Осветлила волосы, но не моё. Через какое время после покраски можно красится снова?
всем привет. Меня зовут Катя. Сейчас я расскажу о своих экспериментах над волосами. Мой родной цвет темноватый. Более к коричневому. Лет с 11 до 15 делала мелирование. Потом красилась в русый. Лет в 17 я захотела отростить свои цвет. Ходила так около пол года. Вы сами знаете что нужно для этого быть очень терпеливой. Но это не про меня :) взяла какую-то обыкновенную коричневую хну и думала что получится ближе к цвету как на корнях. Получилось вовсе не так как я хотела. Волосы стали рыжие. Потом я покрасилась иранской хной. Мне она очень понравилась и я была шоколадного темного цвета. Прошло время и мне захотелось перемен и стать снова светленькой:) я взяла 2 краски гарниер. Как я и думала что после хны она не возьмется это не так. Она взялась но не везде. Просто цвет был не светлый,а более коричнево-рыжий. Потом через неделю покрасилась еще раз в светлый. Но оставался почти тот же цвет. Это мне надоело быстро и уже этим летом я стала краситься в коричневый. С первого раза быстро краска смылась. А со следующего у меня был классный шоколадный цвет :) кстати я покрасилась краской палет и очень пожалела. Волосы сыпятся до сих пор ужасно и такие сухие это просто ужас. Но вот вчера мне что-то стукнуло в голову и захотелось мне покрасится хной в более русый как у корней. Я с этой хной спала всю ночь. Но прокрасилось не везде. Но цвет такой же как и в корнях. Вот наконец я нашла свои цвет :) вот только думаю теперь когда уже можно будет еще раз краситься. А то волосы жалко. Подскажите кто знает :) и еще вопрос. Кто пользовался шампунем лошадиная сила. Я хотела бы приобрести. Стоит ли? Спасибо что дочитали до конца :)
Подскажите пожалуйста!Я сначала осветлила кончики а потом покрасила краской CHEKO , вот уже прошло 3 недели, я хочу обновить цвет...Так вот что мне делать, мне осветлять снова или сразу красить?
отбелили волосы на 6 тонов,скажите пожалуйста через сколько можно перекрасить волосы?и в какой цвет чтоб получился светло русый.очень нужен ответ.
Здравствуйте,я дня 3 назад сделала омбре, с темно русого осветлила концы, все получилось как нада, только мне не очень нравится( вот снова хочу покраситься в темно русый.Подскажите пожалуйста,как скоро можно будет перекрасится и какого результата ожидать, ведь понятно что все равно будет переход цвета(
я блондинка, начала краситься тониками,они смывались и все было нормально. но в августе 2013 меня приспичило покрасить волосы красным тоником. смывался он долго. ну и до конца он не смылся. в общем по сегодняшний день я ходила с цветными волосами. там был оттенок розового,желтого и моего цвета. И сеголня я покрасилась краской оттенка каштан. Но у меня получилмся точно не коричневый. Отдающий рыжинкой цвет. что делать я не хочу так ходить. какой краской пользоваться
Сообщение было удалено
[quote="ira"]Юлия
Я тоже проводила разные манипуляции с волосами,и решила остепенится и отрастить свои................хех.........хватило меня на три месяца.Я решила покраситься перед днём рождения.Пошла в салон.У меня были отросшие калорированные волосы(белый с темнокоричневым).Меня красили в натуральный-темно русый.В итоге белые волосы не прокрасились почти.Блин день рождения через 10 дней.опять придётся краситься. уже самой! Девочки, не ходите в Таниту....Деньги содрали, а результат оставляет желать лучшего.Сеичас вот думаю когда краситься и прокраситься ли.Волосы то жалко((((Может безамиачной попробовать,но прокрасит ли?[/quote
у меня таже проблема!пришла с парихмахерской с желтыми корнями(так покрасили)!Пусть в парихмахерской и перекрашивают!Я им позвонила на следующий день сама хозяйка потом перезвонила будут бесплатно перекркшивать!получается через 4 дня!
у меня таже проблема!пришла с парихмахерской с желтыми корнями(так покрасили)!Пусть в парихмахерской и перекрашивают!Я им позвонила на следующий день сама хозяйка потом перезвонила будут бесплатно перекркшивать!получается через 4 дня!Как то комент вставила к вашему письму!))))я считаю если не довольны нкжно сразу высказывать свое не довольство!Сейчас сижу и жду вторника!Дня перекраски!
я осветлилась, мне тож не понравился этот цвет ржавчины который получился. я покрасилась через день. конечно волосы испортились. но я купила маску для волос и стало намного лучше. но впредь больше НИКАКИХ осветлений делать не буду, и тем кто сомневается - не советую портить волосы
Девочки главное краску выбирайте без аммиака и хоть на следующий день можно краситься. и подберите маску хорошую для волос
Сообщение было удалено
Ольга! Не переживайте вы легко можете стать блондинкой.только конечно не сразу,а постепенно.Нужно не нравится сразу с тёмного в белый потому что получается всегда ужасный цвет жёлтый. А делать милирование профессиональным блондом, но милироватся более толстыми прядями чем обычное милирование и так раза 3 .И ВЫ БЛОНДИНКА. Постепенно волосы не так сжигаются и болие красивее смотрятся. Лучше походить милированой,чем с жёлтыми сжёными волосами. На себе испытывала мне очень нравится хотя раньше тоже не знала и сжигала их ужасно. Попробуйте не пожалеет.
Девочки, вот какая сттуация : Покрасилась в цвет будем его называть "красное дерево" результат не очень впечатлил,хочу покрасится в темный шоколад,как и была .
2 недели перерыва между покраской достаточно?
Осетлила волосы после шоколадного.получился рыжий,когда можно понравиться.в лесной орех,
Месяца 1,5-2 назад я покрасила рыжей хной. Сейчас взяла краску ярко-рыжую и покрасилась. В итоге: корни закрасились, а дальше краска не взялась на хну, ну разве что еле-еле. Если я покрашусь второй раз краской - возьмется ли она?
писос
А вот я красилась 9 дней назад в светло серыйе,сейчас можно в шоколад покраситься?краска без аммиака
Решила я впервые покрасить волосы, сделать балаяж, но мастер ( если её конечно можно так называть) сделала мне омбре, перехода нет, сделала очень ужасно. С момента покраски прошло 8 дней, хочу вернуть свой цвет волос. Как думаете стоит краситься ? Я не испорчу волосы ? А то очень их жалко (((
У меня такая ситуация у сомой волосы тёмно русые сделала амбре месяцев через 4-5 покрасилась в светло русый там где осветленные стали светлее а челка стала толи тёмно рыжего толи коричневого цвета подскажите что мне делать ?
Здравствуйте, я вчера покрасила воласы из светлого в тёмный и мне вообще не идёт когда можно перекраситься
-
-
Гость
Месяца 1,5-2
Помогите. Вчера покрасилась в светло-русый из своего русого. Всегда мечтала покраситься в блонд. Купила краску и покрасилась. И поняла, что это не моё!!! Прям кошмар! Хочу вернуть все обратно. Через сколько дней можно краситься?
Сейчас спасаюсь только спреями, которые затемняют это дело
Блин. Читать невозможно. Если краситься так же, как и писать, то не удивительно, что *** выходит.
https://www.instagram.com/salon_krasoty_guma_karakol/
Сегодня осветлила волосы на 3% перекиси, пудрой. Потом покрасила. Это уже 3 осветление. Решила бросить эту затею и перекраситься в молочный шоколад. Подскажите, через какое время можно перекрашиваться? Хочется побыстрее
я покрасила волосы хной через 3 дня после окрашивания волос, от хим. краски цвет волос получился красный, в течение этих 3х дней часто мыла волосы и сделала маску-смывку из кефира, меда, соли, касторового масла, и соды. И ура я не зеленая!!!
Пожалуйста подскажите пропорции смывки на кефире 🙏🙏🙏🙏🙏