Гость
Статьи
Уколы от гипергидроза …

Уколы от гипергидроза (кто делал?)

Собираюсь сделать уколы от гипергидроза, знаю, что действуют на протяжении 6-8 месяцев. Вопрос к тем, кто делал такие уколы: довольны ли вы результатом? Сколько длился эффект? Спасибо!

Ириша
10 ответов
Последний — Перейти
Вета

Что за уколы? Имеется ввиду ботокс? Если да, то я много об этом знаю, сама ближе к лету собираюсь делать.

Dolce Vita

Это от потливости рук и ног, верно!? Не делала, но планирую. Эффект длится действительно минимум 6 месяцев.

Мария

Сама не делала, но много читала отзывов: кому помогает, кому нет. Кому-то на 6-8 месяцев, кому-то на 3. Я пользуюсь дезодорантом Драй-Драй. Очень довольна (если не считать раздражения)

Cherry

попробуйте дезодорант Одабан, вот ссылка

http://odaban.ru/osnov.php?idraz=118

мне лично помогает, довольна как не знаю кто:)))и не думала что такие чудеса бывают, да этого ходила мучалась.....пишут про 1-2 раза в неделю, но я пока не рискую и юзаю дважды в неделю

Гость

"Ботекс мне не помог(((\n
\n
Прочитала про такое средство, как "пропитка" для замшевой обуви, которую наносят, чтобы при дожде капли не впитывались, а скатывались. Там же в статье советовалось обработать и низ джинсов, чтобы не промакали. Интересно, если с изнанки кофту обработать этой пропиткой, может это уменьшить мокрые "круги" под мышками, когда льёт как из ведра? Кто-нибудь пробовал?"

Гость

Делала полгода назад , пока все норм , но чувствую что потихоньку возвращается потливость, но совсем в малых масштабах. Ещё сделаю 100 проц. Делала в мон блан у врача Бабаева Лола

Анна

Я делала, но больше не буду, дорого. Перешла сейчас на формагель, пользуюсь всего 3 раза в месяц, цена копеечная.

Анна

Сообщение было удалено

А правда, что этих уколов хватает всего на несколько месяцев? Слышала такое от своих знакомых. Как пользуетесь формагелем? Он подходит и для подмышек, и для ног?

Анна

Malvina, ботокса хватило на 5 месяцев. Формагель нужно мазать на чистую и сухую кожу, через 20-30 минут смывать. Это обязательные условия! Его мтжно на подмышки и ноги, ладони.

Гость

Я спасаюсь только ботоксом, в зимнее время и осенью меня эта проблема не так напрягает, как летом и весной, вся одежда была в разводах, ужасно пахла, порой приходилось менять несколько кофт в день. Но благодаря ботоксу я на продолжительное время забываю об этой проблеме!

Сама страдаю от гипергидроза. Делала эти уколы, не помогло от слова совсем! Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Только гликопирролатом и спасаюсь

Дарья

Мне вообще не подошли уколы от гипергидроза. И процедура не из самых приятных. Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат( Минус – сухость во рту. Через несколько дней проходит.

Форум: Красота
Всего: 55 235 тем
Новые темы за месяц: 639 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема