Гость
Статьи
посоветуйте краску …

посоветуйте краску безаммиачную(коричневую)

ситуация такая : была блондинкой, 4,5 месяца назад покрасилась в т-коричневый цвет (не знаю как правильно назывался, красилась в салоне) с блондированных волос , естественно, цвет быстро смывается, пробовала оттеночные шампуни, результат плачевный, цвета были ужасные. 1,5 месяца назад покрасилась Лореаль Кастинг (шоколад), понравилось, но был рыжеватый оттенок, чего я не хочу совсем. С момента выхода из блонда отросло 6-7 см, на них цвет тёмный, хороший, на остальных смылся , стал тускло-русый. Вопрос : посоветуйте краску безаммиачную, у которой не будет рыжеватого оттенка, а такой цвет, т-коричневый, как у Оксаны Фёдоровой, что-ли.

Yulsen
34 ответа
Последний — Перейти
Vizavi

есть такая индийская хна разных оттенков. моя сестра недавно красилась. ей парикмахер порекомендовал - волосы сияют, там в палитре оттенки рыжие и темные. Вы в Москве? такая хна вроде рподается в специалзированных магазинах.

цифры

купите безаммиачную краску в проф магазине. Там хорошие цвета и долго держатся, я только такой краской смогла отмыть этот долбаный кастинг.

цифры

то есть не отмыть, а перекрасить, надоело краситься каждую неделю и ходить цвета ржавой соломы

Рина

Покупайте в проф. магазине Велла "Колор тач"(извините, лень на английском писать). Это тонирование (по эффекту как Кастинг). Цвет можно подбирать, моя задача была такая же как у вас - коричневый, но холодный, без рыжины. Брала оттенок пепельный коричневый что-ли, не помню. В общем, у консультантов спросите, вам помогут.

naughty

Велла "Колор ТАЧ", или Лореаль "Ришесс от Диаколор". Большой выбор коричневых оттенков. НО СМЫВАЕТСЯ ЭТА КРАСКА ТАК ЖЕ КАК И КАСТИНГ - БЫСТРО!

Klara

Yulsen, Мне тоже не нравятся рыжеватые оттенки на коричневом. Я практически все время крашусь Лореаль Кастинг, но цвет Каштан. Могу охарактеризовать этот цвет, как холодный коричневый. И когда смывается, то рыжий не вылазит.

Ира

Девочки, а посоветуйте пожалуйста беззамиачную черную краску.

гость

vizavi,как называется хна,и сколько её держут на голове.И какая коробка.

в общем дела такие : покрасилась Кастингом каштан, ну что я могу сказать......я не коричневая, а чёрная, особенно на концах, чего я совершенно не хотела, плаакк...
Вопрос такой : она смоется???? как думаете, перекрасить волосы сейчас( а возьмёт ли более светлый?) или же подождать пока подсмоется?

Карла

Зря не купили Колор Тач, я же вам объясняла, что там все зависит от выбранного тона. Коричневый бывает теплый и холодный. Вот если бы вы купили холодный, рыжины бы не было никакой, говорю по личному опыту. А Кастинг, да, дает рыжину. Или вам надо было брать Морозный каштан, он дает более холодный оттенок. На счет того, что стали черной - такое есть у Кастинга, раз на раз не приходится. Не переживайте, скоро через дней 7-10 подсмоется и будет посветлей.

Карла

До этого я была под ником Рина(4 сообщение)..

Yulsen

Рина (Карла), к сожалению....:(((
в следующий раз обязательно последую вашему совету!!!
Вы точно знаете, что чернота смоется? а после, спустя 2-3 недели, можно будет покраситься Колор Тач ? реально без смывки посветлее им покраситься в этот самый коричневый?

Карла

13. Нет, в посветлее покраситься вряд ли получится, то есть если вы хотите реально цвет на несколько тонов светлее, чем ваш природный - краска не берет. Хотя, сейчас прочитала, что раньше у вас был блонд - тогда не знаю, я ни разу блондинкой не была.)

На счет того, что смоется, у меня темно-каштановый свой цвет волос, после покраски у меня тоже становились почти черными(таким темно-темно коричневыми), но мне идет. Я ждала время, потом цвет становился как на рисунке коробки с краской. Просто мойте голову каждый день, а можно и чаще)), тогда и смоется быстрее.

Yulsen

нет, свой у меня каштановый, но не очень тёмный, его осветлять я не хочу, я имела ввиду, можно ли Тачем сделать светлее окрашенные Кастингом волосы, чтобы с корнями своими сровнять, а то боюсь , чтобы не была эффекта отросших корней после этого каштана.

Беата (настоящая)

Карла, а "колор тач" только без аммиака?

Карла

Беата, вопрос в чем:только или точно? Если вопрос только ли Колор Тач без амиака, то не только он один, конечно, есть и другие краски. Если вопрос про точно ли он без амиака, то вроде как да, т.к. это тонировочное средство(то есть придает больше оттенок волосам, но не перекрашивает их кардинально). Меня им красили, была довольно, но смывается тоже быстро, зато оттенки получаются натуральные и без рыжины(что мне и надо было).

Беата (настоящая)

Карла, вопрос заключался в том, что краска только без аммиака или бывает с аммиаком тоже?

За ответ спасибо)).

Карла

18. Конечно, бывают с амиаком - это стойкие краски - они вреднее для волос, портят структуру волоса больше, чем безамиачные.

CHI- стойкая безаммиачная краска. Колричневые оттенки - смотря на каком уровне (8 шокололадных+в основной палитре масса)

Lena

Где можно купить краску CHI ?????

Настя

где в Питере можно купить краску CHI?????

Всем добрый вечер! Отлично, что многие испробовали на себе самую лучшую краску для волос CHI и убедились, что лучше ее нет ничего на сегодняшний день. Сама теперь пользуюсь только ей - просто потрясающий эффект: блеск, стойкость цвета на шелковистых здоровых волосах!! Никакого вреда для волос!! Качество волос улучшается с каждым окрашиванием!!! Вы могли это ожидать от обычной краски??? Конечно, нет!! Только CHI!!! И все прекрасно знают, что окрашивание такой краской в салонах стоит очень дорого - 5 - 15 тыс. руб.. В условиях кризиса это становится непозволительной роскошью.. Могу предложить краску CHI любых оттенков и в любых количествах под заказ (100% оригинал - заказ напрямую из Америки) по цене хорошей профессиональной краски для волос (но вы только попробуете CHI и почувствуете разницу!)..Также могу предложить любые средства по уходу за волосами CHI (цена намного ниже, чем в интернет-магазинах). Если есть заинтересованность - пишите!

Танчик

CHI.......Ну ну..Что за реклама?? Эта краска вся такая из себя новая,протеины шёлка... Я видела результат окрашивания((( Была модель с 40% сединой..Всё бликовало... И это происходило в рекламном знакомстве с фирмой. Как я помню,стоимость тюбика была около 600-700 р, это ещё без активатора..В проф магазинах есть огромный выбор безаммиачных на разный достаток.

девушки, добрый всем день!
мне бы очень хотелось узнать ГДЕ в Питере можно приобрести безаммиачную краску CHI?
Хотелось бы посмотреть палитру. Помогите, пожалуйста!

Добрый день, Pikanson! Как уже писала выше, могу помочь с приобретением краски CHI с доставкой из Америки к вам в Питер. А Татьяне я хотела бы ответить, что она не права. Данная краска абсолютно безвредна для волос и на 100% закрашивает седину! Главное выбрать нужную серию краски, и результат превзойдет все ожидания. Кроме того, это - не реклама, а факт, проверенный на себе - абсолютно живые, здоровые, блестящие волосы...Хотя сделать выбор, какой краской пользоваться - ваше право...

Танчик

Я не окрашивала сама..Это делал представитель фирмы... Типо профи....Да,волосы блестели...бликовали

мяу

Olga200209, а где можно посмотреть палитру цветов этой краски?

Тамара

Я покрасилась краской CHI в дорогом салоне, волосы конечно стали не такие мягкие , как натуральные и блеска никакого не было, а до этого блестели. Каждый парикмахер этого салона имеет сертификат именно по Chi. Краску наносили около часа, там очень сложная технология нанесения: брали тонюсенькие прядки волос наносили краску, затем очень сильно вытягивали эту прядку для того, чтобы краска отдала шелк в волос. Так что в ломашних условиях не покрасишься. У меня волосы сзади 45 см, спереди короче, тонкие и не густые, на меня пошло 5 тюбиков краски!!!! Отросли корни незнаю что делать опять тратить бешенные деньги или купить лореаль или веллу.

Вика

Добрый день! Интересны условия заказа, цены, какой выбор цветов\палитра

ирина

Я красилась несколько раз краской CHI в салонах(очень дорого) и дома,но дома видимо не учла нюансы по закрашиванию седины.Хотелось бы получить проф.консультацию по выбору цвета в палитре.Где территориально вы находитесь?

мария
Olga200209

Сообщение было удалено

я аочень хочу купить эту краску- нахожусь в киеве. у нас нигде нет. если возможно - буду рада. напишите мне

Lana

А где CHI краску и уход за волосами можно купить на Украине ,может кто подскажет ?

юю

Сн отвратительная краска, меня мой мастер покрасил, это даже не рыжина, а свекольный оттенок)) в колортаче есть оттенок 4ка с кружком ( холодный) вот он коричневый.

Гость
Olga200209

Сообщение было удалено

Красилась CHI, ничего она не закрашивает. От слова Совсем😑

Форум: Красота
Всего: 56 206 тем
Новые темы за месяц: 522 темы
Популярные темы за месяц: 29 661 тема