Кто как думает? У меня сейчас(впрочем как и всегда были) темные волосы, вот думаю покрасить в более светлый. Кажется что так стану более женственной и перестану относиться к себе слишком критично...
и что становится с характером, когда лысеют? )))
я всегда себя чувствую очень женственной - и когда была блондинкой, и сейчас брюнеткой :) За годы своих экспериментов с цветом волос с удовольствием обнаружила, что мне идут почти все цвета)) С каждым своим преображением получала кучу комплиментов, да и самой себе всегда нравлюсь :)
... и последние извилины в голове распрямятся )))
Попробуйте и увидите. У меня никогда не было желания краситься в блонднку. Мне нравится, что я шатенка и я не собираюсь себя уродовать. Кстати, темноволосые девушки, перекрашенные в блондинок выглядят грубее, и всегда видно, что это не натуральный их цвет.
Гость [1723156120], ну здесь в ы не правы. Я темно-русая, раньше красилась в блондинку полностью, сейчас делаю мелирование, но сильное - все равно блонд получается. Так все те кто видел меня в родном цвете в один голос твердят, что мне блонди намного лучше.
4 - не согласна. Поддерживать блонд на тех же каштановых волосах действительно сложно, нужен очень хороший мастер, за "корнями" постоянно следить и за волосами особенно тщательно ухаживать (после такого серьёзного осветления). Но если блонд качественный, не будет он портить.
Сама шатенка от природы и тоже в свое время ходила блондинкой. И выглядела замечательно, а мои новые знакомые так вообще думала что я от природы светленькая, просто мелирование поярче сделала и очень удивлялись, когда узнавали что это не мой родной цвет. Говорили, что даже представить меня в темном цвете не могут... Так что и такое бывает. А вы так уж сразу категорично судите :)
* знакомые думали... упс, пишу быстро)
Характер влияет на цвет волос, если природой не дано подходящего.. А вот наоборот - вряд ли...
6, 5, я не категорично сужу, а исключительно из своего опыта) Если у вас он другой, то рада за вас)
Я считаю, что влияет. Одна моя знакомая была блондинкой и характер был у нее очень капризный, своенравный и эгоистичный, недавно перекрасилась в свой темный цвет и стала совсем другой: более спокойной, сдержанной и уравновешанной.
А мне казалось что пока я была блондинкой я даже стала считать хуже и думать медленнее :) теперь опять соблазн перекраситься чтобы стало жить легче.
Как лодку назовешь,так она и поплывет(с). Если Вы считаете,что цвет волос влияет на человека,то покрасившись,Вы поменяетесь,если Вы понимаете,что цвет волос - это всего лишь часть внешнего вида,то ничего не изменится,просто комфорт какой-то появится,если понравится новый цвет.
4,я тоже не соглашусь с Вами. Конечно,когда на цыплячий)))цвет выкрашиваются - это жесть просто. Но если,как 6 написала,"правильно" покрасить волосы,то это выглядит очень красиво и шикарно. Но здесь еще нюанс,чтоб цвет шел. В домашних условиях шикарный блонд сделать НЕЛЬЗЯ. Только в хорошем салоне,у мастера,который специализируется на этом и работает на хорошей продукции.
Сама брюнетка-родной цвет,мне нравится :)
влияет, это установлено. но не ранее чем через 3 недели
Влияет не столько на характер, сколько на отношение и восприятие окружающими.