Привет, сильно выпадают волосы. Вчера сходила на прием к трихологу - назначили лечение на 47 тыс (массаж, маска, озонотерапия - 27 процедур). Сегодня позвонила в другие клиники - там вообще не …
терь надо заводить деньги в яндекс кошелек..
не нагреют там?
http://www.eucapil-shop.ru/
Нэнси Дрю, диагноз андргенная алопеция, но мои гормоны( те анализы с которыми я пришла, сдавала несколько раньше для эндокринолога и трихолога, но на прием к трихологу так и не попала,так вот, они в норме)
Сказали дополнительно сдать
Андростендион
Свободный тестостерон
Дегидротестостерон
Дегидроэпиандростерон
17Гидроксипрогестерон
И хорош ругаться, к трихологу очередь за километр в этой клинике, какая к черту реклама, там запись только с середины ноября, это я там пролезла в живую очередь... так как сильно захотела. При мне в регистратуре народ заворачивали, а я по телефону сказки плела,чтобы меня приняли.
Эллочка
Зайди на др. ветку, там уже в системах сидят и НИКОМУ эвкапил еще не помог!
.2008 01:30:13 | Эллочка [2021896516]
И хорош ругаться, к трихологу очередь за километр в этой клинике, какая к черту реклама, там запись только с середины ноября, это я там пролезла в живую очередь... так как сильно захотела. При мне в регистратуре народ заворачивали, а я по телефону сказки плела,чтобы меня приняли.
Да ругаться, зачем???Просто мне там не помогли! А еще АГА не лечиться... только миноксидилом можно пока завуалироваться...А про очерередь-видимо лысеющих с каждым днем больше....
43 25.10.2008 01:02:11 | Нэнси Дрю [2219776991]
Так что можешь лечиться где угодно))
Слово "лечение" приметительно к трихологии звуит по крайней мере смешно.
Выкачать бабло с лохов ты имела ввиду?
Когда сыпет неимоверно а добрый дохтур любезно предлагает свои чудесные лосьончики люди очень расположены платить.
И для меня человек "зарабатывающий" подобным образом ПРОСТО ***.
С медициной,с лечением,да и просто с элементарными человеческими понятиями это НЕ соотносится ВООБЩЕ НИКАК.
46 25.10.2008 01:12:27 | Нэнси Дрю [2219776991]
44 Ну надо же, какая синхронность!)))) Аж умиляет))
Хоть бы о времени договорились, чтобы одновременно не писать. Кстати, еще одно оскорбление типа "стерва" или что-то в этом роде и я загляну в гостевую.
Не понял предьяву???
Я ДЖЕК,про Лию ничего не знаю.
Ещё один такой наезд и это топик ляжет в говнище.
Лиz=nizza
50 25.10.2008 01:24:14 | Эллочка [2021896516]
в общем я искала где проводится интершарм, потом как проехать в крокус итд.
и нашла место, где продается Эвкапил по цене 3600 Руб. - 2 коробки
Чё искать то?Не запарилась шустрить?
Эвкапил шоп ру.
На ВОЛОСАХ я уж раз 5 ссылку давал.
58 25.10.2008 02:01:50 | лия [1768412024]
Лиz=nizza
Фига ты шифруешься! )
да х... его знает...)))
56 Мне твои взгляды мягко говоря по барабану. Если ты трихолог - дай свои координаты и может автор обратится к тебе. Тебя конечно Васек звать?))))
РАЗУМЕЕТСЯ я НЕ трихолоГ.
Меня зовут Женя.
www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=1409&st=0&sk=t&sd=a&start=75
Джек и Лия, попрошу в моей ветке обойтись бь\ез оскорблений и брызганья слюной. Волосы выпадают от стресса, может из за вашего яда вам ничего помочь не может?Попейте успокоительное :)
Персонально Джек -разуйте глаза, я написала, что минимум 2 года не была на форуме и темболее раньше не интересовалась темой волос. Так что все ваше " пошустрить" и прочая ирония неуместна, и говорит только вашем желании поругаться в форуме.
Джек, так что в твоем случае было бы уместно принести извинения, и только потом продолжать общаться.
Еще раз напоминаю тему топика - ХОРОШИЕ ТРИХОЛОГИ КОТОРЫЕ ПОМОГЛИ!
ГДЕ ЛЕЧИТЬСЯ?
Эллочка, я была на приеме у Гаджигороевой. Мне она тоже не помогла. И не только мне. Полностью согласна с тем, что волосы можно поддерживать только препаратами вроде регейна, но у него, к сожалению, эффект отмены и во время беремнности\кормления не рекомендуется.
И я была у Гаджигороевой... Разводилово,особенно мезо!
64 25.10.2008 11:11:45 | Эллочка [1551397011]
Персонально Джек -разуйте глаза, я написала, что минимум 2 года не была на форуме и темболее раньше не интересовалась темой волос.
А разве не ты на Волосах была Аллочкой?
www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=1749&p=10315
Привет ,Джек :)Ты уже здесь ! А я тебя не заметила ....
Дамы _____ все что пишет Джек может резко, НО ПРАВДА!!!!!
ОТ себя____ Любой трихолог это развод на деньги !Лучше в сто раз грамотный и честный (тоже редкость) дерматолог чем трихолог
Эллочка пишет(Еще раз напоминаю тему топика - ХОРОШИЕ ТРИХОЛОГИ КОТОРЫЕ ПОМОГЛИ!
ГДЕ ЛЕЧИТЬСЯ?)
Эллочка ,я выше написала !Что все трихологи это развод ! Если диагноз АГА (андрогенная алопеция) ,то НИ ОДИН ТРИХОЛОГ В МИРЕ НЕ ПОМОЖЕТ!!!!!
Если причина иная , то вам поможет посещение дерматолог+гинеколг-эндокринолог+терапевт
ЭВКАПИЛ гумно! У меня остался, как дура закупилась ОТДАЮ ДАРОМ !Только я в Риге живу
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/102645/?filter=3h
Эллочка, заходи к нам :) У нас там как раз народ с андрогенной .Сто лет ветке ,много информации
Джек, вы такой милый, так мило брызжите ядом.
Захотелось с вами познакомиться даже))
АГА это гормональное. Многие мужики лысеют.
Побретейтесь налысо, к вашей злобности это пойдет. И не парьтесь хе*ней.
Будете выглядеть мужественно.
Другое дело нам , бабам. Лысых баб мужики не любят...!
А главное - больше занимайтесь сесом и ешьте больше цинка для потенции.
http://www.volosy.com/minoxidil.shtml - все препараты на основе миноксидила применяют пожизненно!
Фунтик,ещё блольше чем лысых мужики не любят стервозных и скрысившихся баб.
И не надо меня лечить что,когда,сколько есть и чем заниматся.
Я в теме в десятки раз больше вашего.
Ольга: "все трихологи это развод ! Если диагноз АГА" - однако диагноз такой только трихологи и ставят ;) (и чуть не всем подряд) ___ Джек: "Я в теме в десятки раз больше вашего" - и ты решил, что это дает тебе право хамить? ___ лия: "НИКОМУ эвкапил еще не помог" - не совсем так, есть те кому помог, но слабовато. Скорее не оправдал завышенных ожиданий. При весьма кусачей цене (тогда ок. 100 долларов в месяц) ... ___ Вообще не понимаю, почему такие наезды на трихологов? Чудес они же не обещают, а платить за лечение и сколько - личное дело клиентов. Немного помочь (за приличные деньги) трихология в состоянии, решить проблему раз и навсегда - нет.
Оля, а ты же давно его забросила? Наверно у него уже срок годности вышел :)
Эллочка-автор, к кому пойти в смысле к шарлатану пойти или к специалисту? ;))
Озонотерапия - лучше купить дарсонваль, он стоит не дорого, та же озонотерапия на дому. А маски самые разные есть тут на ветке народных рецептов...
Женя! Трихологи обещают не чудеса, а излечение,а поскольку этого не происходит - отсюда и наезды. А "немного помочь" заключается в назначении регейна и эвкапила,но т.к. эти препараты отпускаются без рецепта,то и здесь их "помощь" без надобности. Я уж не говорю об откровенном разводилове !
Мюс-2, ну если ставят "АГА" и обещают при этом полное излечение, это обман конечно! А "лечение" как правило включает обыкновенные хим. стимуляторы роста волос (регейн, алерана). НО! Информация тоже стоит денег, правильно? Да, можно найти ее, потратив свое время - которое тоже деньги :) Вот в Москве богатые люди живут, им наверно проще деньги потратить ;)
И еще, то же самое только с другой как бы стороны. На самом деле того же эффекта который если повезет даст лечение у трихологов (временного и ограниченного), можно добиться с помощью народных разных средств бесплатно. Только потрудиться придется гораздо больше, чем с миноксом (регейном) и эвкапилом, которые очень легки в применении и время почти не забирают. (Покапать-попырскать это не намазаться-смыть). Так что пусть будет выбор у людей.
76 28.10.2008 10:48:38 | Женя [2545225543]
77 28.10.2008 10:50:29 | Женя [2545225543]
78 28.10.2008 10:56:14 | Женя [2545225543]
80 28.10.2008 11:34:18 | Женя [2545225543]
81 28.10.2008 11:37:44 | Женя [2545225543]
Я не понял,что,ветка переехала?
Только эта лохотронщица,упырь местного масштаба Дрю,не появляется,да и недалёкая Аллочка-Эллочка тоже затаилась.
Джек,а когда тебя на"волосах" простят? Дисквалифицировали-то временно или как?
Джек, тебе должно быть приятно сознавать себя лохом? ;)
Жень,да какая информация?! У нас регейн в глянцевых журналах рекламируют и иннеов с пандогаром тоже, их же трихологи и назначают потом,за деньги,конечно! Хоть бы что-то новенькое нарывали,а если лень или нечего - так нефиг бабки собирать! А насчет богатых в Москве,так со средним достатком - тоже хватает.
Мюс-2, ну вот эвкапил был новенький (помнишь, какой был ажиотаж два года назад!), потом лазерная расческа появилась. Трихологический арсенал постоянно растет и обновляется. (Кстати, средства не совсем бесполезные, но толку от них мало). И стоимость средств тоже :) (прикинь рост от эвкапила к лаз. расческе)
А разве расческу трихологи назначают,кроме Ткачева? Гаджигароева,помню,насмехалась над ней
а мне трихолог на приеме сказала, что порой они сами не могут установить причину выпадения влос. анализы в норме, а волосы сыпятся. мне трихолог назначила мезотерапию ну и всякие витаминчики. а все эти алераны, эвкапилы использовать пожизненно надо. мне тоже назначали лосьон 101, но я даже покупать не стала. можно и у нас аналог найти. только на наших травках
помню где прочитала случай: у мужчины стали выпадать волосы сильно, начал лысеть. он пошел с этой проблемой к врачу. врач его осмотрел, назначил препараты для втирания, типа это повтираем, потом вот это. мужчина видит, что врач сам с лысиной. ну и забил на это дело.
а вся эта трихология-это пальцем в небо, что касается лечения и диагностики.
Мюс, кроме Ткачева - лазерную расческу уже давно во всем мире назначают, это у нас ее еще мало знают.
83 28.10.2008 12:41:38 | Мюс-2 [4026628442]
Джек,а когда тебя на"волосах" простят? Дисквалифицировали-то временно или как?
Нет,теперь уж постоянно,временно уже было.
www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=2187
Да мне и не надо,наелся уже по горло этими говнообсуждениями.
84 28.10.2008 12:47:47 | Женя [2545225543]
Джек, тебе должно быть приятно сознавать себя лохом? ;)
В смысле?
75)
Я в теме в десятки раз больше вашего.
- Да и слава Богу! Если больше заняться нечем как по бабским форумам хреначить.
А может вы бабец? Такими злобными тоько деффки страшные бывают 3 мясяца не*банные))
Занятой удовлетворенный мужик точно такой фигней страдать не будет!
Подумаеш волося, Это ж не член!
Или у вас размер органа зависит от колич волос на черепке..... да...
Джек, проблема не с волосами , а с головой.
Дурную бошку волосы покидают мгновенно.
Я совсем не стервозная, а очень даже миленькая девчушка.
Цалую в мошонку и желаю скорейшего выздоровления во всех категориях!
Ваш Поросенок
пыс-пыс
Кстати среди девок здесь ни одной такой раздражительной как вы, о! Джек
Задумайтесь, мерзкий человечишко своим сереньким веществом
Я думаю что проблемы скорее у тебя,в том числе и с головой,и ты их рьяно демонстрируешь в этом посте,сама видимо не замечая.
Не вижу ничего предосудительного в том что кое что пишу здесь,тема мне уж слишком близка,а бабский форум или мужской,вопрос для меня глубоко вторичный,АГА она ж не щадит никого.
Про трихолога-проктолога-иммунолога-эндокринолога.
У меня сотрудница ходила к какому-то. Ей анализы сделали.(в больнице, а не у трихолога)
Выяснилось, что у нее не гормональное. Выписали втиралки и витамины. Через 3 м попер пушок. А гормональное сказали не лечится, за исключением эндокринных изменений.
Здесь только парик, как у Кабздуна или бритье на лысо.
Кстати, Джек, имейте в виду парик.
Про вас сотрудники будут говорить ----
Ни что так не раздражает в Жендосе-паровозе, как его парик!!!))
А без шуток, вам врач нужен посерьезней, не трихолог.
Я прочла ваши мучения и надежды, мне так стало вас жалко.Больше чем себя.
Т.к. я очень жалостливая.
У женщин есть гениголог-эндокринолог, а у парней наверно уролог_эндокринолог.
Если вы так страдаете от потери волос нужно пройти серьезное обследование -
внутренние органы, урологию, щитовидку, биохимию, опять же глисты (простите за бестактность), витамины миниралы, исключить стресс, онкологию. У некоторых лезут волосы от мониторов ЭЛТ, после операций, наркозов, облучений.
Может вы сидите напротив задницы ЭЛТ монитора своего сотрудника?
Не расстраивайтесь так сильно, если вы не ***-пассив, то вам бояться нечего.
Девушки вас все равно будут любить, дорогой вы мой человек.....
Ну а если ***, тогда да. Есть причины для волнений......
Ваш Поросенок
Джек,они же сами пишут,что ты НУЖЕН форуму! А где ты теперь,если "волосами" наелся?
Джек, не знаю почему, но вы своим хамством вызываете во мне большую симпатию.
Хотя, конечно, ваш пол мне неизвестен.
АГА она ж не щадит никого.
Это правда, но представьте если вы ( не дай Бог, конечно) заболеете, чем-то, что лишит вас работоспособности.
Вот где настоящий ужас.
А волоски есть они или нет ходить о двух ногах не помешают.
А злобность и желчность это очень нехорошо для здоровья.
Хотя вы москвич, наверно. Для этого змеюшника это нормуль.
Я думаю что проблемы скорее у тебя,в том числе и с головой
тоже так думаю. Мне кажется у меня начинается аутизм от походов по подобным форумам. Надо иметь крепкие нервишки, чтоб весь мусор прочесть и выбрать нужное.
К трихологу теперя точно не пойду. Только к проктологу.
Да на самом деле обсуждать уже давно нечего.
Всё что я хотел сказать я давно сказал.
При известном желании любой новоприбывший может получить исчерпывающую информацию поковырявшись неделю другую на форуме.
Всё что пишется последние пол года это не более чем размазывание соплей и пережёвывание жёванного.
Да и сам я к процессу отношусь тееперь гораздо спокойнее,знаю что варианта всего два,бритва или пересадка.
Фин уже с лета забросил,вот облечу поконкретнее,тогда и решу на чём же всё-таки остановится.
Думаю что Волосы да и вообще форумы для меня пройденный этап,пишу скорее просто по инерции,наверно просто нужно жёстко сказать себе СТОП!
Но я почему то до сих пор этого не сделаю.
Привык наверно за эти годы,вроде это уже как часть тебя,не хватает воли взять так на раз и обрубить.
95 28.10.2008 23:49:21 | Фунтик [2734876612]
У женщин есть гениголог-эндокринолог, а у парней наверно уролог_эндокринолог.
Если вы так страдаете от потери волос нужно пройти серьезное обследование -
внутренние органы, урологию, щитовидку, биохимию, опять же глисты (простите за бестактность), витамины миниралы, исключить стресс, онкологию. У некоторых лезут волосы от мониторов ЭЛТ, после операций, наркозов, облучений.
Может вы сидите напротив задницы ЭЛТ монитора своего сотрудника?
Не расстраивайтесь так сильно, если вы не ***-пассив, то вам бояться нечего.
Девушки вас все равно будут любить, дорогой вы мой человек.....
Ну а если ***, тогда да. Есть причины для волнений......
Ваш Поросенок
Не стоило так длинно излагать,скажу тебе прощще,пошёл(а) ты нах!
Получается, фин тоже не помог??? Я хотела попробовать...