.forum-content-inner {
background-color: #FFF9E9;
margin-bottom: 4px;
}
.forum-content-inner2 {
background-color: #FFF;
padding:8px 18px 15px 13px;
font-size:13px;
}
.brown {
color: #48231A;
font-weight: bold;
}
.purl {
color: #990066;
font-weight: bold;
}
Представляем нашего нового эксперта по красоте √ известную телеведущую, актрису, бизнес-леди, и очень красивую женщину Оксану Федорову. В течение трех недель она будет давать советы, как ухаживать за собой, а также поделится секретами своего стиля..
Впервые об Оксане Федоровой заговорили в 2002 году, когда на Международном конкурсе ╚Мисс Вселенная╩ ей досталась корона победительницы. Фото темноволосой красавицы с излучающими свет глазами и белозубой улыбкой моментально украсили обложки глянцевых журналов. Кстати, Оксана - единственная россиянка, которая когда-либо удостаивалась этого титула. Став звездой в одночасье, Оксана до сих пор прочно удерживает этот статус. Не даром она уже не первый год входит в сотню ╚Самых красивых людей Москвы╩.
Федорову прекрасно разбирается в моде, у нее отличный вкус и чувство стиля. Когда Оксана появляется на светской вечеринке, одного взгляда на нее достаточно, чтобы понять √ это успешный и уверенный в себе человек. Она всегда изящная, с аккуратным макияжем и ухоженными блестящими волосами. А ее наряды потом обсуждают и копируют даже завзятые модницы.
По словам Оксаны, формула ее успеха проста √ это позитивный настрой, чувство юмора и доброжелательное отношение к людям. Пожалуй, к этому списку стоит добавить еще одно √ любовь.
Оксана любит и любима. В прошлом году она вышла замуж за немецкого бизнесмена Филиппа Тофта. И хотя они видятся не так часто, как хотелось бы √ Филипп живет и работает в Германии, а Оксана в России √ все равно они очень счастливы вместе. В ближайших планах супругов √ общий дом и дети. А пока Оксана заботится о чужих малышах. Являясь партнером Детского фонда ООН в России, она активно занимается благотворительностью.
Недавно она попробовала себя в качестве писательницы. На днях в издательстве ╚Эксмо╩ выходит ее первая книга ╚Формула стиля╩. На очереди еще две √ о макияже и имидже. Именно поэтому Оксану можно назвать настоящим экспертом по красоте. Мы уверены, что ее рекомендации будут полезными для всех нас.
очень оа красивая,стильная очень ее люблю,невеста она очень красивая была,муж красивый,а вот собственно вопрос? оксана,как вы относитесь к молокочаю? вы сидели когда -то на нем и как результат?
Ответ: Нет, никогда не пробовала.
Оксана очень интересная женщина, я думаю многие хотели бы быть на нее похожей
Скажите, пожалуйста, какими кремами Вы пользуетесь или просто как ухаживаете за кожей лица, рук, тела? Заранее спасибо P.S: Вы - ОЧЕНЬ красивая женщина!
Ответ: За кожей лица я ухаживаю так: сначала пенка для снятия макияжа, потом очищающее молочко, тоник и крем. Через день пользуюсь скрабом. Два раза в неделю делаю маски. Для лица очень хорошее средство - лед. После умывания протирать лицо кубиком льда - моментально освежает.
Для рук я специально ничего не делаю. Кремом пользуюсь тем же, что и для лица. Правда, бывает, у женщин руки сильно сохнут. Рекомендую всегда носить крем для рук с собой, чтобы была возможность увлажнять кожу.
Кремы и средства по уходу мне нравятся у Джимолоджи′Йонка, есть кое-что из Shisheido. У Chanel мне очень нравится масло для тела, у Clarins - крем для тела.
Также пользуюсь травяным очищающим гелем для тела японской фирмы Sefine. На мокрой коже он превращается в скраб, и все омертвевшие клетки собираются в катышки и легко смываются под душем.
Красавица Федорова
Оксана, вы настоящая красавица и умница! У меня к вам вопросы: какими салонными процедурами вы пользуетесь и как часто? Что вы делаете для того чтобы быть в форме? Вы когда-нибудь сидели на диетах? Как вы ухаживаете за волосами?
Ответ: Раз в неделю я хожу в салон, делаю основную программу по уходу за лицом и телом. Иногда по глубокому очищению лица. Я предпочитаю ручную чистку лица. Механическое воздействие не люблю: моя кожа на него плохо реагирует.
Также делаю массаж лица, легкие пилинги, маски. Я люблю застывающие на лице маски, которые нужно держать минут 10, потом просто снимать. Для тела мне очень нравится массаж Шиа-цу - аюрвердический, очень расслабляющий. Для поддержания формы я делаю холодное обертывание, эта процедура ещё и от целлюлита хорошо помогает: выводятся все токсины, шлаки, убирается рыхлость кожи. Но это не расслабляющая процедура, а даже неприятная. Нужно немного потерпеть.
Ещё для борьбы с целлюлитом и поддержания формы помогает "медовый массаж". Вакуумный массаж разгоняет воду в организме.
Еще я хожу в спортзал. Стараюсь уделять спорту каждый день по 20 минут. Делаю небольшой комплекс упражнений, чтобы просто вспотеть. Пресс я качаю дома, занимаюсь танцами и два раза в неделю хожу на растяжку. Растяжку можно заменить йогой или пилатесом.
Оксана, у меня к вам такой вопрос: Как вы справляетесь со стрессами?
Ответ: Ваш вопрос не относится к теме консультации.
Админ
Оксана, у меня с началом осени опять появились отеки под глазами по утрам. Что посоветуете? Спасибо Вуману за такого эксперта, Федорова -- настоящая красавица!
Ответ: Лед снимает отеки. Вообще больше спать надо, проверить работу почек, пить много воды, иначе шлаки не выйдут. Лифтинг-массаж помогает. Из народных средств - сырой картофель.
Красвых женщин не бывает: бывают некрасивые и хорошо накрашенные! Это я к тому: из любой дурнушки, с помощью косметики, можно сделать красавицу. Оксана, а как Вы относитесь к пластической хирургии?
Ответ: Отношусь положительно, только если она не идет во вред. Иногда люди начинают злоупотреблять пластикой. Есть женщины, которым она действительно поможет. Например, для того чтобы убрать какие-то изъяны внешности. Советую прибегать к пластике только в экстренных случаях. Здесь нужно полагаться и на врача. Хороший доктор, цель которого не заработать денег, а помочь человеку, честно скажет: нужна вам операция или нет. И ещё важно к пластической хирургии быть морально готовым. Если вы не готовы - не будет довольны результатом.
Оксана,здравствуйте! Расскажите,пожалуйста,какие кремы для лица и очищающие средства предпочитаете? Что входит в Вашу ежедневную программу минимум и как часто пользуетесь масками и какими? Спасибо!
Ответ: Главное - это очищение, программу минимум я уже рассказала (╧ 7). Я делаю всё это утром. На ночь крем лучше не использовать - отеки появляются.
В качестве экспресс-метода мне очень нравится маска Shisheido, пропитанная коллагеном: она как тряпочка с прорезанными отверстиями для глаз.
Оксана как здорово, что есть возможность задать вам вопросы:
1) Вы принимаете какие нибудь витамины, если "да", то какие?
Ответ: Да, я принимаю БАДы. Курсами - месяц принимаю, потом перерыв. Я выбираю всегда витамины в зависимости от того, что бы мне хотелось укрепить и подкорректировать. Я принимаю БАДы в основном двух компаний - Тянь Ши и Альфа-про. Но Альфа-про в России пока не продаются. Я их покупаю в Германии. Кстати, их производством занимается мой муж Филипп.
2) Как вы питаетесь, придерживаетесь какой нибудь диеты?
Ответ: Есть правила, которые я для себя выработала. Например, я не ем мяса - мне просто очень тяжело от него. Иногда ем курицу и рыбу. Утром лучше есть углеводы, а вечером - белковую пищу. Я чередую - ем на завтрак либо фрукты, либо каши. Питаюсь 2-3 раза в день, в зависимости от того, во сколько встаю. Советую в течение дня не перекусывать. А после 18.00. вообще не кушать.
Конечно, желательно исключить из рациона сладкое и мучное. Если уж совсем не можете без сладкого, то съедать его лучше до 15.00. Если же вечером очень хочется кушать, например, вы где-нибудь на вечеринке, то лучше съедать что-то зеленое - перчик, огурчик, - они перебивают аппетит. А вот овощи красного цвета, наоборот, возбуждают аппетит. Вообще если вы хотите постоянно быть в форме, то общее количество калорий не должно превышать 800-1000 в сутки.
3) Сколько часов вы спите?
Ответ: Чтобы хорошо себя чувствовать, мне нужно около 9 часов сна, но сплю я обычно 7-8 часов. Но тут ещё зависит от того, в какое время вы ложитесь спать. Лучше ложиться до 12. Тогда, даже если вы в 6 утра встанете, будете чувствовать себя бодро.
Оксана, расскажите, пожалуйста, как Вы ухаживаете за кожей лица. Читала в Вашем интервью что Ваша мама косметолог. Вы наверняка знаете ее фирменные хитрости.
Ответ: Один из маминых рецептов маски для лица: яйцо, лимон, мед, оливковое масло. Всё это перемешать и наложить на лицо. Эффект потрясающий.
Оксана, разрешите задать вам вопрос? Как вы ухаживаете за волосами? Каким шампунем моете?
Ответ: Ответ ╧ 38.
Админ
Скажите Оксана, когда нет времени, как всегда поддеживать себя в хорошем состояний?
Ответ: Мне уже неоднократно задавали этот вопрос. Есть совершенно простые способы поддерживать себя в тонусе, затрачивая минимум времени. Например, утром можно делать растяжку тела, кубиком льда протирать лицо, принимать контрастный душ. Если нет времени на маски, можно взять маленькое полотенчико, намочить его в горячей воде и положить на лицо. Несколько минут подержать.
Это все обычные вещи, которые не требуют от нас никаких материальных затрат. Главное - не лениться!
Оксана, скажите пожалуйста, вы загораете на солнце или пользуетесь автозагаром?
Ответ: Я загораю под тентом, прямых солнечных лучей избегаю. Загар получается такой же, но держится он намного меньше. Автозагаром пользуюсь редко, предпочитаю солярий.
Оксана, расскажите, пожалуйста, как Вы ухаживаете за кожей лица. Особенно интересуют народные средства и Ваши любимые производители косметики.
Ответ: Ответ ╧ 7.
Админ
Оксана, добрый день. Вы мне всегда очень нравились.
Скажите, как вы ухаживаете за волосами: чем моете, делаете ли маски, если да - то какие, как часто укладываете феном, есть ли различие в уходе за волосами летом и зимой. Спасибо.
Ответ: Я пользуюсь шампунями REDKEN, Moltabene и Kérastase. Еще Gliss Kur, но я покупаю его заграницей, там он сильно отличается от того, что продают у нас. После мытья делаю маску. Феном я укладываю волосы только, когда у меня съёмки. В остальные дни волосы я вообще не укладываю. Они у меня прямые, просто высыхают и всё.
Есть замечательная маска для волос, которую делает моя мама. Яичный желток + коньяк + мед. Смесь нанести на голову и подержать часочек.
Для блеска можно добавить в воду чуть-чуть уксуса и ополоснуть волосы.
Летом нужно защищать волосы от солнечного воздействия, пользоваться специальными маслами, молочком. Я, например, в жару ношу бейсболки или косынки.
Как правильно ухаживать за кожей, она у меня проблемная - в 20 лет, как у подростка, не редкость для меня прыщи, я уж и не знаю, как со все этим справиться и чем лучше пользоваться.
Аллергии, вроде нет, подскажите , пожалуйста.
Заранее спасибо.
Ответ: Прыщи у женщин, как правило, появляются по двум причинам: либо проблемы с гинекологией, либо с желудочно-кишечным трактом. Обратитесь к врачу.
очень хорошо , что администрация сайта пригласила нового эксперта.
Мои вопросы Оксане:
1. делаете ли массаж лица, как часто и какой? пользуетесь ли вы аппаратными массажерами(ультразвук, гальваника, и др) Если да, то какими ?
Ответ: Массаж для лица я делаю, но не аппаратный. Не люблю, как уже говорила выше, он плохо воздействует на меня.
2. Посоветуйте процедуры по глубокому увлажнению лица
Ответ: У косметологов есть программы, которые так и называются: "для глубокого увлажнения лица". В домашних условиях масочки можно поделать для увлажнения, воды побольше пить.
3. Как сохранить четкий овал лица? Что вы думаете о термолифтинге, биожени? Что бы вы рекомендовали в качестве профилактики по сохранению четкого овала лица?
Ответ: Честно говоря, не знаю, от чего это зависит. Нужно правильно держать голову, не сутулиться, спать удобно - лучше на спине. Хорошо помогают упражнения для мышц лица. Массаж хорошо подтягивает. А ещё старайтесь не поправляться. Про термолифтинг и биожени я ничего не знаю.
4.БАДы принимате ли? Что именно предпочитаете?
Ответ: Ответ ╧ 29.
5.Какую литературу читаете по уходу за кожей лица, тела?
Ответ: Я не читаю никакой литературы. Всё сама на практике познаю и еще прислушиваюсь к советам косметологов и друзей.
6. Как вы думаете можно ли на лицо перед выходом на улицу наносить дополнительно НА дневной крем/который без спф/ защитную эмульсию другого бренда?? Т.е крем один бренд+ сверху защитная эмульсия с СПФ другого бренда?? Лично как вы поступаете?
Ответ: Конечно, можно. Я вообще считаю, что все эти запреты на пользование кремами разных марок - просто маркетинговый ход. Но лично я пользуюсь одним.
7. Волосы. Какой марке по уходу за волосами отдаете предпочтение? Как боретесь с выпадением волос?
Ответ: Ответ ╧ 38.
8. Любимая марка тонального крема? Пользуетесь ли дополнительно базой?
СПАСИБО!!!
Ответ: Lancôme и Mac. Дополнительной базой я не пользуюсь. Конечно, она выравнивает кожу, но имейте в виду, что тем самым вы утяжеляете ее, поры забиваются.
Оксана ,у меня мечта иметь белые зубы.Скажите какие более щадящие процедуры могут это сделать?Моя мама от вас без ума, да и я тоже.Мы желаем вам счастья.Очень бы хотелось с вами пообщаться, приезжайте к нам на Кавказ в гости!
Ответ: Отбеливание зубов я делала только один раз в жизни. Поскольку это входило в страховку, когда я выиграла конкурс "Мисс Вселенная". Я бы не советовала делать отбеливание: во-первых, это очень повышает чувствительность зубов, а во-вторых, со временем зубы снова становятся прежнего цвета. Лучше просто снимать налет и камни раз в год.
Более щадящая процедура отбеливания - в домашних условиях, но эффект тоже длится недолго. Нужно ещё и ухаживать правильно за зубами - не совмещать сигареты с кофе или красным вином, например.
Здравствуйте, Оксана! Я слышала, что в Москве появилась некая безаммиачная краска CHI на основе шелка. Даже осветление без аммиака. Красят ей только в люксовых салонах. Слышали ли Вы что-нибудь об этом? Хочу потратиться и покраситься ей...но боюсь
Ответ: Я не крашу волосы, поэтому вряд ли смогу помочь советом. Об этой краске ничего не слышала, но очень сомневаюсь в ее безвредности. Любая краска проникает в поры и изменяет структуру волоса.
Оксана, добрый день.
Мне просто хочется Вам сказать, что на Вас очень приятно смотреть. И не только из-за внешности, а в первую очередь для меня видна ваша внутренняя красота.В людях разбираюсь неплохо, и скажу Вам , что Вы человек добрый, чистый и готовый к состраданию. Только всегда для меня загадка- с такими качествами и работа в милиции))) Хотя Вы уволились ...Желаю Вам удачи и счастья
Здравствуйте Оксана. Являюсь вашей поклонницей )))) Искренне восхищаюсь вами, вашими достижениями...Многие говорят, что похожа на вас))) Как вы думаете реально ли стать телеведущей в какой-нибудь детской программе? И что самое важное в мастерстве телеведущего? Заранее спасибо.
Админ
Здравствуйте Оксана! У меня почти профессиональнвй вопрос к вам:какие платья, юбки и брюки можно носить имея длинные и тонкие ноги?
Админ
ой как мне нравится ее тип внешности
и вообще молодчинка она
а у меня уже есть эта книга "Формула стиля"..очень она актуальная, отличные иллюстрации и познавательна) и много о самой Оксане написано...
а когда Оксана будет отвечать?
Оксана, а как вы боретесь с целлюлитом? Какие профилактические меры принимаете?
Ответ: Если бороться, то никогда не победить. Я делаю в салоне две процедуры, о которых уже говорила: холодное обертывание и медовый массаж. Говорят, очень хорошо помогает мезотерапия, но я не пробовала.
Оксана, добрый день, а какие ваши любимые духи?
Ответ: Выбираю по настроению. Сейчас это новый аромат Chloe.
И какие маски для лица вы используете дома и как часто?
Ответ: Ответ ╧ 30.
Админ
В какой салон красоты ходите и на какой косметике и какие процедуры делаете?
Ответ: Ответ ╧ 17.
Админ
Есть ли у вас любимые спа отели и где?
Ответ: Есть. Это отели на Бали, в Мюнхене (Боришахофф). Очень хорошие термальные источники на границе Италии и Германии. В Турции неплохо делают процедуры.
Вообще, мне кажется, что все лучшие SPA-отели находятся на Востоке.
Дамы, для тех, кто до сих пор не в курсе: Оксана уже давно уволилась из органов!! Она уже несколько лет работает телеведущей "Спокушек".
Оксана, я хочу спросить вас - слышала, ваша мама косметолог. Есть ли у нее какие-то рецепты масок, кремов, которые она вам делает в домашних усорвиях? Поделитесь, пожалуйста. Вы очень красивая женщина! Удачи вам!
Ответ: Ответ ╧ 30.
Админ
Оксана, как вы выбираете ароматы? Каким вы сейчас пользуетесь? Спасибо.
Ответ: Выбираю по настроению. Сейчас это новый аромат Chloe.
Оксана будет отвечать раз в неделю.
Неделя ещё не прошла ))
Какой краской вы красите волосы?И если можно номер?
Ответ: Ответ ╧ 47.
Админ
Хорошо, спасибо. Очень будем ждать ее ответов)))
Оксана!Очень хотелось бы ровняться на Вашу идеальную фигуру!Скажите пожалуйста Ваш вес и рост!
Ответ: Рост - 179, вес - 58 кг.
Оксана, читала в одном из ваших интервью, что вы делали какие-то специальные упражнения для спины чтобы была идеальная осанка, не опишите какие???
Спасибо.
Елена.
Ответ: Я их описала в своей книге "Формула стиля". Там всё подробно рассказано и проиллюстрировано картинками. Но хочу сказать, что без растяжки и упражнений трудно добиться результата. А еще нужен массаж иногда.
Оксана, какая же Вы красавица. Всегда подтянуты, приветливы, очень за Вами приятно наблюдать! Успеха Вашей книге. Скажите, чем Вы красите губы и какой пользуетесь тушью?
Ответ: Я крашу губы помадой - от MAC и YVS. Ещё я пользуюсь кондиционером для губ. А тушь у меня MAC и Maxfactor.
Оксана,какая вы красивая,веселая!Зачем нам Белучи и Мути,когда своя такая красавица цветет и радует глаз!
Здравствуйте, Оксана! Вы очень симпатичная женщина! Но у меня к Вам один вопрос: на последних фотографиях Вы выглядите странно - такое ощущение, что Вы накачали губы силиконом, если это так, то что на это Вас толкнуло? У Вас очень красивые черты лица и в подобных манипуляциях Вы, поверьте, не нуждаетесь!
Ответ: Я не знаю, о каких фотографиях вы говорите. Может быть, это был просто неудачный макияж, который так сильно выделил губы.
И не могли бы Вы написать свои параметры?
Ответ: Параметры: 88/64/93
Какой маркой косметики Вы пользуетесь?
Ответ: Косметика у меня нескольких марок: MAC и YVS, есть тени Chanel, CD.
Здравствуйте, Оксана!!!
Скажите, каким видом спорта Вы занимаетесь, чтобы поддерживать себя в тонусе? Делаете ли зарядку по утрам?
Ответ: Ответ ╧ 17.
Админ
здраствуите Оксана! скажите пожалуста как вы ухаживаете эа коже лица,спасибо!!!!!!!!!!
Ответ: Ответ ╧ 7.
Админ
Здравствуйте, Оксана! Всегда Вами восхищалась!
Скажите, как Вам удается не набирать вес? Вы все время в прекрасной форме!
Ответ: Ответ на ваш вопрос содержится в ответах ╧ 17 и 29
Админ
Оксана,здравствуйте.
У меня такой вопрос: у меня секутся и пушатся волосы. ничего не могу поделать. Помогите, пожалуйста. устала уже, выйти на улицу нельзя.
Спасибо!
Ответ: Посоветую вам натуральную маску для волос по рецепту моей мамы. Оливковое масло, коньяк, яйцо и мёд. Всё смешать - должна получиться масса по консистенции похожая на сметану. Нанести на волосы и подержать часик.
От "пушка" хорошо помогает хлеб. Раскрошить мякиш в теплой воде и ополаскивать волосы. Репейное масло тоже помогает.
Но, скорее всего, у вас это внутренняя проблема и чего-то не хватает в организме.
Помогите, пожалуйста. ╧83
Оксана,расскажите,пожалуйста,как Вы ухаживаете за шеей,пользуетесь специальным кремом для шеи,или,тем же,что для лица?Порекомендуйте,пожалуйста крем для глаз.Какой крем для рук предпочитаете?Спасибо.
Ответ: Для рук, шеи, кожи вокруг глаз я пользуюсь тем же кремом, что и для лица. Я вообще считаю, что все эти разделения - просто маркетинговый ход.
Оксана, здравствуйте! Очень нравится цвет Ваших волос. В их красите /тонируете? Если, да, то назовите пожалуйста фирму, номер, тон. Спасибо.
Ответ: Ответ ╧ 47.
Админ
Оксана, здравствуйте! Мой вопрос касается инъекций (ботокс, рестилайн и т.д.). Как вы к ним относитесь? Пробовали ли на себе? Если да, то какие именно? И какие можете посоветовать? Очень хочется подкорректировать губы, но страшно. Особенно после историй с Аллой Довлатовой и Оксаной Пушкиной... Как по-вашему, где лучше делать - в России или заграницей? Спасибо!
Ответ: На себе я ничего не пробовала пока. Но пробовала моя мама. Ничего страшного, можно сделать себе инъекции для корректировки морщин. От рестилайна точно ничего не будет. Чтобы не получилось истории как у Оксаны Пушкиной, нужно сразу врачу рассказать о том, что вы кололи раньше. Если вы делали какие-то не рассасывающиеся инъекции, то натуральные уже колоть нельзя.
За границей или в России - разницы большой нет. Главное найти хорошего врача, предварительно посмотреть на результаты его работы.
Оксана, спасибо за ответы на мои вопросы (пост41)...Но по ходу возник еще вопрос, вы написали "Хорошо помогают упражнения для мышц лица" Что за упражнения, вы их делаете по методике, какой??Можно в 2х словах о них рассказать, или дайте ссылочку на автора этой методики? Спасибо
Ответ:
1. Напрячь челюсть и выдвигать её вперед.
2. При сомкнутых губах надувать шарик в щеки.
3. Губы сомкнуть (как при поцелуе) и вращать - влево-вправо.
Я очень редко крашу брови. По правилам макияжа они должны быть на тон светлее, чем волосы. Поэтому черной краской красить не надо, лучше коричневой. Карандашом тоже лучше не красить, лучше растушевывать тени специальной кисточкой для окраски бровей.
Ответ: Я очень редко крашу брови. По правилам макияжа они должны быть на тон светлее, чем волосы. Поэтому черной краской красить не надо, лучше коричневой. Карандашом тоже лучше не красить, лучше растушевывать тени специальной кисточкой для окраски бровей.
Оксана, ви красивая женшина. Зачем вам понадобилось делать себе губи как у Перис Хилтон? Ви же несравненно красивее ее.
Ответ: См. ответ ╧ 76.
Админ
Оксана, мы Вами гордимся! Если есть способ создания красивых и простых причесок (У правильное овальное лицо и длинный волос), подскажите мне пожалуйста!
Ответ: Локоны спиралевидные, например. Я очень люблю приподнимать затылок - это такие прически как улитка, высокий хвост. Гофре очень люблю. Вообще когда волосы естественно лежат - это самое красивое. Можно их легко приподнять диффузором при сушке, или пальчиками накрутить прядь и заколоть невидимкой - через полчаса волосы будут слегка волнистыми.