Гость
Статьи
Появилась …

Появилась "звездочка" на носу....Как от нее избавляться?

Вот такой вопрос. Если у косметолога - то как ее удаляют - лазером? А никаких других способом нет?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
копушка

У ЭЙВОН есть вроде что-то от звездочек , правда не знаю на сколько это действенно .

Тутка

Лазером или фотоомоложением..крема-туфта.

Гость

Кончай бухать))

бее

Я удаляла лазером, правда потом еще где-то неделю ходила с красным носом :)

Гость

У меня сама прошла. Через 3 года.

Автор

5, долго еще ждать....Моя еще около полугода где-то сидит...Я вначале думала, что этотак - прыщиккакой или что, а оно не проходило, не проходило, да вот и прижилось.(

Кстати, когда-то у меня на кисти была такая красная точечка, была столько сколько я себя помню, а лет в 15-17 бац - и пропала. Так что может метод- подождать, пока само пройдет- и действует, но сколько нужно будет ждать - никому не известно.

Автор

4, а других побочных эффектов не было? Потом следа совсем не остается? и нормально ли это место загорает на солнце?

Мария

у меня сама прошла. Хотела удалять - сказпали опасно очень. Вот и не трогала. У меня большая на щеке была.

бее

Нет никаких побочных эффектов не было. У меня их было три. Я за один раз удалила, вот и был сильно красный нос. Было это 2 года назад. Сейчас все в порядке. Жалею только, что зря я долго мучалась, не решаясь удалить их и ходила с этими пятнышками на носу :)

Гость

я сегодня удалила капилляр на носу))) посмотрим что дальше будет.

Гостья

9, 10 - Девочки, если вы из Москвы, напишите пожалуйста в какой именно клинике удаляли и сколько это примерно стоит. ОЧЕНЬ нужно!!! такая же проблема у меня(( хочу избавится от нее наконец.
Заранее спасибо!

Форум: Красота
Всего: 55 964 темы
Новые темы за месяц: 627 тем
Популярные темы за месяц: 29 533 темы