В журнале одном прочитала, что это самый быстрый способ похудеть... Так вот, есть ли среди форумчанок те, кому это удалось при помощи нее?
Скажите,пожалуйста, при геморрое вообще нельзя заниматься калланетикой или просто нужно убрать некоторые упражнения. И какие конкретно нужно убрать?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а калланетика помогает похудеть только когда большой лишний вес? Я вешу 61 кг при росте 176, но хочу убрать килограмма 3, такое возможно? Еще беспокоят ноги, не станут ли они массивнее от занятий?Галифе меня и так нервирует, не хотелось бы раздуться еще сильнее.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли с помощью калланетики убрать целлюлит? Мне всего 20, я худая, худеть мне не надо, но очень беспокоит целлюлит на ягодицах и бедрах. Так вот поможет ли мне в этом калланетика или может вы можете посоветовать что-нибудь другое?
Сообщение было удалено
У меня отлично убирается, но только если не есть до два часа и после три, к тому же надо сочетать с кардио (лучше бег или плавание). Лучше всего действует суперкалланетик с Завитаевой, а приятнее всего занятие с Каллан
Сообщение было удалено
Во время пилатеса можно уснуть. И много калорий там не тратится
Екатерина, подскажите, пожалуйста, как сделать талию тоньше? Раньше талия была 58см, но был животик еле заметный, а мне хотелось абсолютно плоского. Стала делать упражнения на пресс (в основном скручивания, боковые наклоны, в том числе с утяжелением) - живот стал плоским, даже кубики появились, но талия стала широкой (65см). Визуально стало хуже, хочу вернуть талию. Что делать? Подскажите, пожалуйста!
Здравствуйте, дорогая Екатерина! Калланетику знаю давно и люблю. При чем именно по Вашим занятиям я ее делала и добивалась очень хороших результатов во всем - уменьшении объемов, подтянутости мышц, общему самочувствию. Сейчас мне 35 лет. 5,5 месяцев назад у меня были преждевременные роды на 32 неделе при помощи кесарева сечения. Лишний вес просто убивает, не только в плане внешнего вида - сама себя чувствую хуже, болят ноги и особенно коленные чашечки. Мечтала заняться калланетикой и вдруг вычитываю, что 1,5 года после кесарева нельзя ею заниматься!!!! Вы здесь отвечали, что нельзя делать лишь упражнения для пресса. А так можно весь остальной комплекс выполнять? Сколько раз в неделю? И еще вопрос - я всегда занималась по видеуроку, где Вы, очаровательная блондинка, выполняете упражнения вместе с двумя девушками и парнем. Есть ли более свежие уроки или можно продолжать работать по этому видеоуроку?
Екатерина, добрый день! Хотелось бы задать Вам вопрос: были ли в Вашей практике больные с рассеянным склерозом? И какие у них результаты? при этом диагнозе у людей повышенная утомляемость- наблюдается ли бодрость и прилив сил?; конкретно у меня болит и затекает спина ( хожу с палкой) - чувствуют ли такие занимающиеся облегчение?; и еще отрицательный, и очень неприятный момент - нарушение работы тазовых органов ( запоры, недержание мочи) - наступает ли улучшение. Заранее спасибо.
Добрый день!Я занимаюсь калланетиком почти 20 лет,это чудо не дает упасть мне в пропасть под названием болезнь Бехтерева,я на 2 группе инвал.,заниматься мне трудно,но приятно чувствовать свое тело и стройность,благодаря этим занятиям никто не скажет,что я больна.Так что всем советую,главное всем подходит,убирает вес,стройнит,занимаюсь только с Яной Андрюковой(она спортивный врач!)Удачи всем!
Галифе насовсем, а так же бока, внутреннюю поверхность ног правда всего на год убирает в Москве и Самаре Черноиваненко Наталья Геннадьевна. Можно найти в интернете. Могу ссылку на сайт дать кому нужно. У неё много редких массажей есть и все безболезненные, без синяков. Знакомые делали от бесплодия.
Сообщение было удалено
добрый день. что можно пить после колланетики? занятия проходят в вечернее время и об ужине речи уже быть не может, но очень хочется чего нибудь перекусить.
Калланетика - норм. Что-то между йогой и спортом. Что мне понравилось, так это, что не нужно активно прыгать, бегать и вообще интенсивно что-то делать до потери пульса. Дома легко можно заниматься. Можете почитать полезную инфу сначала, я читала здесь: fitonyashka.net/novichku/kallanetika-dlya-pokhudeniya-uprazhneniya/ Кстати, для похудения лучше каждый день заниматься, и не есть как слон на ночь!
Сообщение было удалено
Простите,а эти упражнения можно делать каждый день?
Сообщение было удалено
А разве при помощи каллагетик нельзя сузить талию,или всё таки наклоны увеличат?
Здравствуйте девочки!!! Прочитала тему от начала до конца. Все предельно ясно. Записалась в в клуб на калланетик. В воскресенье первое занятие. Спасибо огромное этой ветке за МОТИВАЦИЮ и веру в успех!!!
P.S. Жалко конечно, что ветка тихонько умерла(((
Сообщение было удалено
Елена,как Ваши успехи?
Я тоже начала заниматься.Пока только два дня правда.Занимаюсь дома по курсу Екатерины Рыковой. Это нечто!!! Меня аж трясёт всю во время тренировки.Очень рада,что узнала о Атлантике.Прочла всю ветку и хочу сказать огромное спасибо Екатерине Рыковой за ее советы!!! Очень много полезной информации скопировала себе в папочку.
Атлантике°.......Конечно калланетику имела ввиду)))
Сообщение было удалено
Юлия, доброго времени суток! Ходила месяц в клуб, но там от калланетик 10%, в основном фитнес. Занимаюсь дома. Соблюдаю режим питания до и после, как рекомендовала Екатерина. Похудела я только на 4 кг за месяц..., но визуально я выгляжу значительно стройнее и подтянутой.
Сообщение было удалено
Хорошие результаты у Вас!
Я тоже соблюдаю все окна,и белковые, и голодные.А сколько раз в неделю Вы занимаетесь? Я сначала начала каждый день,но потом почувствовала что мышцы таки требуют отдыха.Сейчас делаю через день.
Phfdncdeqnt Екатерина. Меня тоже зовут Екатерина. Хотела спросить, я решила связать свою жизнь с правильным питанием. Есть консультант по питанию. Года 4 назад занималась по Вашим видео с чередованием плаванья. Результат очень хороший был. На правильном питании у меня предусмотрен ужин - белок+клетчатка (рыба +овощи, куриные белки+овощи или протеиновый коктейль). Без ужина нельзя.Сильно ли начнут расти мышцы, если я через час после вашего комплекса буду ужинать?
Девочки, лучше всего худейте народными средствами и рецептами! не пичкайте себя химией это же очень вредно для организма))
Недавно на глаза попался сайт где очень интересная статья о похудении в домашних условиях))) Я сама похудела благодаря их советам на 9 кг http://healthnature.ru/kak-poxudet-doma-effektivnaya-programma-dlya-komfortnogo-poxudeniya.html
Сообщение было удалено
Здравствуйте Екатерина! Я занималась по програме Джилан Майклс "Похудей за 30 дней", но в итого у меня просто выросли мышцы под жиром!!! И в прибавку вес:( подскажите пожалуйста можно ли мне заниматся калланетиком и похудею ли? Мне нужно скинуть 7 кг. За ранее спасибо!
прИвет всем))) хочу поделиться с вами своим личным опытом. Я записалась на курсы к масеру Наталье Крон на липопластический массаж. Я удивлена и очень довольна результатом ,это очень круто девочки. Всем советую записаться на курсы. У Натальи самые действенные техники массажа-липопластика миопластика. Супер! *** ссылка nat_kron
Привет! Меня зовут Екатерина, я автор одной из видеопрограмм по калланетику, "Калланетик-пластическая гимнастика". Могу ответить форумчанкам на вопросы по питанию, особенностям тренировки при проблемах в позвоночнике, во время КД и т.д.
Вы Рыкова Екатерина???!!!! Вы не представляете, сколько раз я Вас благодарила и просила у Бога давать Вам здоровье)))). Когда-то я купила видеокасету с Вашими тренировками. Даже не помню, какой это был год. Я подсадила свое окружение на калланетику с Рыковой Екатериной. Изминения были у всех. Я себя вообще не могла узнать. Потом мне касету уграли и видик поламался. Спустя время появились дивидишки, покупала диск с другим тренером - не зашло. И вот когда интернет пришел в каждый дом - я нашла родимую тренировочку на ю-тубе. )))) Счастью не было предела!!!!
Но с годами лень поселилась во мне на ПМЖ. Но вот опять созрела. После родов очень набрала. Сейчас еще кормлю малышку, но начала прощаться с кг при помощи интервального голодания. 16 кг ушло, но это 1/3 от намеченого. Сегодня же подключу калланетику, и знаю, что к весне меня и муж родной не узнает, не то, что окружающие)))). Спасибо Вам большое за крутой комплекс!!!! И дай Вам Бог здоровья))))!!!!
Напишу свою историю. Первый раз калланетикой занималась еще до беременности всего 1 месяц, вес прибавился на 1 кг., а 1 размер ушел, тело обрело очень красивые очертания все вещи в гардеробе стали великоваты. Мне удалось постройнеть с 46 размера до 44. Но, тогда я занималась через день, и никак не следила за питанием, в моем рационе так и осталось жаренное, жирное, мучное и сладкое. Тем не менее даже на таком питании с калланетикой я похудела на 1 размер за месяц!!!
Второй раз подошла к калланетике иначе. Занятия были через день, а в свободные от калланетики дни был фитнесс или кардио (чтобы мышцы не привыкали).
Допустим: калалнетика-фитнесс-калланетика-кардио-калланетика-пилатес. В питании я ела сладкое, мучное, жирное, но в 2 раза урезала порции. За первую неделю ушел 1 кг. Дальше лучше.
Девочки, давайте на чистоту. Если вы хотите похудения с калланетикой, вам придется немного подкорректировать питание.
Если не хотите корректировать питание, то вначале за счет отека мышц, конечно будет привес, потом вес начнет падать, но на 3 килограмма в месяц (в лучшем случае).
Так что если хотите роскошную фигурку за месяц до лета, лучшее средство чередовать калланетку с другими видами фитнеса или пилатеса (чтоб мышцы не привыкали) и небольшая коррекция питания.
Повторюсь, кушать по ночам булки, заниматься калланетикой 2 раза в неделю и ждать похудения - наивно.
Да. За 3 месяца я не только похудела на 10 кг, нуля стала сухой и подтянутой, до этого никогда у меня не было такого красивого тела
Здравствуйте, Лара!
Лучше, если Вы наметите себе избавляться от 1-1.5 в месяц. Это самый верный способ избавиться от лишних кг навсегда, а не на короткое время. Таким образом, при рациональной диете ( важно не просто дробное питание, а и снижение общей суточной калорийности продуктов) и адекватной нагрузке Вы придете к желаемому весу за 10 месяцев.
Если еще сильнее снизите калорийность, то теряя по 2-2.5 кг в месяц, избавитесь от лишних кг за 6 месяцев. Но тогда будет несколько труднее удержать результат.
Желаю Вам удачи!
Екатерина, здравствуйте. Вы сейчас записывает программы по калланетике?
Здравствуйте!
Я не заходила в эту ветку много лет))
Я давно не веду тренировки, занимаюсь своей основной профессией - я детский нейропсихолог, помогаю детям со школьными трудностями.
По-прежнему много работаю с телом, с мышечным тонусом))
Вы Рыкова Екатерина???!!!! Вы не представляете, сколько раз я Вас благодарила и просила у Бога давать Вам здоровье)))). Когда-то я купила видеокасету с Вашими тренировками. Даже не помню, какой это был год. Я подсадила свое окружение на калланетику с Рыковой Екатериной. Изминения были у всех. Я себя вообще не могла узнать. Потом мне касету уграли и видик поламался. Спустя время появились дивидишки, покупала диск с другим тренером - не зашло. И вот когда интернет пришел в каждый дом - я нашла родимую тренировочку на ю-тубе. )))) Счастью не было предела!!!!
Но с годами лень поселилась во мне на ПМЖ. Но вот опять созрела. После родов очень набрала. Сейчас еще кормлю малышку, но начала прощаться с кг при помощи интервального голодания. 16 кг ушло, но это 1/3 от намеченого. Сегодня же подключу калланетику, и знаю, что к весне меня и муж родной не узнает, не то, что окружающие)))). Спасибо Вам большое за крутой комплекс!!!! И дай Вам Бог здоровья))))!!!!
Спасибо огромное!
Вы не представляете, как приятно это слышать! И, честно сказать, наверное, Ваша благодарность меня спасла не раз.
Здравствуйте!
Я не заходила в эту ветку много лет))
Я давно не веду тренировки, занимаюсь своей основной профессией - я детский нейропсихолог, помогаю детям со школьными трудностями.
По-прежнему много работаю с телом, с мышечным тонусом))
Может быть будете создавать видео программы Калланетика для домашних занятий. Сейчас их очень не хватает.
Спасибо. Буду заниматься.