У меня комплекс из за роста. Я 162 вешу 50 кг, внешность хорошая, но у меня огромный комплекс того, что я маленькая и не смогла бы заинтересовать успешного мужчину. Вокруг ведь так много высоких …
стерлядка умничка! правильно все! обидно больше всего тогда когда и фигура и лицо супер а роста нет ваще.вот тогда и развив комплекс.я согласна.а с каких лет уменьшается рост?? я застрелюсь точно! быть касоткой но 1,55 ЭТО ЖЕСТЬ!
Автор, чё за чушь? 162 - средний женский рост. Тем кто ниже, наверное, вообще повеситься только остаётся...:)))
Автор, 162 - нормальный рост. Небольшой, но обычный. А насчет мужчин не переживайте, у меня подруга такого примерно, у нее мч 2 метра :) Я вот 177, каблуки стараюсь не носить. Не комплексую из-за этого, но все же.
Сейчас действительно много высоких девушек, но очень мало девушек с хорошими пропорциями. Как говорит мой знакомый, груди нет, попа плоская. Так что хорошая фигура это здорово, а рост дело второе.
А у меня вообще 180. а парни за мной бегают мелкие одни!!!!высоких очень мало.и еще безумно люблю каблуки..........прям не знаю что и делать.но с фигурой мне повезло - грудь узкая талия......но быть бы пониже сантиметров на 5
Илона, если рост маленький ничего страшного здесь нет.Мой рост 1.70 и мне 15 лет. И ничего! Не умерла еще.Некоторые девочки из-за такого роста как у меня смущаються очень.Я,конечно тоже бы не отказалась быть маленькой,потому что у меня в класе я самая высокая,но как-то живешь с этим...привыкаешь..конечно бывает растраиваюсь по этому поводу..но как с этим справиться - незнаю...ПОсОВЕТУЙТЕ!
Мужчины любят маленьких женщин!!!!!У меня рост 1.55!!!!После 1.70-это уже кони,а не девушки!!!!!
выростишь конешь..=)Мне вот тоже 16 у меня рост 147.Выростим мы с тобой не боись=)
выростишь конешь..=)Мне вот тоже 16 у меня рост 147.Выростим мы с тобой не боись=)
Сообщение было удалено
"отличное" дополнение! как можно такое написать... у нее комплекс из-за 1.62 а вы себя называете малышкой,тем самым ее ввергая в еще большее уныние.Был сарказм и издевка,не поняла?! "малышка"...
Мои 1.53 абсолютно не мешают наслаждаться жизнью и быть очень даже популярной среди мужчин, поскольку красота - это совсем не рост, а сочетание хорошего лица, гармоничного тела, стройных ног, чувства стиля, уважения к себе и окружающим, способности любить и главное ума! Необходимо найти свою особенность и быть неповторимой))))
Такое ощущение, что у всех желание посильнее потолочь воду в ступе. Блин, как будто заняться нечем, право!
Совет не заморачиваться, как я понял, никого из страдалиц не интересует, верно ведь? Тогда попытаюсь дать более практический совет.
Ну не хватает роста, так подрастите, это же возможно. Непросто, довольно трудоёмко, да к тому же времени занимает несколько лет, но это возможно. Надо только делать специальную гимнастику, а не лежать на диване и рассуждать о своей нелёгкой доле.
М.., простите, чудачки тут же захнычут: это долго и трудоёмко, да к тому же не всегда приятно, а результат нужен сразу. Ну, что таким ответишь? Если опустить все ругательства, то совет будет таким: а вы о чём всю жизнь до этого думали? Или маленький рост - это такая неожиданная болезнь, которая валит с ног здоровых людей? Большинство думает, что человек больше не вырастёт. Но на самом деле этот процесс можно активизировать путём специальных упражнений. Конечно, это будет не быстро, но возможно. А если применить ещё более специальные упражнения, то можно заставить тело дополнительно удлиняться. Только это доступно единицам. Но не потому, что это секретно, а потому что непомерно трудоёмко и довольно неприятно, причём к этому привыкнуть не получится: по мере развития тела и адаптации его к нагрузкам, эффективность занятий падает, поэтому интенсивность занятий надо постоянно увеличивать. На практике это выражается постоянными неприятными ощущениями и болезненностью всё время, пока человек занимается. Причём даже при незначительном снижении интенсивности упражнений их эффективность резко падает. Тогда время и силы окажутся выброшенными впустую, у вас убьётся куча времени и сил, которые можно применить в другой сфере.
Неужели всё ещё да? Что, правда? Что ж, тогда готовьтесь отдавать занятиям ежедневно время и силы (очень-очень много сил). Как долго? Сложно сказать, это очень индивидуально, но срок такой: от четырёх лет.
мне 22 года и рост при этом 145, когда смотрю на высоких и стройных девушек, так завидно становится. Меня все ребенком воспринимают, что мне делать? подскажите???
Автор, а сволько вам лет?? Если не много, то вам еще можно помочь!!! Мой рост - 163 и я его просто ненавижу! Сейчас принимаю гормоны роста, выросла совсем чуть-чуть пока. Так же это + бассеин, правильное питание : 1 кг фруктов и овощей в день, молочные продукты, изнурительные упражнения тоже каждый день! Но это стоит того! Бесят меня эти окружающие, которые говорят мне что у меня нормальный рост, да не нормальный, раз меня не устраивает!!! Вообщем если толком не подасту - то точно поставлю аппараты илизарова! Удачи вам!
Привет всем!вот у меня рост 155 и мне 16 лет, не много комплексую по этому поводу охото быть 160, как вы думаете вырасти ещё можно???есть ли какие это методики?гормоны, которые на самом деле действуют??скажите пожалуйста!!!!
мужчинам действительно высокие больше нравятся ,но если девушка выглядит класно ,то рост не главное
Сообщение было удалено
чего Вы орете?!мужчины коротконогих каракатиц не любят ,сколько не орите...))
Илона ,все может быть,я сама 155,мне тоже 16,но я знаю случай,что девушка до 18 лет была 160 ,а потом выросла аж на 10 см!Вот такой парадокс!
вы все тут дуры.
в чём суть проблемы? в том, что мужика найти нельзя? бред. всем парням разные нравятся, кому-то высокие, кому-то пониже, тут на каждую свой найдётся, уж поверьте.
и берут не ростом, а харизмой, обоянием и шармом.
Согласна ,69!
Рост отнюдь не самое главное!Это не критерий,ао которому УСПЕШНЫЕ мужчины выбирают себе спутниц жизни! Лучше бы вы подумали над тем, как реализовать себя в жизни...глупые люди..
если баба из себя ничё не представляет, то не надо всё на росто спихивать. мужикаааааааааа им тут! ХА-ХА-ХА
А какой рост у автора?
162 мало
надо увеличить, бесп***ы!
повесься и не будет комплекса
Какая ерунда, маленький рост. У меня рост 162, а муж на 22 см меня выше, молодой, голубоглазый широкоплечий блондинчик. И вообще я со своей фигурой и вкусом без внимания не остаюсь. Так что рост не при чем. И еще, не ведитесь на деньги, Вы же не хотите быть куклой Барби, которые себе выбирают некоторые состоятельные мужчины. Это того не стоит)
Сообщение было удалено
нифига)
Сообщение было удалено
Знаешь я вот парень мне 16 и рост у меня 1.62 я очень люблю девушек твоего роста.) Да и девушке волноваться за рост вообще не стоит. Это вот парни могут комплексовать вот как я . . . И знаешь будь я хоть 2-х метровый а девушка 1.60 я бы её любилбы полюбому. А вот я хочу минимум 1.75 но я 1.62 и смирился с этим.
Сообщение было удалено
ты точно парень? или какая-нибудь деваха прикидывается здесь,а?! как вообще забрёл на woman.ru?!
ps. и если ты действительно парень, ты мне нравишься!
Девченкииииииии ...ну не глупите!!!
высокий рост это суперррррр!!! Но при одном условии...если красивая фигура,тонкая талия...и не обязательно быть скилетом!
У меня 178см и вес 65,чувствую себя отлично,каблучки ношу часто, и на низком тоже хожу...от мужиков отбоя нету!!!
Цените что у вас есть...и остальные будут ценить вас!
Сообщение было удалено
ты по ходу адресом ошиблась, у девушки проблема из-за низкого роста, а ты тут каким-то кобылам советы даёшь да себя восхваляешь, складывается впечатление, что ты себе это сама же и внушаеншь.
а если нечего сказать автору темы, то помолчала бы в тряпочку
У меня рост 158 вес 46, тонкая кость,зеленые глаза и длинные волосы и со мной успешный и еще красивый 185см мужчина) так что дорогая не в росте дело ;-)
пофЁг рЁст, головне - духовна краса, любов до квЁтЁв (жЁнки, що нелюблять вдома вирощувати квЁти в вазонах - черствЁ, Ё холоднЁ матерЁ Ё дружини), вмЁння смачно готувати, пЁдбадьорюавти Ё пЁднЁмати настрЁй, вмЁння бути веселою Ё радЁти дрЁбницям, любити дЁтей
однозначно жЁнка ма╨ слЁдкувати за зовнЁшнЁстю...
Ё ваша найстрашнЁша зброя - барвисте плаття Ё посмЁшка, волосся, що спада╨ на груди
ви всЁ прекраснЁ ( кожна в чомусь особлива Ё неповторна)
Ё надмЁру не фарбуйтеся, бо цим вбива╨те свЁй козир - природнЁсть
дуже намальована дЁвчина асоцЁю╨ться з самовпевненою сучкою, яка живе тЁльки трахом
украинский не принима╨т(((((
Попробуй такой гардероб как у меня: туфельки на платфрмочке сантиметров 5, шпильку сантиметров 15. короткую юбку разлетайку и под нее чулочки. Пусть я и высокая и стройная, но думаю тебе это точно поможет быть в центре. Лично мне нравиться (даже ...)
Сообщение было удалено
Ваш текст
тупее фразу сложно придумать!Вы наверно забыли ,что нам не дано выбирать свой рост?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лучше бы на себя посмотрела...сама от зависти лопаешся...если счиитаешь высоких девушек кобылами...то явно очень глупая...и уродливая ))) смешная однако )))
у меня 153 с красивыми женскими сексуальными формами! одеваюсь сексуально + высокие каблучки...и всё ОК! У меня всегда были высокие, интересные и удачливые в жизни парни и мужчины!!...просто я сама люблю высоких и выбирала таких! а я нравилась им именно своей миниатюрной комплекцией! Кстати, высоким мужчинам оооочень нравятся "малышки", как они называют ласково именно из -за роста! Праверено собственным опытом! Так что не парьтесь! Только старайтесь выглядеть сексуально и аппетитно, и удача у вас в руках!)) Главное, какая ты женщина в постельки!!!! ...а то можешь лежать как бревно с ростом 185....и мужчина больше тебя не захочет!!!
У меня рост 183 и я страдаю от этого, потому что выбора мало! Ведь не все мужчины высокие. А бывает такой состоятельный и удачливый мужчина, а рост 170-176...и он не хочет держать рядом девушку выше себя ростом((( Из-за этого мне всегда не везло((Так что, девушка, вам повезло. Не переживайте. Это Я завидую девушкам с маленьким ростом.