А некоторые вообще уродины, без слез не взлянешь? И разве такие виноваты что становятся злыми и всех ненавидят?
сама ваще поняла че написала?
а некоторые могут себя так преподнести и так выглядеть что красавицы от рождения отдыхают, а таких "уродин, без слез не взлянешь" я не видела, если только какие-то врожденные деффекты, да и вообще внешность неглавное это факт.
Лучше родится умной.
а некоторые становятся красивыми)
Се ля ви.. Есть такие, которым при всем желании красавицами не стать. А есть и такие, которым делать ничего не нужно, - все и так шеи на них сворачивают.. Можно утешаться тем, что хоть здоровье хорошее. Это большой плюс.
я что то и красивых та сильно и не видела..разве что на подиуме))) а так просто симпатичных много, кому то меньше повезло
Ну и че теперь надо обзовидоваться и упитца йаду? Я в 14 лет была толстой коровой, но потом поняла что надо выбрать либо лить слезы и жрать либо радоваться жизни и не жрать. Выбрала второе и не жалею, причем за 10 лет я привыкла к своему правильному питанию и жрать торты по ночам желания нет вобще. А те которые становятся злыми, как вы автор пишите-это просто лентяи, которые хотят все на блюдечке и не хотят работать над собой
Да не бывает уродин. Я ,например, сразу вижу, что надо подправить с помощью макияжа, одежды и прически девушке, что бы она засияла.
нее, уродины бывают, в основном это мужеподобные женщины с усами и щетиной на подбородке .такую попробуй накрась..и да, злые что дворники, я их боюсь
Очередная бредятина, опять природа на кого-то мозгов лишила..
Во первых: дело в генетике, что по наследству передается, и внешности в т.ч.
Во вторых: а что вообще такое "красиво и не очень", у всех разные вкусы!!!
В третьих: всегда и поправить что-то можно ;)
дурында, опять мой ник украла, все равно красиввой не станешь от того что ник наляпала такой же )))хихихихи
Катя Пушкарева хотя бы умная была, и красота потом приложилась, а у тебя ни того ни другого, жалько, но если такие есть на свете, значит зачем то все таки нужны...
для баланса чтоб было с кем сравнить
чего-то сегодня разошлись на разводки, наверное из-за кризиса многие и трем баксам в день теперь рады за писанину туфты на форумах
се ля ви... почему кто-то рождается в богатой семье и всю жизнь живет в роскоши, а другие прозябают в нищете?
Марсианка, да красивых тоже мало, как и страшных
А мне кажется большинство симпатичные,приятные.Очень мало не красивых людей.
фотки в студию!))
11, отвали, я его давно использовала. но не стала регится, так как мне нафик это не нужно. а то что дура я - правда, еще бы не быть дурой когда заводишь такую тему на этом блятском форуме. ничо я от вас не ждала, кроме "некрасивых не бывает, бывают ленивые и красота вообще не главное". больше вам сказать нечего ибо эта проблема вас с*чек не каснулась.ну ничего, раз для вас "внешность не главное" значит скоро пострашнеете, нужно отвечать за свои слова. :)
Ух ты! Автор, так твоя проблема, похоже, вовсе не во внешности!))
20, конечно. но раньше была только в ней, и вы все(ненавижу) сделали меня такой своими тупорылыми косыми взглядами и прочей xуйней. казлы.
автор, что вы орете? вы и страшная наверное от злости. и как мы все сделали вас такой своими тупорылыми косыми взглядами, во-первых мы вас еще не видели, а во-вторых какой такой? злой мы вас сделали или страшной?
22, угу. типа не понимаешь. я даже в детстве была стремной и на меня все люди с детства косо смотрят, сцуки. а я была таким добрым ребенком... НЕНАВИЖУ!!!!!!
Разводка)
ДВА ВОДКА
ТРИ ВОДКА
"Такие вопросы, дорогой товарищ, с кондачка не решаются (с)"
(где-то тут в соседней ветке жаловались, что богатые мужчины, сцобаки эдакие, на красивых внимание не обращают, а в жены берут ну таааааких уродок)
"на меня все люди с детства косо смотрят, сцуки. а я была таким добрым ребенком"
))))))) смешно. Плохо вы были добрым ребенком, если такое из вас выросло
афтар, убей себя ап стену, сцуко тупорылое, таким тварям не место на земле
автор не парься, скажу по секрету, с меня снять макиаж я ещё тот урод и дибил ахахаха, но я подобрала себе правильный макиаж, причёску, хожу на каблуках... одеваюсь модно и прикинь все бошки выворачивают, *** это мой маленький секрет, ну не парься ***, ну полюби себя. ***....
Ничего уж тут не поделаешь, кто-то здоровый, кто-то богатый, кто-то красивый. А иногда так бывает, что все в одном.
А вообще заметила, что большинство некрасивых очень пробивные, захапистые,т.к. знают, что в жизни им не дается все легко, как красивым.
Кстати, автор, и красивым достается будь здоров. Если девушка красива, то ей постоянно приходится выслушивать всякие мерзкие предложения от разбогатевших или просто наглых мужчин, зачастую нормальные парни к ней не подходят, так как бояться, что она стерва. Девушки её тоже зачастую избегают, не хотят по-настоящему дружить, типа опасаются сравнения с ней. Короче, действительно красивые часто бывают одинокими.
Автору Девушка, не кокетничайте, вы же знаете, что вы красотка!
Автор,самое главное что вы и умная и красивая и доооообрая.Это очень хорошо тражается в теме вопроса))))))))))
Автор, у меня есть знакомая. Мне она всегда казалась созданием небесной красоты. Какого было моё удивление, когда она не вышла замуж ни в 25, ни в 30, не в 35. Думаете копалась? Не фига, она уже готова была бросится на первого встречного, но они хорошо уварачивались, увы. Теперь ей 37, она родила от женатого мужчины, и не смотря на то, что его жена 50-летняя увлекающаяся спиртным дама, он не разводится. Приходит дочку навестить раз в неделю. Я как-то сказала знакомой: Если бы у меня была такая внешность как у тебя я бы вышла замуж за олигарха. На что она ответила: Да ты видела хоть раз, чтобы мне кто-то замуж предложил? Даже в ГБ не звали. И таких случаев я знаю не так уж мало. Вот честно, как заклятие на некоторых.
А про обиды в детстве, почему ты думаешь, что из-за внешности обижали? Меня тоже в детстве обижали, хотя и симпатичная была. И не только в дестве, просто слабинка какая-то была. А ещё муж обижал сильно, внушал комплексы неполноценности.
Автор, ну и вопрос Вы задали! Почему кто-то рождается в семье миллионеров, а кто-то в семье бомжей-алкоголиков? Кто-то здоров как бык, а кто-то инвалид с рождения. Такова жизнь. Это чертовски несправедливо, согласна. Но ничего не поделаешь. Мне самой как бывшей уродине очень близка эта тема.
Мне тоже жалко уродинок, но не всем повезло как МНЕ родиться и красивой и очень счастливой.
а меня до 10 класса все считали уродиной, и подружка у меня была красавица.она со мной дружила чтоб на моем фоне еще выгодней смотрется... а потом я встретила своего будущего мужа и он вселил в меня уверенность. мы уже 11 лет вместе, а я видимо переросла эту юношескую неуклюжесть и сейчас мой образ многие знакомые девушки пытаются копировать))) я просто нашла себя, много смотрела журналов, экспериментировала с цветом волос и тд и тп. Сейчас у меня много поклонников и когда по улице иду мужчины оборачиваются. Так что нужно, девочки, просто поверить в себя.
Куева тучка, чего то я вам не верю, извените. Никогда не видела, что бы у красавицы не было пары-тройки поклонников.
Красота - это порода, кровь поколений. Дворняжки могут быть в юности симпатичными, яркими, привлекательными, а потом, хоть убей, все на лице вылезет. Я не голословна, как раз вчера в автобусе встретила девочку (женщину) из параллельного класса. Фамилия у нее громкая, дворянская, называть не буду. Так вот, она как в детстве была красавица: изящная натуральная блондинка, тонкие черты лица, белая кожа, яркие серые глаза и при этом черные как смоль брови и ресницы, - так и сейчас хороша. Да, в волосах, если приглядеться есть седина, да, кожа не как у 18-летней, естественно, но общий облик - красота и благородство, иначе не скажешь. Знаю, что она замужем, есть дети. Эх, я вроде бы тоже неплохо выгляжу, работаю над этим, но до нее мне как до неба. Еще могу добавить, что лет нам по 45 (!) и встретила я ее в субботу утром без капли макияжа на лице и в затрапезной одежке. Просто королев всегда можно отличить (не в обиду остальным будь сказано, себя к королевам не отношу). Да, ехали с мужем, ему ее показываю, говорю, мол, из параллели девушка. Так он решил, что она училась с сыном (ему 18). В общем, конечно, можно сколько угодно расстраиваться и бухтеть о несправедливости, но божьи дары действительно распределяются неравномерно. Другое дело, как к этому относиться...
да, Автор, жизнь не справедлива. Это факт. Ну и ? :)
потому что нет в мире справедливости и баланса)))))
ВСЁ РАВНО КОНЕЦ У ВСЕХ ОДИНАКОВ, ВСЕ МЫ В ГРОБЕ БУДЕМ КРАСИВЫМИ, ВСЕ НА ОДНУ РОЖУ!
Для того кто-то и рождается уродинами, чтобы красавицы на их фоне блистали), иначе не интересно.
Самое главное уверенность в себе и самогипноз. Все равняемся на Франческу. Завидуем и стремимся к этому идеалу!
Среди других играющих детей
Она напоминает лягушонка.
Заправлена в трусы худая рубашонка,
Колечки рыжеватые кудрей
Рассыпаны, рот длинен, зубки кривы,
Черты лица остры и некрасивы.
Двум мальчуганам, сверстникам её,
Отцы купили по велосипеду.
Сегодня мальчики, не торопясь к обеду,
Гоняют по двору, забывши про неё,
Она ж за ними бегает по следу.
Чужая радость так же, как своя,
Томит её и вон из сердца рвётся,
И девочка ликует и смеётся,
Охваченная счастьем бытия.
Ни тени зависти, ни умысла худого
Ещё не знает это существо.
Ей всё на свете так безмерно ново,
Так живо всё, что для иных мертво!
И не хочу я думать, наблюдая,
Что будет день, когда она, рыдая,
Увидит с ужасом, что посреди подруг
Она всего лишь бедная дурнушка!
Мне верить хочется, что сердце не игрушка,
Сломать его едва ли можно вдруг!
Мне верить хочется, что чистый этот пламень,
Который в глубине её горит,
Всю боль свою один переболит
И перетопит самый тяжкий камень!
И пусть черты её нехороши
И нечем ей прельстить воображенье, -
Младенческая грация души
Уже сквозит в любом её движенье.
А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде??????
Света 45 - зачОт)))))
А по сабжу 48 - так-то оно так, и красивая душа это конечно звездато, но основной инстинкт никто не отменял...можно честно признавать, что девушка милая, добарая, какая угодно, но если на нее, простите, банально НЕ СТОИТ, что поделаешь?