Гость
Статьи
Иллюминирование волос

Иллюминирование волос

Прочла, о такой процедуре как иллюминирование волос. Типа улучшает волосы, становятся блестящими и придает объем. Кро-нибудь делал? Расскажите отзывы!

Тапочка
31 ответ
Последний — Перейти
Мамаша

может быть ЛАМИНИРОВАНИЕ?)))))))))))))))))

Милана

Обе неправильно написали!:-))))))

Элюминирование волос-окраска волос GOLDWELL Elumen,говорят что после первого мытья блеск смывется ,а еще раз помоете и волосы превращаются в мачало.

Триша

А еще если волосы окрашены и вы подкрашиваете корни, то элюминирование надо делать вслед за окрашиванием. Я часто корни отросшие корни подкрашиваю, каждый раз это элюминирование...ну его нах... А в салоне сказали, а вы реже корни красьте, раз в 2-3 месяца, например. Мдя...

latvija

волосы становятся толще, оч.блестят, вид супер, но с первого раза эффекта особого не ждите, тк эффект накопительный и делать элюминирование надо 1 раз в 3 недели где -то, зависит от того, как часто вы моете голову.

ТТ

Делала два раза. Не впечатлило. Блеск у меня хороший и после обычной краски, а качество особо не улучшилось, стали более стекловидные и прямые. Седину не закрашивает. Надо использовать потом спец. шампунь, бальзам, спрей, которые недешевы. В общем, не для меня.

diflush

действительно, волосы больше блестят, но становятся более жесткими. хорошо для прямых волос. придает ухоженный вид. попробуйте и сами увидите.

Лёля

А сколько стоит оно?

Ксюша

Работаю в салоне....сама себе не один раз делала ИЛЛЮМИНИРОВАНИЕ волос.....эффект потрясающий.....красивые и ухоженные волосы с потрясающим переливом из темного шоколада в золотистый. Действительно больше подходит прямым волосам

Света

я сделала три дня назад, волосы, правда словно утолщает, а вот блеск и цвет, разницы нет.

Саша

Моя знакомая сделала ИЛЛЮМИНИРОВАНИЕ и ничего не почувствовала.

Гость

так сколько оно примерно стоит??

Ольга

А мне нравится. Мои волосы тонкие и после жуткого обесцвечивания за 2 месяца стали ухоженными и живыми. Красила 2 раза в светлый пепелный беж. Свои средний русый никакой. Голову мою каждый день. Длина до плечей. Платила 2500.(С-Пб)На счёт "спец. шампунь, бальзам, спрей" мне не понравилось и мастер не советовала. Эффект жирности и склеенности.

Светлана

Можно ли закрасить седые волосы с помощью ИЛЛЮМИНИРОВАНИЯ например в темно каштановый цвет?!Заранее спасибо.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

смотря какие волосы. у меня ничего не смылось. и волосы стали плотнее.

Masha
Милана

Сообщение было удалено

Да нет, как раз обе правильно написали! )) только оразном ) Иллюминирование - (от лат. illumino ≈ освещаю, делаю ярким, украшаю) ≈ процесс выполнения цветных миниатюр (иллюминаций). Оно может быть стойким и не стойким. Например есть такле средство AROMA там 10 оттенков, есть даже просто Блеск. Так вот все это сделано на специях. Ярко и красиво. Смывается через 3-4 помывки, но вреда волосам - "О" и можно повторять процедуру иллюминирования, хоть каждый день ))) Рекомендую!.

Гость

Чем отличается иллюминирование волос от ламинирования волос?

Masha

Филосовский вопрос ))))

Иллюминирование это придание яркости цветом, а ламинирование придание блеска,эластичности и здорового вида, но "Запечатать" и яркий цвет можно, как это делает Илюмен (Goldwell)например...

Соответственно предлагаю ввести в обиход название "илламинирование"))

Вобщем все зависит как Вы это воспринимаете и как это можно логически обьяснить) Я вообще воспринимаю все не по названиям услуги, а по тому на сколько мне это нравится.. И если нравится какой-то продукт по настоящему нет ничего проще уговорить человека воспользоваться этим продуктом, а вот если тебе он не нравится самому, то это уже комедия ))) Все эти термины придуманы для того, чтобы внести свежесть в производимое впечатление ) Лучше спросить у мастера - как долго продержится эффект блеска или цвета, требуется ли дополнительные монипуляции после процедуры, что Вы выиграете воспользовавшись услугой, на сколько восстановится волос или повредится)) и т.д.

Дмитрий
Тапочка

Сообщение было удалено

интересная статья по теме:

http://shantal.ucoz.ru/publ/o_sovremennykh_tekhnologijakh_in​dustrii_krasoty/iljuminirovanie_volos/2-1-0-8

Masha

Товарищьч. Так Вы "Дмитрий" или "Тапочка"?

Судя по всему статейку-то Вы написали! ))))

Ну на самомо деле полная лажа ваша статья, хотя мне Элюмен очень нравится.

1) "окрашивания волос с использованием новых, высоких технологий" - технология уже лет 20 существует и выкуплена у японской компании LABEL cosmetics.

2)"При иллюминировании не используются окисляющие вещества. Никакого переокида или аммиака." - вранье проникновение внутрь красителя не может происходить без окисления. если нет на тюбике слова перикись и аммиак это не значит что она безаммиачная там просто содержатся производные аммиака, которые не афишруются. особенно прикольно перикись про которую написал )))

3) рекомендую вникнуть в написанное :

"Использование в краске только прямых цветных кислых красителей не вредит структуре волоса. ... Если вы окрасили волосы краской с прямыми красителями, то скорее всего заметили, что краска после нескольких процедур мытья головы становится заметно тускнее. Это связанно с тем, что в данных красках формируются большие комки этих красителей. "

4) так и не понятно чтоже входит в состав Elumen!&

Короче вот из за таких "писарчуков", которым нужно тока засветиться и клиентуру набрать пихуш всякую херь. Я в этот салон не ногой!! Если там работают такие мастера, которые даже не понимают на чем работают.

А кому интересно про GOLDWELL сходите на их официальный сайт.

Kate

Краска GOLDWELL очень хорошая краска. Моим тонким светлым волосам и сухой коже головы подходит лишь она. Про иллюминирование мне не раз рассказывали в салоне, но пока не решаюсь.Говорят, что волосы выглядят потом очень ухоженно. процедуру можно проводить раз в 1,5-2 месяца(так мне сказали в салоне).

Ульяна

Элюминирование (иллюминирование) волос − новая технология окрашивания волос с восстанавливающим эффектом, главное достоинство которой − яркий и сверкающий цвет волос, достичь которого обычными красками невозможно, а также лечебный, реставрирующий эффект. В основе элюминирования − принципиально новый подход к процессу окрашивания.

Краска Elumen, использующаяся для элюминирования волос, содержит только кислые прямые цветные красители, которые отличаются чистотой и яркостью по сравнению с окислительными. Краска для элюминирования волос сочетает в себе повышенную стойкость и щадящее воздействие на волосы. Окрашивание методом элюминирования придает волосам блеск и одновременно защищает их от вредного воздействия окружающей среды.

Света

Я парикмахер сама и я уже давно работаю на LABEL cosmetics...могу сказать неплохая вешь если с толком пользоваться.Волосы разные бывают.Если волосы убитые(осветленные ,пористые и тд)то как и любой хороший мастер Вам скажит их надо лечить,а вот когда более мение подлечите можите их ламенировать.Чтобы был цвет более насыщенный и яркий и долго держался.Счастье волос классная вещь!!!!

liberty

иллюмин хорошая вещь, не только придает натуральный насыщенный цвет, но и укрепляет волосы, во всяком случае это лучше чем краска...однако эта услуга дороже и не каждый сможет тратиться на поддержание цвета , иллюмин держиться 3 -4 недели - это перво начально и то в случае если вы не часто моете голову и используете шампунь той же марки что и краситель...однако если проходить эту процедуру систематически, то и затрат станет меньше так как иллюмин это своеобразный накопитель.

И из своего личного опыта могу сказать что волосы становяться живыми,более объемными короче не пожалеете.

Ольга

Девочки!Читайте здесь!

http://www.trkr.ru/article/full/1283773705.html

Гость

Девочки, кто интересовался ценой, сейчас можно сделать за 1500р. http://bigbuzzy.ru/catalog/bigudi/

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Евгения

а если волосы светлые и кучерявые?????????/ есть вообще смысл это делать?

Svetlana

Uzhas eto illuminirovanie. Volosy kak paklja!

Настя

Лучше делать кератиновое востоновление у меня есть мастер просто чудо его и на долго хватает месяца на 3, волосы мягкие шелковистые ну нет слов))и затраты только шампунь без сульфатов и все!!!вообщем всем советую только не наткнитесь на подтелку у моего мастера состав не пахнет химией все что пахнет это все фигня коротая волосы портит((и еще плюс то что их не нужно вытягивать и так прямые)

мария

кератиновое протезирование дрянь, эффект небольшой и держится до зх помывок, все, что связанно с ланзой это химия, хорошо разрекламированная, делала процедуру неоднократно и красилась этой краской, одно окрашивание, без ничего выходит от 4.5тр, эффекта на эту сумму я не почувствовала, крашусь пока ей, потому что аллергик и на нее у меня меньше аллергии, но волосы, я шатенка, мне убили окрашиваниями основательно, крашусь в каштан, ищю более достойную альтернативу.

Гость

Сообщение было удалено

Elumen Topchic Nectaya - вся продукция Goldwell Условия и цены пишите yakovskay@mail.ru

Форум: Красота
Всего: 57 911 тем
Новые темы за месяц: 476 тем
Популярные темы за месяц: 30 430 тем