видео есть в интернете, но я их беру из сайта вконтакте.ру. Всем удачи!
Думаю заняться калланетикой,если буду заниматься 3 раза в неделю и ограничивать себя в сладком и мучном,жировая складка начнет исчезать или нет?и как будет выглядеть живот?
Я наконец-то нашла то что мне нужно. Занималась и в тренажерном зале и аэробикой, но калланетика это что-то нереальное!!! Час тренировки пролетает как 5 минут!!!!
сейчас мой вес 58 кг-я уже сбросила около 2 кг за неделю за пару недель!!!а я всего навсего занимаюсь по часу калланетиком через день и страюсь кушать по принципу ешь-когда чувствуешь в этом потребность!калланетика-это чудо программа.я случайно на нее попала и если честно сказать и не знаю даже никаких других комплексов.но мне другого и не надо!а главное-верит в себя и в свои силы)
почему нельзя заниматся калланетикой ежедневно?во всех статьях написано,что на начальном этапе 3 раза в неделю,потом 2,а добившись результатов-1.а если заниматься каждый день по 50-60 минут,что будет?
Здравствуйте, девушки! Вот решила написать свою историю знакомства с калланетиком :). А началось всё с похудения, точнее хотела убрать живот, а так вообще я худая всю жизнь (бодифлекс 3 месяца), кожа, и без того висевшая после гормональной терапии в детстве + растяжки... Наткнулась на темку на одном из форумов про чудо-гимнастику калланетик, которая подтягивает кожу и укрепляет мышцы. Вообще, повторюсь, сама по себе я худая, но вместо мышц у меня жир :rolleyes: . Так вот, сначала скачала упражнения в картинках (их было 29), попробовала заниматься, но было неудобно..поэтому скачала видео - сначала с Татьяной Рогатиной, но мне не понравилось что она сильно быстро говорит :) ..такая я привередливая..потом была Инга Дубоделова, одно занятие, но что-то не то, не моё..Елена Коняева.......Понравилась мне только Ольга Завитаева ("До и после"), т.к. она довольно понятно всё объясняла, на экране время выполнения. Прозанималась я занятий 5 наверное, нравилось. Но потом наткнулась на видео с основательницей - Каллан Пинкней, "Callanetics 10 years younger in 10 hours"на английском. Очень позитивная женщина!!! занимаюсь по этой же программе с ней до сих пор (но уже по случайно найденному видео на русском!), очень нравится. Занятия мои начались 2 сентября, занимаюсь больше месяца, через день..за это время было 4 пропуска (то есть с перерывом не 1 день, а 2). завтра будет 16ое занятие :) . Результаты: 1) очень подтянулись ноги, 2) "появились" наконец-то бёдра!!! (а то я всегда была "прямая" какая-то, без ярко выраженной талии, с узкими бёдрами...), 3) попа подобралась и округлилась, 4) отличное самочувствие, 4) улучшился цвет лица, 5) растяжка с каждым разом всё лучше и лучше, 6) тает животик!!! :D и что самое интересное, не надоедает, хотя я по жизни лентяй, гимнастика дисциплинирует :) в начале своего "пути" я сделала фото "до"..ещё месяц планирую заниматься по этой программе, потом перейду на SuperCallanetics (тоже с Каллан), надеюсь сяду на шпагат, это - моя мечта :rolleyes:
Занималась калланетикой 2 месяца, чувствовала прекрасно, подтянута, похудела! прерывалась на лето и вот заново начала! правильно сказали, главное,чтобы было желание!!
кстати, занимаюсь по Татьяне Рогатиной
Натали, у меня зрение такое же! Занимаюсь калланетикой с июля 2010 г. Сбросила 7 кг, учитывая, что ем все подряд. Кстати, зрение не ухудшилось
Я скачивала калланетику Пннкней с помощью торенто. А сначала я набирала в поиске калланетика(яндекс), щелкала видео и находила суперкалланетику. 21 мин она показывает упражнения,а потом идут основные упражнения
Занимаюсь калланетикой ежедневно 2 недели.Скинула уже 4.5 кг ))
Привет, девочки =)
Никак не могу скачать видео с самой Пинкей, кто-нибудь может выслать мне на e-mail?
Буду очень благодана..... =))
anya-90@list.ru
Калланетика сама по себе понравится целеустремленным и рациональным людям!!
замечательное занятие! занимаюсь недавно, но забыла о болях в спине, отеков шеи!!!
Бодрость в теле и тонус!! очень полезная вещь!!
а аэробика - так..туфта просто!
прыгать и спину надрывать!
кстати, она противопоказана тем, у кого имеются заболевания спины!!
Пожалуйста, подскажите пожалуйста, Видео в основательницей калланетик на русском языке где Вы приобрели? И когда делаешь упражнения надо замирать на 100 секунд или делать коротенькие движения.
Девочки! где скачать видео с Каллан Пинкней на русском, бросьте пожалуйста ссылочку!!!!!: ylyadid@mail.ru
сегодня второй день моих занятий калланетикой!!!!я в шоке!!!!я чувствую своЁ тело,я вижу реальный результат!!!!!хотелось бы узнать,подробнее,т.к.занимаюсь дома,случайно попался диск,может кто подскажет качественную и современную программу....спасибо!
видюшки есть на рутрекере)) регистрируйтесь и качайте! на английском, русском, на каком пожелаете :)
Лучше всего занятия с Калан Пинкней! Для начинающих уж точно! У нее щадящий режим в сравнении с той же Завитаевой или Дубодедовой (не помню точно ее фамилию, т.к. с ней мне было слишком скучно, я и до половины не доходила, а с первыми двумя 2 месяца работала))
Рекомендую Каллан, у Завитаевой программа идентична почти, несколько усложнена :)
а вот у меня занятия начнутся с апреля.раньше ничем никогда не занималась, а проблем с телом куча! надеюсь поможет.)
Скачать калланетику на русском с Каллан Пинкней
http://narod.ru/disk/19446731000/callanetics.avi.html
[quote="Тина"]Скачать калланетику на русском с Каллан Пинкней http://narod.ru/disk/19446731000/callanetics.avi.html[/quote]
спасибо)
Занимаюсь только около месяца - чудесно, превосходно просто!!! мне очень понравилось. еще на диете была неделю, а теперь раздельное питание- похудела на 6кг! по-моему, очень даже неплохо. некоторые упражнения трудноваты, но я ограничила кол-во раз. теперь даже сложные упражнения уже легче делать! советую всем!!
Калланетика-это супер!!!
Занимайтесь и будете красивыми! Но это работа трудная,а без труда как известно....
А можно например калланетикой по 30 минут утром вместо зарядки? Будет ли эффект? Я могу и по часу по утрам, но хуже не будет?
Мне надо за три недели в объеме талии и бедер потерять 3 см. Вес для не главное, главное см. Подскажите калланетика поможет мне за три недели ( + питание естественно) потерять 3 см ?
http://narod.ru/disk/19446731000/callanetics.avi.html -каллан пинкни с русским переводом
Решила привести фигуру в порядок, начала заниматься калланетикой через 5 мес. после родов, На диете не сижу-кормлю грудью. Пошла 3-я неделя моих занятий, совмещаю с бодифлексом - утром 15 мин.БФ, вечером час калланетики. результат потрясающий! Тело подтягивается на глазах, очень похудели руки, ноги, зона декольте приобрели красивую форму,прошла боль в пояснице (проблема ╧1 у мамочек), по утрам стала нормально просыпаться и ходить бодрой весь день (хотя сплю максимум 6 часов в сутки), и самое главное и неожиданное для меня-улучшилась лактация(до этого частенько были проблемы, приходилось докармливать), полностью перешли на ГВ, я пока не тороплюсь взвешиваться и измеряться, но по одежде результат очевиден. Единственное, что комплекс на пресс я не делаю, т.к. было кесарево, поэтому подключила БФ - сантиметры с живота уходят на глазах. первые 10 дней я занималась калланетикой каждый день, пока не научилась прорабатывать каждое упр-е на 100%, сейчас через день калланетика и БФ каждый день. Уверена что к лету буду в форме, главное выкладываться по максимуму и тогда отдача будет 100%!!!
Всем! Привет. Вот планирую начать заниматься калланетикой, надеюсь, что результат будет. Напишу о результате обязательно, потому что ваши результаты и то что вы об этом тут пишите ооочень стимулируют.
Девочки! У кого вес 80кг и кому надо сбросить 20? Отзовитесь! Давайте вместе худеть с калланетикой!
Инга,привет.Мне тоже надо сбросить килограммов 15. Занимаюсь 4 день по программе Татьяны Рогатиной.
Приветик. Калланетика -это статические упр на развитие гибкости.
Когда я занималась+ правильное питание я похудела очень быстро))
ведь 1 час калланетики это как 24 часа аэробики или 7 часов гимнастики)) вообщем очень эффективно...а кто говорит что это фигня видимо даже упражнение правильно сделать не может.
Вообщем если интересно могу рассказать..
Так как самой мне калланетика очень нравится))
Сообщение было удалено
Как Вы хорошо написали! Правильно, так и есть!
День добрый всем!!! Дико извиняюсь,а мужчинам занятия калланетикой дадут результаты? Сделал пробное занятие по двд,...спина по крайней мере"сказала" спасибо, но хотелось бы ещё бока с животом подтянуть...или мужскому полу нужны занятия с отягощениями???
Мужчинам иожно тоже. Я видела мужчина занимающихся и пилатесом и калланетикой
, и даже аквааэробикой.... я от калланетики в восторге, становится для тела как наркотик, хожу уже 3 недели на занятия по калланетике в бассейн мэи, хчу даже своего мужа туда отправить... ходить вместе с ним. Калланетика многое взяла от йоги.... поэтому эффект для спины вполне резонный, а живот поверьте уйдет тоже и очень быстро.... на пресс упражнения бронебойные. Тренер - всем тренерам тренер. Такого внимания и чуткости я не встречала еще.
Сообщение было удалено
я калланетикой неделю занимаюсь,ушло 2см с ног,3 с живота)
Сообщение было удалено
Ты молодец! А я все думаю заняться калланетикой-и все никак не начать. Напиши какой у тебя возраст и с какого веса ты худеешь. Неужели за пару недель можно действительно подтянуть тело?
Сообщение было удалено
Девочки! Пишите свой вес! Интересно знать с какого веса худеете!
Инга
Все! Решила! Вечером начну!
Всем удачи в похудении!!