Помогите, пожалуйста, советом. Волосы короткие, тёмно-русые. Сильные, быстро становятся жирными, но главная проблема - очень плохо укладываются. Посоветуйте, пожалуйста, средство чтобы волосы выглядели ухоженно, даже шикарно. Заранее спасибо!
улыбнуло) чтобы они выглядели шикарно нужно иметь шикарные волосы или хорошего стилиста
Покрасьте волосы, тогда они не будут жирными. Еще у грин мамы какойто спрей есть для жирных волос
ЗЫ вобщето всегда считала что роскошные волосы- это густые длинные волосы, а не темно русые сальные короткие
насчет покрасить-хороший совет. Волосы у Вас, я так понимаю, свои, некрашеные. Как раз для таких краска Кастинг Крем-глосс от Лореаль . Волосы приобретут более живой оттенок и блестеть будут нереально. Вот тут можно подобрать оттенок
http://www.lorealparis.com.ru/minisites/casting/casting.htm
Валерия, правда будут блестеть нереально??? )) а то я не крашу волосы они блестят, вот может покрасить ради нереального блеска?))))))
2, ну я не думаю, что у наших актрис, певиц и всяких там светских львиц волосы от природы великолепные. Я хочу подыскать недорогие, возможно, народные средства, чтобы волосы смотрелись действительно красиво.
Автор, так у них они и не шикарные, им их укладывают постоянно професснионалы и накладные волосы закалывают
Крис, Вам для блеска достаточно просто протереть лысинку тряпочкой)))
Автор, Вы в самом деле такая наивная? Покажите хоть одну актрису или светскую львицу с некрашеными волосами?
8 даже интересно...) Дкумаю Оксана Фондера, Канделаки не красят волосы... А ещё возможно Чулпан Хаматова.... И Пуговка из "папиных дочек")))))))
автор, чтобы волосы не жирнились - мойте их по мере загрязнения спец. шампунем для жирных волос, через день или каждый день... А для послушности можно купить Бонакур Увлажняющий спрей для жёстких и непослушных от природы волос..
Совсем дешёвое не бывает эффективным...))
Что я только не пробовала - ничего из этого с проф. косметикой рядом не стояло - небо и земля...
Валерия, спасибо за ваш совет, но пользуйтесь им сами))) у меня прекрасные волосы)))))
не покупайте кастинг-когда он смывается, то остается паршивый ржавый цвет. волосы цета ржавчины. Да и блестят они недолго. за эти деньги можно подобрать проф. краску в магазине для парикмахеров.
Канделаки и Хаматова не красят???? Валяюсь.. У них каждый месяц новый цвет волос. Вы телевизор то вобще смотрите?
Кстати зря смеются те, кто пишут, что натуральные волосы блестят сильнее крашеных. Современные краски содержат силикон, и после их использования волосы сияют намного сильнее. минус: сушат волосы. но для это и делают все бальзамы, кремы для волос и т.п. Конечно, и Федорова, и Канделаки, и Хаматова, да и все публичные люди красят волосы. Утверждать обратное - простите, полное невежество.
Очень хорошее средство для жирных волос - серия CURL PRESERVE марка CHI. Шикарные и шампунь, и кондиционер - после кондиционера руками чувствуешь, что волосы мягкие, увлажненные, и скрипят, идеально чистые! Есть еще и спрей - как раз для тех, у кого волосы плохо укладываются. Средства без силиконов и всяких химполимеров, краску не вымывают. Не пиар отнюдь. Для меня было спасение...