Гость
Статьи
ТРИХОЛОГ В МОСКВЕ - …

ТРИХОЛОГ В МОСКВЕ - шарлатан или специалист -КУДА ПОЙТИ??

Привет, сильно выпадают волосы. Вчера сходила на прием к трихологу - назначили лечение на 47 тыс (массаж, маска, озонотерапия - 27 процедур). Сегодня позвонила в другие клиники - там вообще не …

Эллочка
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Фунтик

Покеда,ПИДАРЮГА )))

Не вынесла душа поэта ?

Лучше собеседника тебе не найти в целом свете!
Я лучшая)
Мой пупсик

Гость

"Сколько *** не соси, императором не станешь, а императрицей - можно"

гость с юга

Добрый вечер! Зашла сюда. Думала, что-нить полезное найти. Однако, тут начали за здравие -кончили за упокой. Причем воняет конкретно. Так общаются, когда знают, что никогда друг друга не увидят и не придеться краснеть. Интеллигентностью тут и не пахнет, пять поколений предков крутятся в гробах. грустно и противно.

настя

А вы как хотели, трихология это не дешево. И препараты дорогие и уход тоже.

Сидите тогда народными средствами поливайтесь дома.

анна

гаджигороева работает в КЛИНИКА ПЛАСТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ ДАНИЩУКА

Юля

Знаете, ребята, а мне в www.cnikvi.ru ОЧЕНЬ помогли! И это не реклама! Я не волосы лечила, а экзему, которая была сначала на подушечке одного пальца. Пока я ходила по разным врачам: кожный диспансер, платные врачи, - экзема перешла на 3 пальца и немного на ладонь. Короче, когда я попала к дерматовенерологу из вышеупомянутой клиники Рыкзыновой (огромное ей СПАСИБО!), картина была ужасающая. Ни один врач не расспрашивал меня ТАК долго, не посылал на анализы. Она сразу сказала, что пока я бегала по другим врачам, экзема перешла в хроническую (за что "надо благодарить" всех других, которые даже не пытались помочь, а выписывали мази даже толком не обследовав! :(
Рыкзынова прописала спреи, мази, кремы, курс таблеток и т.д. Сумма, конечно, не маленькая, по крайней мере для меня. Примерно за период с апреля по конец июня мой карман опустел тысяч на 12 (сумма примерная, так я уже точно не помню), но в эту сумму вошли и плата за прием, анализы, лекарства. Я бы и дальше ходила к ней (так как-то спокойнее было под наблюдением постоянным), но ОНА САМА сказала, что часто ходить не надо, а появляться только, когда будет обострение. Сейчас уже февраль наступает, а я у нее ни разу не была с июля месяца, хотя обострение и было два раза, но я его быстро снимала, благо в напутствие получила от врача нужные рекомендации.
Так что, если никогда не были у того или иного врача, в той или иной клинике, то лучше молчать и гадости всякие не писать. А то эту перепалку читать тошно!

Настя

Спасибо огромное Фунтику и джеку за такую переписку. Смеялась отдуши. Сразу забыла про свою проблему с волосами:)))))

женя

клиника "все свои"-полное разводилово

не спросив про здоровье,начинают высчитывать на калькуляторе стоимость лечения.дещевле 50 000 не получается

и это одни массажи с втиранием какого то геля

Марго

Не ищите девочки халявы, где дешевле не факт что будет лучше!

Лена

Всем привет!

Живу не в Москву, у меня у дочери диффузнаф алопеция. Врачей у нас ограничено, ходили типа к местному светилу, назначил непонятных таблеток, не помогло, потом назначил гормоны что-то типа Метриксата (не помню название). Мы пить не стали. Хз как это отразится на моей девушке...

Потом ходили к трихологу местному, результата нет, потом покупали всякие шампуни и системы восстановления волос - результата нет.

И вот, девушке 17, волосы не растут (вообще не растут, и ногти не растут), местами выпадают.

Что делать не знаю. Денег особо нет, 47тыс - сумма астрономическая для нас. Млин, неужели все так плохо? У меня волос полно, может ей пересадить? :((((

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Фигня это. Дарсонваль помогает только тем, у кого легкое выпадение. У кого внутренние проблеммы - нужно искать их... Знаю по себе, перепробовала много чего, продолжаю терять волосы, в день 200-250.

Danya

да уж столько у всех различных проблем , а стопроцентного лечения так никто и не обнаружил((

людии , вот впервые думаю полечить волосы ( ну не считая всяких "народных" масок и незнаю с чего начать...куда пойти в Москве лучше всего ?

Может сайтики какие нибудь скажете , каких нибудь клиник проверенных . Я так понимаю главное сначала попасть к добросовестному трихологу , который сечет в этом деле реально , а не от балды назначает дорогие процедуры и лекарства , который индивидуально подходит к твоей проблеме..

zz

я тоже лечилась у гаджигороевой. могу сказать, что специалист отвратительный. в другой клинике врач хоть под микроскопом корень волоса посмотрела, а эта просто в перчатках глянула - нет ли вшей и сказала, что не в порядке щитовидка. обследовалась у эндокринолога - всё в норме. денег потратила на гаджигороеву ахово, результат = 0.

zz
Фунтик

Сообщение было удалено

ну, я айтишник - системный администратор. и что ты против меня имеешь? ну, если только то, что я разбираюсь в серверах, рабочих станциях и сетях профессионально, а тебе это не дано. в лучшем случае кое-как научилась выходить в инет (кстати, также благодаря нам - айтишникам). так это скорее всего плюс мне.. кстати, по поводу выпадения волос странный выпад, разве тебя не та же проблема привела на этот форум?)

Римик
Фунтик

Сообщение было удалено

Ты свинья недорезанная с кучей проблем по женской линии.не зря себя так обозвала.фунтик.не воняй здесь.вали куда подальше,кабаниха.

Рим
лия

Сообщение было удалено

А у меня от Пантовигара изжога началась. Кстати, если 2 таблетки сразу выпить, волосы сразу как-то сильней становятся, уже не как мочалка, хотя выпадают также.

Аня

Ребят посоветуйте куда лучше обратится, уже на протяжении года лезут волосы, думала что перестанут, а они все лезут и лезут(((((

Зайка

Я тоже мучаюсь с этой проблемой уже второй год...только что я не побовала...и сколько денег я за это бы не отваливала все зря..С Томска специально летала в Москву и обратилась в клинику на тоганке,что это стоит не малых денег я убедилась.....Выкупила коктели для втирания,пока втираю в надежде на результат...Кто нибудь обращался туда......Эллочка почему увас такое мнение насчет этой клиники

Гость

Добрый вечер. Нашла ваш форум, т.к в очень молодом возрасте выпадают волосы пучками. Рассказываю о своем опыте:

АГА началась на фоне приема гормональных контрацептивов и стресса.

Много чего знаю и сама собираюсь выучится на дермато-венеролога. Посему:

1. надо проверится на гормоны

2. проверить щитовидную железу

3. желудочно-кишечный тракт

4. общее имунное состояние организма.

То что может помочь:

мезотерапия, помогает, не знаю всем или нет, я думаю также это зависит от специалиста, который подбирает мезо коктейль.

Микротоки с втиранием ампулы. какой не могу сказать т.к. не знаю

лазерная расческа

это я делала у трихолога в киеве

также обращалась в центр биотической медицины скального. Они сделали анализы, выписали микроэлементы, но помогли они лии нет сказать не могу, т. к лечилась в то же время мезотерапией.

но мне рекомендовал это хороший знакомый, которому "откаты" пофигу абсолютно и который сам является профессором

это помогло мне ровно на год

Сейчас пытаюсь найти приличного трихолога в Москве, пока никак. Была сегодня в клинике "все свои" могу сказать из своего опыта: действительно шарлатаны, я о трихологии знаю больше, чем врач, который меня принимал. Настойчиво пытались мне втереть что мне надо заплатить за курс лечения за 10 дней. причем я 3 раза говорила что я не собираюсь платить за все. Сделал один сеанс мезотерапии очень негативно:

т. к врач коло быстро, больно, и я сидела

также он не доколол весь флакон, что тоже неприятно. за процедуру заплатила 3750 больше тда ни ногой

Лазурит

Девочки, исходя из своего опыта, могу сказать, что в Москве скорее всего не помогут... Или кому как.. У меня проблеме АГА и дифузка, в день вылетает много волос, страшно смотреть, слезы.. Вот, у меня вопрос, кто в мире признан самым лучшим трихологом, или клиники трихологии? Вот я собираюсь посетить их, но не могу понять и определиться куда ехать, если кто знает ,давайте обсудим, после приезда от туда, все готова рассказать!

Гость
Лазурит

Сообщение было удалено

Ваш текст

попробуйте сходить в НИИ дерматовенерологии, сдадите анализы, посмотрите из-за чего выпадение и выпишут лечение. я была - осталась довольна. заграницу ехать-слишком дорогое удовольствие. к тому же лечение-дело не одного дня

Оля

Девочки, ни в коем случае не идите в клинику "Все свои"! Разводят по-страшному. Предложили курс каких-то ампул за 30 тыс., а потом уже анализы сдать. Убежала сразу...

Ксения

Была в начале Ноября в клинике "Все свои", действительно такого не компетентного персонала и обслуживания я давно не видела - РАЗВОДИЛОВО ПОЛНЕЙШЕЕ!!!!!, без анализов назначили лечение на 48 тысяч,причем менеджер настойчиво пыталась давить что сумма "небольшая" за их "высококлассное лечение" с рассрочкой платежа в 10 дней. Небольшая - всего лишь чья то месячная зарплата......

Подробнее про лечение:

Прошла процедуру альфа пиллинга и дарсонвализации за 2500 тысячи - ни состава препаратов ни описание процедур ни чего.....и что Вам втирали и вкололи в кожу головы не понятно и какой объем и срок годности препарата тоже остается тайной.......ТАК ЧТО ОТНОШЕНИЕ К ДАННОЙ КЛИНИКЕ КРАЙНЕ НЕГАТИВНОЕ И ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ И ПО ПРОВЕДЕННОЙ ПРОЦЕДУРЕ НЕ КОМПЕТЕНТНЫМ ПЕРСОНАЛОМ !!!!

Гость

Ответа на поставленный вопрос не получила, собрались люди просто потрепаться ,а не обсудить действительно серьезную проблему.Очень жаль.

Ромка

гость, согласен!

надо ветку чистить от всякой ерунды. понял только что в клиенику все свои ходжить не надо. и все. вопрос остался открытым.

Алиса
Лазурит

Сообщение было удалено

Привет! Вы были где-нибудь? узнали что-то?

таня
Гость

Сообщение было удалено

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ БЕЛЬЧЕНКО. ПО КАКОМУ АДРЕСУ ОН НЫНЧЕ ПРИНИМАЕТ???

Ануш

Девочки выпадают сильно волосы. Куда посоветуете пойти. Я в москве.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия
таня

Сообщение было удалено

6??? лет??? И чем же вы довольны, коль за 6 лет вас не вылечили

Гость

Лечила своего14 летнего сына в Международном трихологическом центре на Краснопресненской набережной. Принимает доктор Ундрицов, отличный специалист!

Гость
Эллочка

Сообщение было удалено

. Это МИВАЛ. Там называют его "препарат М". Когда отдают ампулу на руки (если заранее знаешь, что не сможешь посетить их через день), отклеивают этикетку. Говорят -для отчетности им надо... Но однажды один врач (новенький наверное) нечаянно сказал не М, а МИВАЛ... Вы бы видели, как на него посмотрела администратор... Еще бы, продают они его в несколько раз дороже, чем можно купить в Клинике Благовест, к примеру... Зарабатывают на чужом горе(((

анжелика

Мне 27 и всю жизнь выпадают волосы!!! Я даже длинну не могу отрастить, у корней объем волос нормальный, а к концам очень редкие, длиннее плеч не отрастают. Очень мучаюсь с этой проблемой, вся ванна в волосах когда мою. Только во время беременности волосы вообще не выпадали, даже успела шевелюру отрастить, а потом все вылезло. По врачам еще никуда не ходила, но собираюсь. Один раз наращивала волосы, мне понравилось, практически не выпадали, хотя я думала все выпадет клоками. Когда сняла нарощеные, на своих даже длину отрастила. Хотелось бы на сайте побольше полезных советов прочитать.

Гость

Добрый день. была в Центре в Сокольниках на Оленьем валу, содрали за прием, за анализы, потом прочитали лекцию о питании. наговорили кучуо процедурах которые желательно провевести, насчитали более 60 000 рублей....Плюнула и ушла, теперь думаю куда податься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А МИВАЛ помог кому-нибудь?Собираюсь его купить

Neslyh

Отдельное спасибо Фунтику и Джеку за очень содержательную переписку.Много интересных словечек прочитала))).От души посмеялась))).

Панацеи от облысения просто НЕТ!

Проанализировав не один форум,складывается впечатление такое.

Нас с вами всех дружно разводят.

Кого-то 6 лет и более,а кому-то повезло ещё больше,на первых трёх днях отдать годовую зарплату за волшебные тюбики с пепетками,разноцветные баночки с мазями и кремами,и чудо-лазерные расчёски с ионизацией...

Вся эта косметика в странах производителях стоит копейки,а нам её привозят и продают за сотни тысяч.Тогда у нас свои есть,Российские производы.Или из ближних союзных стран(бывших).Почему не вложить тогда в натуральные маски из трав и продуктов,самим не хочется готовить.Но не вылечит тётя мою лысину или твою первую стадию облысения.Нет панацеи(возможно пока).Этот процесс начался изнутри,и не первый год уже происходит в твоём организме.Его столько же лет придётся поворачивать вспять.Зачем тогда отдавать миллионы дядям и тётям,они себе состояние сколотят на "...простите...лохах".

Вся косметика только поддерживает состояние того,что осталась на голове.Девочки пишут чудо-отзывы первые три месяца,а после,просто нет отзывов...Надеюсь они живы))).Дай им Бог.

Никого ни к чему не призываю!!!Высказала свою позицию.Возможно кому-то прозрением станет.

Всем удачи.Не болейте.

Neslyh

Есть ли универсальный способ остановить облысение?

Люди до последнего избегают визита к врачу, надеясь на рекламируемые ╚чудо-средства╩. Чтобы ни обещала реклама, запомните √ никакая супер-таблетка или мазь не избавит от облысения.

Основной этап √ диагностика. Нужно точно выяснить и устранить причину недуга. Лечиться от облысения необходимо только у квалифицированного врача √ трихолога. Только специалист сумеет правильно определить причину заболевания и, основываясь на данных диагностики, назначить эффективное лечение.

Neslyh

Эти строки я скопировала со страницы одной технологической клиники (по лечению волос) для тех,кто дочитает все отзывы до последнего!

Они сами пишут,что ни одна таблетка не поможет,и продают нам курсы лечения(включающие таблетки и какие-то коктейли...Абсурд!

Лечить надо не волосы,а внутренности(органы,которые болеют и отображается это на волосах и ногтях,на лице)..Каждый доктор сам варьирует интенсивность лечения.и чем продолжительней курс будет,тем больше денежек вы ему принесёте.

Гость

Расхотелось лечить вообще что либо) очень содержательно. Ругань тоже

Гость

понтовигар не помогает,пила 6 мес;(

Ольга

Мне и моей подруге, отлично помогли в клинике на Краснопресненской набережной

Гость

Ольга"]Мне и моей подруге, отлично помогли в клинике на Краснопресненской набережной[
А какой адрес у клиники ?

Shan

Была в клинике "Доктор волос". Врач не стала особенно обнадеживать - это понравилось, показала мне кожу головы под увеличением, рассказала, какие волосы восстановятся, какие нет. Поставила АГА.
После этого выписала 3 типа лечения - лазер (10 раз), мезотерапию (10 раз) и домашнее втирание их препаратов. Всё вместе на 100 тысяч рублей. Но до конца сентября у них 50% скидка. так что всего - 50 тысяч, И сразу предложила платить в 2 платежа.
Журнал записи на подобные процедуры видела у администратора - забит был почти полностью. То есть люди спокойно доверяют кому-то, кто им только что насчитал 100 штук, а потом с лёгкой руки скинул половину...
С анализами интересно - сказали сделать, написали какие, потом назначили лечение, а результаты анализов типа "потом донесёте". Значит, это "лечение" совсем не лечение? Просто косметическая подмога?
Короче, записалась на прием в ФБГУ на Сокольниках, посмотрим, что скажут там.
П.С. Пантовигар тоже не помог, но моей проблеме уже лет 8, может в самом начале он и может действовать...

Юля

Отличную натуральную маску для волос нашла на сайте Международного трихологического центра но Пресне.

Гость

Ольга"]Мне и моей подруге, отлично помогли в клинике на Краснопресненской набережной[ А какой адрес у клиники ?
Глубокий переулок 1/2

Ольга

Доброго всем дня! В последнее время интересует вопрос выпадения волос. В последний месяц просто лезут клоками. Изучаю сей вопрос пока самостоятельно перед походом к трихологу..Хотя идти туда расхотелось. Я поняла вот что:1. Нужно обязательно сходить к эндокринологу,сдать анализы на гормоны,из-за гормонаьных нарушений могут выпадать волосы. 2.Недавно узнала о том, что железодефецитная анемия (давненько о ней знала,но не знала,что она тоже может приводить к выпадению) тоже сказывается на волосах,а учитывая женскую природу и ежемесячной потерей крови в определенные дни у многих она присутствует (по статистическим данным, у 20 — 30 % женщин детородного возраста наблюдается скрытый дефицит железа).3.Проблемы с ЖКТ. Есть конечно и внешние проявления,связанные с заболеваниями кожи и кожи головы в частности,но всё же изначально все проблемы идут изнутри. И я пришла к выводу: прежде,чем идти к трихологам, нужно пройти курс у специалистов эндокринной системы, проверить жкт...проверить тот же гемоглобин.Да еще есть конечно и наследственные причины.Всем здоровья!

Ольга
Shan

Сообщение было удалено

Пантовигар просто витамины,выпадение может скрываться в гормональном фоне,обязательно нужно провериться на гормоны,а это можно сделать у эндокринолога.

Лариса

Всем, Добрый день. Если, еще актуально, делюсь опытом. На мой взгляд трихолог, очень нужный специалист ( ну конечно если это профессионал). Обращалась к нему в тот момент, когда появилось огромное количество перхоти и стали вылезать волосы. И, кстати говоря, лечение у меня было совершенно не затратным, доктор мне назначил лечебный шампунь кето плюс. Он и как противогрибковое средство, и в тоже время снимает шелушение , и сами волосы укрепляет. Сейчас с волосами у мня все отлично, так что думаю, может действительно вам просто именно с этим доктором не повезло (.

Алексей
Лариса

Сообщение было удалено

А как найти вашего доктора?

Тоже есть огромный опыт поиска специалиста, который не только говорить умеет, а знает как лечить выпадение волос. Вообще рекомендую выбирать по следующим критерием: рекомендации знакомых, если таковых нет, тогда можно и в сети отзывы почитать лишним не будет, потом изучение биографии доктора, потом собственно консультации и лечение. Я по рекомендации знакомой вышла на Парфенова из фрау, лечилась у него.

Следующая тема