Гость
Статьи
Давайте проверим.Я …

Давайте проверим.Я знаю как.

Все девушки с этого форума, на какую ветку не зайдешь красавицы, с отличными фигурами и безупречным вкусом. И конечно очень богатые. Есть идея как это проверить.Заходите расскажу.

Некарина
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Лилит

Гость 100, вы заинтриговали, какие такие естественные вещи вы хотели обсудить и оказалось что никто о них не знает? Изъясняетесь намеками...

Блин, что происходит????? откуда у автора адрес моей анкеты?????? ааааааа!!! за нами следят!!!!

кот в мешке

25.10.2008 18:37:15 | nyc [1065539845]

25.10.2008 08:50:34 | Nekto [1832811082]

net, eto ya

Чет ниче не поняла! Я по той ссылке, что у Nekto, нажимаю и вижу собственную анкету! Люди, это я! Что, все под моим именем там что ли зарегились??? или глюк в ссылке?

Зараза

Nekto, не пристраивайся. Там ясно фамилия написана!

Зараза

103..аха)) все под своим именем)))

Зараза

волшебная ссылка называется))

Nekto

Напишите мне в одноклассниках и я отвечу Вам! Это моя анкета!

Тоже за...

А дальше о результатах проверки? Кто из этих форумчанок говорил о красоте-фигуре-достатке и каков в реале банковский счёт и параметры фигуры. С никами, плиз, озвучьте!

Тоже за...

Nekto, не мудри. У тебя в ссылке стоит - "Моя страница", все туда и попадают )))

Тоже за...

На свою страницу )))

Nekto

http://wg10.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=164 Туда?!

Тоже за...

111 - туда, туда ))) userMain&tkn=164 - эти цифры вообще значения не имееют, любые пиши - на свою страницу прямиком и попадёшь. Если Вы разводите - уже надоело, если безуспешно пытаетесь дать ссылку на свою страницу - там есть - Адрес Вашей страницы:

)))

Nekto

Где адрес моей страницы?! Меня взбесило то,что некая девушка дала ссылку на чужую страницу и некую зрелую тетю:(. Ужас!

Тоже за...

Nekto - зайдите в свой профайл, рядом с фото (или местом для фото) написано - Адрес Вашей страницы:

под ней синим цветом такая ссылочка - http://www.odnoklassniki.ru/user/ххххххххххх - цифры у каждого свои. Копируйте ссылочку и нам сюда. А то, что в строке браузера - копировать не нужно - каждый по этой ссылке попадёт прямиком на свою страницу )))

Тоже за...

Некто, давайте ссылку на себя - я аж истомилась вся!

Гость

Автор, респектище!!!

Nekto

http://www.odnoklassniki.ru/user/570227297

Гость

Напишите к какой именно Карине Бабаян заходили?

Гость

А идея классная, но я требую ссылку на автора!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Некарина постебалась круто!

Гость

ой, пол года на вумэне не была, а тут захожу и прямо в эту теееему!!!!! ой поржала!!! девочки спасибо !!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

не поняла, что значит ОООООООООООООООООООООО )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в 24 посте? Чем это я вам не угодила?

текила бум

блин, а я кажется, пропустила всё... ну как всегда! Ну что такое!!!

Fly

Текила, расслабьтесь :) У меня во одноклассники не открываются с рабочего компа, так что я вообще не в теме. И в "отбор" не попала- прям впору расстроиться :))))

текила бум

Fly, а меня на работе в этот день не было (если я не путаю), так что я тоже в отбор не попала )))

122

Да, Некарина, заходила я на твою ссылку и что? я вообще девушка любобытная. и некрасивой или какой-нибудь ущербной себя нисколько не считаю. А вот где настоящая ссылка на твою анкету? Чего же это ты всех выставила, а про себя так подленько умолчала? Теперь МЫ - кого ты так засветила, требуем твоих настоящих данных! и не прячься теперь в кусты! Сама кашу заварила, сама её и расхлёбывай! Надеюсь у тебя ещё осталась совесть и следующий твой пост будет со ссылкой! Ждёмс!

Леди-птичка

Мне тоже интересно ЧТО хотела обсудить девушка и не смогла и пришла к выводу,что ВСЕ бедны и убоги?Некарина,вы странны!Зачем Вам это?Мне только очень редко бывает интересно,кто скрывается под никами,например,если близка жизненная позиция или просто человек приятный в общении,а так...

La Mujer

По-моему, почти все люди по ссылкам вполне симпатичны)

122

а я то пару дней удивляюсь,откуда это "мои гости" меня находят? вроде в моих группах и форумах таких не наблюдала... Кстати, все кто были с фото, очень даже ничего :), а большинство тоже с левых анкет, без групп, сообществ и фотографий. и откуда у этой Некарины столько негатива? На вумене очень много хороших и добрых людей, может они и заходили к Карине Бабаян чтобы как то поддержать или утешить, а эта Некарина сразу всех в штыки.

Гость

Да чё вы так завелись-то? )))))))))) Объективно - на фотках обычные среднестатистические девушки и женщины, среди них лишь единицы хотя бы симпатичных. Что никак не вяжется с самооценкой большинства здешних обывателей: "Ах я такая, вся растакая..." А так всё наглядно.

:)

Да зассыт ваша Некарина себя показывать, это ж понятно, наверняка уродина :)

Форум: Красота
Всего: 55 055 тем
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 116 тем
Предыдущая тема