Так чтоб не выглядеть попугаем? В колготках преобладает серый и черный цвети не ного красного.
с шотландской юбкой и без трусов! )))
интересно посмотреть на ослика в юбке, никогда на улице не встречала ))))
с чем-нибудь однотонным естественно..и простого кроя -идеально с мини-платьем - трапецией серого или черного цветов..хотя можно и любого другого цвета - главное что бы оно однотонным было.
3 ++++
Платье-свитор вязаное будет хорошо смотреться, мини-платье тоже,согласна.
такие колготки идут только девушкам с длинными идеальными ногами.
с волынкой
с длинными брюками
8:):):):)
Носите ка их лучше на помойку
а где вы их купили? хочу купить какие нить теплые веселые колготки - не знаю где посмотреть, подскажите (москва)
с шотландцем!
С серым или черным платьем, с красным ремешком и черными сапогами
с Шоном Коннери
на крайняк Эван Макгрегор сойдет
Спасибо за советы=) На длину и стройность ног не жалуюсь, смотрятся хорошо!
Купила их в Германии, очень доло до этого искала.
Попробую с платьем=)
Носите с Эдрианом Полом))
я ношу с черной туникой, с черным мини-платьем. еще как то придумала себе стиль: многим очень понравилось: колготки такие, красные сапоги в сборочку, шарф широкий не шерстяной в клетку бело-красную повязала на бедра, красненьий топик-майка с черныи надписями на груди и спине. и поверх куртка кожанная. но все это гармонирует, так как колготки и топик по тону темнее шарфика и клетка черно-красная, а шарф бело-красный и более светлого тона. в общем, мужу моему паонравилось, и коллегам на работе и друзьям понравилось. на работе была корпоративка и я так пришла - было стильно. в общем не бойтесь подбирать и не только строгие оттенки, но так чтобы цвета гармонировали.
12-Мася, в Москве на Ленинском 1этаж большой выбор и ажурных шерстяных и полосатых и клечатых от 800 до 1500р
С килтом :) Шучу :) Если серьезно, с коротким (мини) темным под цвет платьем. Вообще соглашусь с 14. Хотя лично я не любительница разноцветных колготок.
По-моему, лучше одеть с какой-нибудь однотонной туникой или удлиненным пуловером тех же цветов, что и колготки (колготки будут нечто вроде легинсов.) А туфли лучше выбрать черного цвета.
Посмотрите последнюю коллекцию D&G - колготки в клетку надо носить со всем остальным тоже в клетку! Других калибров и цветов! Это первая их коллекция, которая мне понравилась...
Подскажите плиз, может кто видел, где в инете можно купить колготки в шотландскую клетку? Живу во Владивостоке, у нас по магазинам нигде не видела.:(
Сообщение было удалено