Посмотрите мою фотографию и расскажите как я выгляжу. Очень интересно ваше мнение(Мое фото в моей личгой странички).Заранее спасибо.
Татка, да нет, не обижаюсь))))форма действительно отвратительная)) Кто бы пендаль волшебный дал и заставил собой заняться, за последние два года поправилась почти на 20 кг, вообще себя забросила.)))
ну по глазам-то и видно,что лет не много.вон у Софии Ротару,фигура-идеальная,лицо как у 20 летней,а все равно по глазам видно,что бабушка))
TRAUM, так я тоже скоро бабушкой стану, (наверное) дочке 17)) А Ротару-красотка, это да, но меня, честно говоря такие превращения в 20 летних "девочек" из 50 летних бабушек пугают.
А вообще разброс странный получился от 35 до 50!!! Франкенштейн какой-то:))))
Петровна!Вживую,я думаю,меньше можно дать и кожа хорошая,и взгляд,и энергетика.По фотке же не угадаешь.Хочешь ,не хочешь,лишний вес прибавляет возраста.Хоть застрелите.
вот здесь помоложе чуть-чуть?))). Это три месяца назад.
http://foto.mail.ru/bk/backspace_nastya/3/5.html
и я с сестренкой
http://foto.mail.ru/bk/backspace_nastya/3/6.html
Татка, зачем Вас стрелять??? Конечно лишний вес прибавляет возраста, но совсем худенькой я себе тоже не нравлюсь, мой оптимальный вес 65-67 кг, рост172 у меня
С сестрёнкой младше выглядите.Но при Вашем росте и весе....?У меня практически такой же вес,да такой -67 ,рост 170,но я гораздо худее,странно...!
Татка, нет сейчас я гораздо больше вешу, 67 это хороший для меня вес, к которому мне надо стремиться)))) 65 я весила два года назад.
Петровна,тогда понятно.Надо стремиться.Я вон тоже была за 70.Уже многовато было.А 67-68 самое то.Меньше тоже не хочу.Так что давай,худей.А так брючки или джинсики,всё молодуха!Супер,мальчишки смотрят.
Вы видели фото Петровны?
Скажите сколько вы мне дадите лет?
Аня,Вы мне что ли?Так у Вас там ничего не видно.Да и дата рождения указана.
Я спрашиваю еще раз на сколько я выгляжу? О дате рождения даже речи не идет!
Плохо видно.Как можно сказать.
Петровна, вам дать 50 лет или 45 могут только юные барышни:))) видно же, что вам до 40 - шея, руки, овал лица и т.д. но худеть надо, даже ради здоровья собственного. Десять кг первые вы скинете очень! быстро, уверяю. Вы очень привлекательная и симпатичная женщина, женственная. имхо.
Гость 66, спасибо. Худеть надо!!! Два года назад сломала ногу, бревном два месяца пролежала, "расползлась", теперь никак за себя не взяться((. Спорт не подходит(только плавание) , травма позвоночника была. И ем вроде не так много, сладкое, мучное, сахар вообще в рот не беру больше пяти лет, все равно, как на дрожжах.
Петровна, понятно. Плавать можно и нужно (для спины и кожи). Попробуйте исключить крупы на неделю, только овощи+мясо, рыбу, птицу, заваривайте зеленый чай на молоке (мочегонное хорошее, но много нельзя - понижает давление). Если закружится голова, надо погрызть кусочек сахара или съесть ч.ложку меда, обязательно.
Потом недельку на гречке посидите. Результат точно будет.
Еще хорошо бы курсом поделать массаж ручной, очень эффективно.
(как совет, попробуйте запивать сладкое (когда захочется съесть) обычной холодной водой)
68, Не нужно ей никаких диет! Если ест немного(как сама говорит) значит скоро и так все скинется, нужно только двигаться побольше. В бассейн записаться.
64, неадекват :)))
Петровно, все хорошо, но худеть надо, лишний вес вас не просто портит, а, я сказала бы, уродует.
Брехня про 47-50. Петровна не выглядит на свой возраст. Выглядит как располневшая 35-летняя. Петровна, у вас кожа гладкая, морщин не видно. Подбородок двойной, это, канеш.
Напишу подробнее,почему я так дала.Во первых в моей семье,извините,что показала/,моя мамам тоже слёту дала 45-50.Муж тоже.И моё впечатление - в первую очередь как раз скулы и щёки.Подвис щёк идёт,кожа какая то не гладкая,не светиться,может переусердствовали с кремами.Как бы не свежая кожа,тургора нет.Где с букетом,наплывы носогубных складок тоже прибавляет.На переходе шеи к груди тоже складки какие то.Извините.Я постарше Вас ,поэтому так критично.