Гость
Статьи
Полезное окрашивание

Полезное окрашивание

Привет всем! Кто-нибудь слышал про безаммиачное окрашивание шелком? Краска называется CHI

Beauty2008
6 ответов
Последний — Перейти
ЛУНА

задайте этот вопрос на соседней ветке, эксперту по красоте Оксане Федоровой.

п▓я│п╣п╪ п╢п╬п╠я─я▀п╧ п╡п╣я┤п╣я─! п·я┌п╩п╦я┤п╫п╬, я┤я┌п╬ п╪п╫п╬пЁп╦п╣ п╦я│п©я─п╬п╠п╬п╡п╟п╩п╦ п╫п╟ я│п╣п╠п╣ я│п╟п╪я┐я▌ п╩я┐я┤я┬я┐я▌ п╨я─п╟я│п╨я┐ п╢п╩я▐ п╡п╬п╩п╬я│ CHI п╦ я┐п╠п╣п╢п╦п╩п╦я│я▄, я┤я┌п╬ п╩я┐я┤я┬п╣ п╣п╣ п╫п╣я┌ п╫п╦я┤п╣пЁп╬ п╫п╟ я│п╣пЁп╬п╢п╫я▐я┬п╫п╦п╧ п╢п╣п╫я▄. п║п╟п╪п╟ я┌п╣п©п╣я─я▄ п©п╬п╩я▄п╥я┐я▌я│я▄ я┌п╬п╩я▄п╨п╬ п╣п╧ - п©я─п╬я│я┌п╬ п©п╬я┌я─я▐я│п╟я▌я┴п╦п╧ я█я└я└п╣п╨я┌: п╠п╩п╣я│п╨, я│я┌п╬п╧п╨п╬я│я┌я▄ я├п╡п╣я┌п╟ п╫п╟ я┬п╣п╩п╨п╬п╡п╦я│я┌я▀я п╥п╢п╬я─п╬п╡я▀я п╡п╬п╩п╬я│п╟я!! п²п╦п╨п╟п╨п╬пЁп╬ п╡я─п╣п╢п╟ п╢п╩я▐ п╡п╬п╩п╬я│!! п п╟я┤п╣я│я┌п╡п╬ п╡п╬п╩п╬я│ я┐п╩я┐я┤я┬п╟п╣я┌я│я▐ я│ п╨п╟п╤п╢я▀п╪ п╬п╨я─п╟я┬п╦п╡п╟п╫п╦п╣п╪!!! п▓я▀ п╪п╬пЁп╩п╦ я█я┌п╬ п╬п╤п╦п╢п╟я┌я▄ п╬я┌ п╬п╠я▀я┤п╫п╬п╧ п╨я─п╟я│п╨п╦??? п п╬п╫п╣я┤п╫п╬, п╫п╣я┌!! п╒п╬п╩я▄п╨п╬ CHI!!! п≤ п╡я│п╣ п©я─п╣п╨я─п╟я│п╫п╬ п╥п╫п╟я▌я┌, я┤я┌п╬ п╬п╨я─п╟я┬п╦п╡п╟п╫п╦п╣ я┌п╟п╨п╬п╧ п╨я─п╟я│п╨п╬п╧ п╡ я│п╟п╩п╬п╫п╟я я│я┌п╬п╦я┌ п╬я┤п╣п╫я▄ п╢п╬я─п╬пЁп╬ - 5 - 15 я┌я▀я│. я─я┐п╠.. п▓ я┐я│п╩п╬п╡п╦я▐я п╨я─п╦п╥п╦я│п╟ я█я┌п╬ я│я┌п╟п╫п╬п╡п╦я┌я│я▐ п╫п╣п©п╬п╥п╡п╬п╩п╦я┌п╣п╩я▄п╫п╬п╧ я─п╬я│п╨п╬я┬я▄я▌.. п°п╬пЁя┐ п©я─п╣п╢п╩п╬п╤п╦я┌я▄ п╨я─п╟я│п╨я┐ CHI п╩я▌п╠я▀я п╬я┌я┌п╣п╫п╨п╬п╡ п╦ п╡ п╩я▌п╠я▀я п╨п╬п╩п╦я┤п╣я│я┌п╡п╟я п©п╬п╢ п╥п╟п╨п╟п╥ (100% п╬я─п╦пЁп╦п╫п╟п╩ - п╥п╟п╨п╟п╥ п╫п╟п©я─я▐п╪я┐я▌ п╦п╥ п░п╪п╣я─п╦п╨п╦) п©п╬ я├п╣п╫п╣ яп╬я─п╬я┬п╣п╧ п©я─п╬я└п╣я│я│п╦п╬п╫п╟п╩я▄п╫п╬п╧ п╨я─п╟я│п╨п╦ п╢п╩я▐ п╡п╬п╩п╬я│ (п╫п╬ п╡я▀ я┌п╬п╩я▄п╨п╬ п©п╬п©я─п╬п╠я┐п╣я┌п╣ CHI п╦ п©п╬я┤я┐п╡я│я┌п╡я┐п╣я┌п╣ я─п╟п╥п╫п╦я├я┐!)..п╒п╟п╨п╤п╣ п╪п╬пЁя┐ п©я─п╣п╢п╩п╬п╤п╦я┌я▄ п╩я▌п╠я▀п╣ я│я─п╣п╢я│я┌п╡п╟ п©п╬ я┐яп╬п╢я┐ п╥п╟ п╡п╬п╩п╬я│п╟п╪п╦ CHI (я├п╣п╫п╟ п╫п╟п╪п╫п╬пЁп╬ п╫п╦п╤п╣, я┤п╣п╪ п╡ п╦п╫я┌п╣я─п╫п╣я┌-п╪п╟пЁп╟п╥п╦п╫п╟я). п∙я│п╩п╦ п╣я│я┌я▄ п╥п╟п╦п╫я┌п╣я─п╣я│п╬п╡п╟п╫п╫п╬я│я┌я▄ - п©п╦я┬п╦я┌п╣! Olga200209@yandex.ru

Гость
Beauty2008

Сообщение было удалено

я красилась этой краской несколько раз. скажу так: волосы она, действительно, особенно не испортиа. хотя, я осветлялась на 1 - 1,5 тона. НО! она дает рыжину!!!! даже, я бы сказала, ржавчину!!!! я красилась в разных салонах. и в одном мне мастер честно сказала, что этой краской рыжий оттенок убрать невозможно! при этом у меня свой цвет пепеьлный. т.е. после окрашивания в одном салоне этой CHI, я пришла в другой и попросила покрасить так, чтобы не было рыжего и мастер сказала, что этой краской не получится. такие дела. так что подумайте несколько раз, прежде чем ей краситься.

Гость

Продаю продукцию CHI, прайс вышлю, пишите на адрес cossmo@list.ru. Выпрямление кудрявых волос CHI - аналог перманентного выпрямления волос от Goldwell.

Анна Лейнова

Пользовалась услугами специализированного салона красоты. Студия Колористики CHI. Там как раз используется краска CHI. Настоятельно рекомендую пользоваться услугами в салоне, чтобы волосы себе не испортить и эффект получить самый лучший, мастерам видней, что и как лучше сделать! Тем более в таком месте! Вот ссылочка, кому интересно http://www.chistudio.ru/. Всем своим подругам рекомендую и Вам тоже!

Гость

я крашусь натюлик это безаммиачная краска для волос, она даже лечит волосы, они блестящие, а седину красит полностью тоже.я советую натюлик

Форум: Красота
Всего: 55 267 тем
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 192 темы