Посоветуйте что-нибудь.. Хотя при моем росте (172) это будет сложновато наверно сделать, но все же... На меня обращают внимание, но только не такое какое мне бы хотелось, я в общем некрасивая... Волосы темные, может покрасить в серый какой-нить, что делать?
автор, одежда темная, ссутулиться/скукожиться, морду на конус и глазки в пол
Причем здесь рост??
а вы и так серая мышь, если некрасивая. Поэтому и обращают внимание.
3, как-то нелогично... на серую мышь внимания НЕ обращают, поэтому так и называется что неприметная.... 2, на высоких чаще обращают внимания, всем известно...
да, автор, 172 - это конечно супер высокий рост. Как у каждой второй. Вот при росте 2 м сложно казаться незаметной.
3, серая мышь - это не некрасивая, просто никакая, ничем не выделяющаяся, неприметная...
Автор, одежда скучная какая-нибудь, в темно-серой и черной гамме, косметики ноль, волосы в хвост какой-нибудь...
А какое на вас внимание обращают, что вам неприятно? Говорят, что некрасивая что ли?
обычно-готессы(хотя правильно-готы)-очень красивые.они начитанные,разбираются в классике.так что номер 4-мыслите шире.
А я коротышка, 164 обычная, немолодая, всё равно внимание обращают. Чего дальше? Счастья это, правда, не приносит. Есть такие дамы, на них за всю жизнь один-двое внимания обратят, но эти двое в сто раз лучше любой толпы. А вы, Автор, может улыбчивая? Вот я улыбчивая, доброжелательная-это привлекает внимание, на фоне недобрых лиц. Если вы тоже, сделайте морду кирпичом.
9, Нет, наоборот. 7, Ну, раньше говорили, теперь я сама знаю что так... Просто сначала на меня обращают внимание, потом хорошо рассмотрев начинают ржать или там просто с недовольными лицами отходят проч... мне это тоже неприятно...
6, Я знаю что не очень высокий, но по-моему это выше среднего... средний женский 164 же...(в России)
Я еще думала может очки какие-нибудь в серой оправе носить, или какие лучше для того чтобы незаметной стать? (у меня зрение -0,5, можно конечно без очков, но если они помогут стать какой я хочу, то я бы купила....)
че за бред?? не поняла проблему автора.. из страшной стать серой?? а почему бы не стать симпатичной)))
Афффффтор не умна.... тема закрыт...... я полагаю, вы не невеста Абрамовича???
10 - странные вы вещи какие-то говорите. Что люди такие слепые, что видят, какая у вас внешность, только когда очень близко подойдут? вы имеете в виду что подходят знакомиться на улице?
15, издалека черты лица разглядеть бывает сложно... они у меня некрасивые, а образ в целом яркий - волосы черные, рост ненизкий... хотя одежду ношу темных тонов...
любите себя, девушка! ЛЮБИТЕ
16 ну не знаю... по-моему на расстоянии 2 метра видно какое лицо...если зрение не ужасное.
Автор! Полюбите себя! Иначе никак! Как Вы можете про себя любимую говорить, что Вы не красивая?! Все в голове сидит. Идите к психологу. Я серьезно, сама хожу.
И никакой серости!
19, Я себя не не люблю, я не люблю когда на меня обращают никому не нужное внимание. Даже если бы я была красивой, я попыталась бы стать более неприметной. Женщина должна привлекать внимание только одного мужчины, своего мужа. Которого впрочем у меня пока нет и мне это сейчас не нужно... Так что вот...
Автор, у меня абсолютна таже проблема была! От этого и в транспорте общественном ездить не могла, и вообще на людях появляться! Это психологическая проблема.
Автор: Один раз я чуть в обморок не упала, когда племяшка нанесла на свою мордашку слой тональника в сантиметр толщиной. Причем белого цвета это месиво было. Не лицо, а маска. Может вы тоже поражаете людей грубым макияжем, который виден именно вблизи.
22, Что Вы, я не крашусь совсем...
Автор, женщина вполне имеет право привлекать внимание НЕ ТОЛЬКО своего мужа, иначе постоянно будут ситуации в стиле "Доктор, на меня никто внимания не обращает" - "Следующий!" И мужу приятно. когда его жена - не закомплексованная замухрышка, а нормальная женщина.
Просто привыкните к вниманию, и меньше заботьтесь об этом. Люди обращают на Вас внимание может на несколько секунд, потом начинают думать о своем.
Мне бы ваш рост,не раздумывая бы побежала в модельное агенство.Там бы из меня бы сделали бы красавицу.И самоотценка бы поднялась.Хотя я и сейчас красавица и самооценка не храмает,но на вашем месте я бы так поступила...
девушка, точноЮ, в модельное агентство, там совершенно разные типажи внешности, может это вам кажется, что вы некрасивая, а там из вас красотку сделают, нужно любить себя - будете считать себя красивой - вас будут воспринимать также, только ухаживайте за собой.
Автор, по-моему, каша у вас в голове какая-то. Сколько вам лет?
27, 18
ах 18 лет:) с этого и надо было начинать.Лет через 7 вы будете тут же просить советов о том,как стать "ухоженней и гламурней":) все пройдет
"Если женщина в 30лет не стала красавицей,значит она просто-ДУРА".Коко Шанель.Эта цитата помогла мне из гадкого утенка превратится в самую красивую лебедь в моем окружении,в мои 18лет.Сейчас мне 27,но больше 20 никто не дает.Поэтому возьмите себя в руки,девушка.А сбегают от вас поклонники,скорее всего по другой причине.Бывает,что увидят привлекательную девушку,подойдут знакомится,а она что то не умное скажет,и весь интерес проподает...Ну не всем же в 18лет про Байрона да про Шекспира разговаривать!Подождите,еще настанет время,что все мужчины будут от вас с ума сходить,просто у каждой женщины свой "звездный час".Мой, например,вообще только с рождением ребенка ко мне пришел.
А я симпатичная коротышка 163, но у меня что-то случилось с самооценкой. Всегда были синяки под глазами. Теперь стала комплексовать. Если кто-то обращает внимание, то мне кажется что это мои синяки внимание притягивают. И я стисняюсь и отворачиваюсь. Наверно я мышь, хоть и ярко одеваюсь.
Вот как плохо.
Да , похоже мой звездный час прошел)))
Автор, что вы пили? Брисайте баловаться))))
тю.......деввочка......твой рост обычный......абсолютно ..........и какое внимание тебе не нравиться.......а темные волосы.........это круто.......брюнетка -это круто........успокойся.....это все не проблемы......
Одевайтесь не как серая мышь, оригинальные решения могут быть, напимер: http://printdirect.ru/storefront/shared_info/4846917
э а как вообще стать мышью
а