Купила Parure,оттенок не светлый.Ну я сама немного загорелая.Заметила что это светоотражение и сияние подчеркивает все неровности лица,лицо каким-то осунувшимся кажется.Это я в зеркало машины смотрела на заднем сиденье когда сидела.Издалека короче +5 лет прибавил мне такой эффект.А просто тональник,без сияния интересно не дает такого эффекта...как Вы считаете?
вид лица))
Я и без светоотражения "блистаю и сияю", т.к. кожа смешанная и мне такое нельзя. А тональником Vichi пользуюсь, все нормуль.
Да, светоотражающие действительно старят, т.к. подчеркивают все рельефы. Просто избегайте средств со светоотражающими частицами - они годятся только для молодого, практически безупречного лица.
Бред это все! Светоотражение наооборот смягчает и сглаживает недостатки, мелкие морщины и неровности кожи. Другое дело, что каждый продукт надо подбирать по типу своей кожи. А тональники надо еще тщательно подбирать по цвету. Чуть-чуть ошиблась с оттенком - и всё, весь эффект будет со знаком минус.
Покупайте свой цвет тональника. Я ненавидела тональники, считала их маской и замазкой до тех пор, пока не подобрала тон в точности к своей коже. Теперь его на лице не видно, просто эффект сияющей ровной кожи.
этот крем просто нужно наносить на выступающие части лица, на скулы, подбородок,проводить тонкую полоску на переносице.
гость 5, а какой у вас тональник? действительно скрывает недостатки и лицо идеальное?
7 у меня Dior pure light.
Автор, просто тональники не самая сильная сторона Герлен. По моему опыту самые лушие тоальные средства у Кларанс. Там кстати и большая палитра оттенков, да и сами тональники подстраиваются под любой цвет кожи. Советую попросить продавца-консультанта дать вам несколько сэмплов тональных средств от Кларанс. Если понравится - купите целую упаковку.
Гость 5, вы этим профессионально занимаетесь? Чтобы про бред так категорично заявлять? Вот и мажьтесь светоотражающими, пугайте народ. Еще агрессивнее станете.
А у меня обычный лореалевский "кашемир",на мне отлично "сидит" )
Лучшие тональные крема у Кларанс( только цвета не понравились, у меня светлая кожа, так даже самый оттенок был темноват), и Шанель - подошел на все 100 %