Гость
Статьи
Если кому-нибудь …

Если кому-нибудь поможет-хочу поделиться.Волосы

Ни с того ни с сего начали лезть волосы.И выпадали,и ломались,пучками в день.Думаю,после лета,и еще стресс был небольшой.Нервничала много.Пошла в салон, купить маску той фирмы,которой я больше всего доверяю,чтоб не были деньги на ветер.Керастаз.Пришла за маской Питание, а мастер сказала что надо взять укрепление,Аж Решарж.После первого же раза волосы почти не лезут.Где-то 1/10 я лезет от того что было.Надеюсь после следующих совсем прекратится этот дурдом.ТАк что кто ищет средство ,советую.) Не реклама,просто хотелось помочь тем кому надо.

Галинка
30 ответов
Последний — Перейти
Летняя

Автор, это фирма такая Аж решарж? напишиет по англ плиз название

Галинка

Да нет!Керастаз фирма.ЛИния-Аж Решарж!Зеленая.

марина

фирма назвается KERASTASE, кстати купить можно и в интернете

Галинка

Age Recharge.Она считается для людей в возрасте,но не грубо так, а просто для волос ,теряющих материю.Чтоб укрепить-мастера так и советуют.Говорят,что где пишут,что только для возрастных изменений, это не так.

Ананаска

http://klubkrasoti.ru/c4/c239/v163/p1660

Vizavi

мне уже давно хвалили их капсулы с маслом и витаминами. Но дело в том, это этими средствами нужно регулярно пользоваться, а не иметь на полочке в ванной.

Тыква

Хороший Вы человек, Галинка! :))))

Тыква

А кто-нибудь тут знает, сколько это счастье стоит?

Гость

Стоит все это от 1500 и выше. есть даже маски по 4500 тыс.рублей, вот так...

Галинка

Vizavi, Вы знаете, надо все-таки менять продукты для волос,которыми пользуешься,тк привыкание наступает.Даже Керастаз, можно пользоваться только им,но менять линии ухода.Но я лично меняю фирмы, раз в 2 месяца точно.А потом можно и опять вернуться к той которая больше всех эффект дает.А одна маска для волос-это как раз терапия,курс.Используешь всю-и покупаешь другое средство.ПО-моему,ничего сложного.

Галинка

Да,единственный недостаток её-цена.)В салоне купила за 2000.Ну вот на сайте 1700 стоит.Просто все равно более менее нормального качества маска будет не мешьне 700-800 рублей стоить.А качество несоизмеримо лучше у керастаз.Лично я считаю что лучше купить ее.

Зося

какой аж решарж???!!! Вы что на английском прочесть не можете?? Средство называется Эйдж Речердж!

Зося, вы зря возмущаетесь. Она написала название, как будет читаться по-французски, и это абсолютно правильно. Так что чем орать, лучше бы сначала узнали.

Кстати, если уж на то пошло, то по-англ. там вовсе не речердж. Правильно будет читаться "ричардж". Так что не надо умничать, если не знаете.

Как тока прочитала тему,подумала что Автор хочет поделится своими волосами,но что мол отрезала свои длинние и хочет продат,мали кому на что,мож в целиах арестических:))
П.С. Продают же свои натуральние волоси,поотм парики с них делают:)

Woman

А мне кажется, это попахивает дешевой разводкой... или дорогой рекламой...

Ананаска

Ну то что это разводка - это вряд ли, kerastase особо в рекламе не нуждается

Галинка

))) Ну спасибо хоть на том что назвали рекламу дорогой.))) Что называется: хотите-верьте,хотите-нет.)Всем удачи и хорошего настроения.:)

Элси

В юности сожженные длинные волосы спасла именно Керастаз, денег конечно немеряно потратила, но эффект был отличный, отрезать пришлось всего 8 см вместо 25!

ia

ой, и я такую же маску купила на прошлой неделе! только я попросила маску, для укрепления и оздоровления волос, а не от их выпадения, этим (к счастью) не страдаю, просто волосы очень ломкие и тусклые. Правда пока они у меня особо блестеть не начали... :(

Гость

По названию темы подумала ,что автор хочет поделиться волосами)))))

moyo imya

avtor, a vi brali tolko masku? shampun ne obiazatelno? lubim mojno ili effekta ne budet? spasibki

Гость

http://www.spardeingeld.de/haarpflege1/products__keyword--age+recharge__nwylf--.html

Галинка

21, только маску брала,шампунь пока не покупала,там он для стянутой кожи головы и тп, т.е. уже больше направлен на возрастные проблемы.У меня кожа головы нормально себя чувствует,я даже перешла на детский шампунь временно,чтоб как можно более нейтрилизовать воздействие на кожу,пусть отдохнет.

Галинка

Слушай,Ia, говорят от серии для окрашенных круто блестят,красная серия керастаз.Может тебе ее попробовать?

Гость

Лучше натуральных масок ничего нет. Единственный недостаток - возиться неохота

Летняя

Зося, вообще то даже на офиц. сайте Керастаза http://www.kerastase-ru.com/_ru/_ru/conso/home/home.aspx# эта серия средств по русски у них пишется Аж Решарж.

Агнесс Вайн

слышала что есть неплохая маска с желтком и коньяком...кто знает, дайте рецепт?? хочу народ средствами побаловать себя...а то все эти супермодные маски помагают но стоят мама дорогая! хочу поэкономить немного)))

27, вроде так: желток, мед, масло репейное или еще какое и коньяк или настойка ротокана или прополиса на спирту. нанести и потом смыть.

Лота

8 Тыква, стоят шампуни около 1200 руб., маски около 2500 руб. ) Здесь кто-то явно покупал по завышенным ценам )

Лота

12 Зося, не смешите ))))))))))) Эйдж Речердж? Где вы видели такое название? ))))) Это же французская марка! Читается правильно АЖ-РЕШАРЖ!!!!!! Расмешили )))

Это из серии как меня поправили Луи Виттон (года четыре назад) на ЛуиСа Виттона ) Не уверены, не пишите ))))

Форум: Красота
Всего: 55 044 темы
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 107 тем