Гость
Статьи
Как научиться говорить …

Как научиться говорить Спасибо??

Как реагировать ,когда тебе дарят дорогой подарок,а он тебе по боку?Как не обидеть человека?Как правильно благодарить?

Милана
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Открываешь рот и говоришь "спасибо". И что значит "по боку"? - человек думал о вас, когда выбирал подарок, а это дорогого стоит.

Милана

1,просто я "холодная" и не хочу этим обижать людей.Как научиться играть искреннюю радость?Ведь обного Спасибо не достаточно

Жо

ну смотря кто дарит, из рук некоторых людей даже дешевый подарок не возьму, но спасибо конечно скажу, не вижу в этом никаких сложностей)

Жо

2, зачем "играть"? Если человек приятен, то и играть не понадобится, а перед неприятными людьми "играть" не имеет смысла)

Мария

Жо права. Если человек дорог, то какой он подарил подарок - не важно. А еслт нет, то и фальшь ни к чему! а обычное "сухое, холодное" спасибо всегда выдавить можно.

дядя

3, Жо, а дорогой возмете все равно, да?))

дядя

3, то есто что значит "даже дешевый подарок не возьму"?
Дешевый можно не брать, да...
А за дорогим вприпрыжку?))

Любовь

советую курсы актерского мастерства...

дядя

2, Милана, так и предупреждайте людей что вы "холодная" и что их подарки вам по боку.
Искреннюю радость играть не получится, на то она и искренняя))
Если одного спасибо не достаточно - лучше поблагодарить натурой)
Заодно, может быть и холодной быть перестанете))

Жо

дядя, дорогой тем более не возьму, я ж ясно написала)

дядя

10, что-то я не верю вам)

Жо

11, не верьте, дело ваше)

Мария

меня, кстати, тоже обвиняют в "холодности". Но таков мой темперамент! Это не игра, просто не умею выражать эмоции. Веду себя сдержанно.

Гость

до чего тема тупая

Гость

осеннее обострение у психов

ав

Мария. Даже в постели ведете себя сдержанно?)

Быстрая

Милана, это очень быстро лечится: как только Вы начнете называть вещи своими именами, а такое поведение- не "холодностью", а хамством и невоспитанностью, сразу придет вдохновение искренне благодарить других за даже не нужные подарки...
Я сейчас не первого человека встречаю, которые искренне считают, что, мол, да, вот такие они "холодные", ну что ж поделаешь.. свойство характера... поэтому лишний раз спасибо или пожалуйста выдавить для них - проблема ))). Причем они на полном серьезе считаю, что всех остальных просто так природа создала, что они находят слова вежливости, причем искренние...

Гость

а вы при этом беспокоитесь за мимику лица?
или почему тема в разделе "красота", если явно психологической проблемой попахивает.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: