Гость
Статьи
крема для загара в …

крема для загара в солярии

меня интересует тако вопрос какой крем наносити вы перед сеансом загара??
я предпочитаю Австалию голд, сейчас пользуюсь Love Monkey,хочю купить новый сrystal XII с 12 бронзатарами,но баюсь что буду после него оранживой,как от автозагара....а стоит он ого-го!! кто пользуется австралией серией ультра отпишитесь плиз!!!

МАРИ
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сори, немного не в тему, но я ничем не пользуюсь, тока молочко детское + олив.масло, загар с таким средством лучше ложится и дольше держится. ))

Mental Storm

Из темы в тему буду писать "кремЫ" из собственного принципа...

Kaid

а у меня Emerald bay,дешево и мне нравится какой оттенок после

xxx

сrystal XII - шикарный крем!!! Берите, не пожалеете!!!

МАРИ

xxx вы уверены?

я то понимаю что он шикарный за таке то деньги)) просто не хочу после ного быть оранжевого цвета( у кого есть опыт пользывания кремами с бронзаторами???

МАРИ

Mental Storm я согласна с вами КРЕМЫ!!!

5- дело не в деньгах)))) Сама пользуюсь) Долго держится, цвет- красивый, придаёт глянцевость )))) Результат - эффектный) Все только и спрашивают, где отдыхала))) О солярии и не догадываются)

Дура

Кто такие крема??? Это солярное оборудование??

Русская пышечка

Автор, после Кристала Вы будете не ораньжевой, а золотистый. Супер крем, не пожалеете точно,

МАРИ

7. супер))

просто есть ещё опасения,что если нанести не ровно,то будет цвет пятнами или не равномерный...ещё баюсь,что на одежде могут следы остаться...

просто выбор идёт между сrystal XII и Crystal I -по поводу которого я не сомневаюсь,в нём бронзаторов нет.

Гость

Я тоже хотела узнать, пачкается ли потом одежда? Или лучше купить крем без бронзатора. После простого автозагара вообще светлое нереально надеть (((

Ксения

МАРИ бОюсь

Гость

2, в протест против русского языка?

Гость

8, всем дурам по орфографическому словарю!

Гость

http://slovari.yandex.ru/dict/zarva/article/13/17994.htm?text=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC

Нравится Tan Booster от Lancaster, загар получается очень натуральный.

заебало дай в ебало

http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%F1%F3%EA%E0&encid=zarva

Засунь в *** свой словарь и пусть она учиться писать граматно,*** выпендривается одно голова,пусть и *** будет умная затыканая словарём до развития огромного гимароя!!!!!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: