От природы я шатенка, в последнее время красила волосы в чуть более темный оттенок - получался цвет темно-коричневый, почти черный. Сейчас надоело, хочется стать яркой шатенкой, то есть получить не темный, а яркий коричневый цвет. Вопрос: возможно ли просто купить краску соответствующего цвета и покрасить дома волосы - получится ли нужный мне результат? Или в салон идти? Все-таки волосы у меня сейчас покрашены в более темный цвет.
у меня не получилось пробовала несколько раз
Аля, окрасятся в нужный вам цвет только корни - т.е. будут ярко-шатенистыми, остальная масса отсанется прежнего цвета. В салоне вам частично смоют краску и затем нанесут нужный тон. Главное - к мастеру хорошему попасть.
А разница? купите краску, которой покрасили бы вас в салоне и покрасьте сами в домашних условиях :) Всё получится.
Работала раньше в салоне, могу сказать там могут так покрасить "мама не горюй".
Вобщем раз на раз нигде не приходится...
Аля, к чему такие эксперименты с волосами?
Вы хотите стать седой годам к 30-35?
Таня, недели две назад подружка ходила, смывала краску и красилась.
Так когда она вышла из салона заплакала, потому что не взглянешь, где рыжие, где красные, в некоторых местах вообще больше к белому... Вообще ужас. Если есть постоянный парикмахер, который знает твои волосы, то да. А к первой попавшей не советую, а вдруг практиканткой окажется...
4 - а причем здесь покраска волос и седина???? зачем все в одну кучу валить.
6 наверное от увиденного ужаса)))
Катя, дык кто же спорит - мастер должен бть проверенным, по рекомендации, например. Но если самостоятельно пытаться покраситься, получится то, что я описала в п.2.
Автор, сначала попробуйте покрасить прядку волос где-нибуть в незаметном месте, посмотрите, как получится.
Теоритически в домашних условиях возможно все, от мелирования до сложной модельной стрижки, а вот практически...
Есть спецкраски, которые без предварительного осветления (смывки) могут покрасить волосы на 1-2 тона светлее. По-моему, еще есть в продаже краски Шварцкопф "Бриллианс Люминенс" 855. Такая краска подойтет, если нет разницы между цветом корней и общей длины.
2 права и любой парикмахер это подтвердит - краска не берет краску (исключение - когда темной краской поверх светлой), то есть вначале вам делают смывку, убирая темный пигмент и после перекрашивают в другой цвет. О каких "потому что не взглянешь, где рыжие, где красные, в некоторых местах вообще больше к белому" можно говорить, не понимаю - смывка и покраска делается в один день.
Самим смывку лучше не делать - можно пережечь волосы, тем более, вы равномерно ее не нанесете, где-то она пережжет, так, где будет мало - не возьмется. в зависимости от толщины волос и цвета пигмента краски подбирается соответствующий процент пероксида. К тому же парикмахер контролирует буквально до минуты, когда ее смывать.
А все краски, которые красят на 1-2 тона светлее - речь идет о натуральных волосах, а не об окрашенных ранее
Красилась в салоне отдала кучу денег,была естественная русая стала УЖАС серо-буро-малиновая на улице резко потеплело кепка не катит,можно ли перекрасится через неделю?Делала колорирование,хочу в более темный
Хочу попробовать сама обесветить корни ,а затем нанести тонирование,не знаю стоит ли самой рисковать?Как правельно,не пережечь волос,продукцией Wella????
красить волосы нужно чистыми или грязными
Обесцвечивать лучше на немытые волосы, но только без мусса и лака для волос иначе покрасится кусками.И держать не более 20 минут и постоянно смотреть равномерно ли идет окрашивание.
У мене тоже проблема.....я вопще не буду красить волоси они самы смиються ы снова стану шатенкой =)
только что из ванной.... Сделала дважды (!) смывку краски (последнее время красилась в почти черный цвет, хотела сделать на пару тонов светлее)двумя упаковками estel (стоит 190 руб в любом магазине проф. косметики, состоит из трех флаконов (восстановитель, катализатор, нейтрализатор)). Результат почти нулевой.....((( После второй смывки волосы были намного светлее (обрадовалась даж...), но когда нанесла нейтрализатор (последний, заключительный этап) - волосы опять почернели блин... Только в прикорневой зоне немного осветлились.... сижу вот теперь и думаю: делать мне покраску уже купленной "темно-русый пепельный" или ужо не стоит...
можно ли покрасится в домашнтх условия в темный цвет.у меня сейчас русые волосы