Гость
Статьи
комбинированная кожа! …

комбинированная кожа! сил моих больше нет!

Девочки! сил моих нет ((((( с моей кожей творится что-то невообразимое (((((. я устала ! черные точки на ночу ... прыщи (особенно на лбу и подбородке).... неровный цвет лица ((( при этом щеки суховаты. красные постоянно ( видны сосудики ((((( посоветуйте хорошее средство для снятия макияжа и тоник. и если можно тон крем. я чего уже только не покупала... мне ничего не подходит (( я в отчаянии ((((

Аня
15 ответов
Последний — Перейти
СССР

пей 1-1.5 литра воды в день, обычной, без газа, в бутылках. и следи за питанием. и ваще не понимаю как можно каждый день пудрой или тон.кремом мазаца?? тоники шмоники, я мылом умываюсь и проблем не знаю

Каролина

Мило "дав" неплохое, которое для любого типа кожи. Для очистки маски из грязи (у нас из Мертвого моря продаются), но толйко жирние места. Крема и лосьони: 2 типов сразу для разних участков лица

Каролина

Для лба и подбородка-скраб с (не знаю как по русски) такими, как крупинки, но не слишком часто

Каролина

Вместо тон. крема или пудри на каждий день лучше консилер, на крайняк рассипчатую, а не компактную пудру. Забудьте про тон.крем на каждий день!!!

Le

Вот и у меня проблемки, мне CLINIQUE нравится. А еще можно к доктору сходить - может это что-то типа грибка или клеща, если вам не 15 лет конечно, когда это возврастное.

Гость

идите к эндокринологу, возможно что-то гормональное

Осень

Я могу подсказать только рецепты народных масок для комбинированной кожи:)

http://www.naturalmask.ru/recepti%20masok-kombinirovannaya%20koja.html

Мария

Каролина - на раздражённую кожу и прыщи нельзя скраб наносить, это вам любой косметолог скажет - раздражение ещё больше будет, и кожа травмируется, прыщ раздирается крупинками скраба, кожа ещё больше покраснеет, разнесёт ещё больше..

И на упаквке даже написано - не наносить на повреждённую кожу (порезы, прыщи и тд...)

Гость

При комбинированной коже нельзя пользоваться одним средством для всего лица. Скрабом нельзя пользоваться ни при прыщах, ни при близко расположенных сосудах, доскрабите до купероза.

Для Т-зоны -успокаивающий матирующий увлажняющий крем, для щек и шеи-увляжняющий или питательный. Смывать лучше нейтральными средствами для чувствительной кожи, а тоником протирать только Т-зону.

Генадий

Занимайтесь почаще сексом, моим Бабам помогает.

Мария

Купите Зинерит. Поможет. А тоник и лосьон покупайте из одной серии. Можно Гарньер. Тоналну только специальную дли Т-зоны. Зайдите в хороший магазин - Вам подберут.

Мария

*Тоналку

Кисуня

Мне более менее помог нормадер от виши. Во всяком случае рельеф кожи выровнял. Но нужно при такой коже обязательно следить за питанием. Как только сладкого переешь жирного и мучного или острого прыщики будут появляться неменуемо.Поделайте увлажняющие маски.И купите увлажняющий гель/крем для комбинированнной кожи.Зинерит только на прыщики, не на все лицо, иначе сожжете кожу будет еще хуже.Насчет снятия макияжа мне очено нравится гаренье в салатовой бутылочке молочко для нормальной и смешанной кожи.

яяя

Кисуня, я тоже делаю всё как вы один в один))))

ИриШка

У меня тоже комбинорованная кожа я пользуюсь гарнером-чистая кожа!супер средство !а про тональники я даже не думаю!

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем