Не в смысле синяки от побоев, конечно, нет - чуть чуть темно-коричневых теней под глазами, чтобы типа "недосып", мне кажется это очень мило смотрится, создается впечатление какой-то томности и глаза кажутся больше :)) Кто-нибудь делает также? Здесь столько тем про как убрать эти синяки, а я их сама делаю :))
фото уж давайте
а вообще идея - от жалости до любви один шаг говорят.
многим и рисовать ничего не надо - опять же - экономия средств )))
Я уж думала вы и вправду рисуете синяки от побоев) Я так в детстве родителей пугала)))
Ух ты! можно еще шрам нарисовать и несколько зубов черным замазать- типа выбиты! класс!
А я вообще ничего не рисую.... Но, думаю, если ночь не поспать, то синяки сами прорисуются. Вот будет красивооооооо... )))))
так это ж смоки получается супер
я думала я одна такая дура))))))))
эх... а я 3 недели в больнице пролежала с невритом зрительного нерва. 2 раза в день ставили уколы под глаз. Видели бы вы мои синяки под глазом....... Уж не знаю, чем замазывать...
а вы одна из сестричек ольсен?
10-сочувствую
рисовала в школе, мел+ пуговица от мальчишеского костюма, правда не помню зачем
первы раз слышу - чтобы "недосып очень мило смотрелся"...
я тоже тенями коричневыми, правда замазываю свои натуральные, получается вроде ничего!
я тоже )) мне так намного больше нравится - как бы обводишь по контуру под ресничками, глаза выглядят больше и ярче. свои синяки под глазами замазываю тоже )
иногда коричневыми, иногда золотистыми, могу даже сиреневыми - но это лучше летом, в холодное время года как-то не так )
ЭТо будет милым при идеальной коже и чертах лица. А так просто - наркоша.
блин, у меня сессия на носу, так такая томность во взгляде, обалдеть можно, только главное глаза открытыми держать, а то бывает моргнешь, и потом просыпаешься тока через полчаса=)))
21 - О, как это знакомо)))) Держитесь, слава богу сессия не вечна)
ой, это для 20 конечно))
гыыы, мы раз такое делали когда справку надо было от врача получить что мы болеем, напудрились до бледности и под глазами тени намазюкали, пришли и сказали что всю ночь не спали, т.к. нас рвало))) а вообще не понимаю, как замученный вид красоты может придать. Это разве что а-ля 20-е годы такая вся из себя роковая женщина, но тогда все должно под этот стиль подходить, а то прикидываю декольте до пупа и под глазами синяки красотищщщща
А как вы свои синяки тенями замазываете?Можно фото?
Ну вас автор. Не хочу походить на наркоманку
"умираю от смеха"))))) Я вот тоже(4) в детстве так родителей пугала:)