Гость
Статьи
Покрасили ...

Покрасили ...

Пошла сегодня в свой салон красоты на мелирование. Пошла не к своему мастеру, а к другому. Ну всё равно ведь салон, там должны работать профессионалы, - думала я. Мало того, что эта девочка начала впаривать мне профессиональные шампуни-маски. Я вежливо сказала "подумаю...". Она мне тут же "и нечего тут думать!". Я прифигела, ну думаю, ладно, чаевые ты точно не получишь. А когда покрасила: оказалось, что светлее, чем я хотела, а с одной стороны - просто халтура, видна ровная линия, по которой красили (сразу не заметила, сверху-то нормально, а если поднять пряди, то видно). Я расплатилась, ушла, потом всё-таки вернулась и попросила доделать нормально работу, только у другого естественно мастера. Доделали, но всё равно если начать пристально рассматривать - мне не нравится (( И вот сижу вся в расстройствах. Понимаю, что некоторых красят в зеленый цвет и стригут хреново. Но вот неожидала, так как давно пользуюсь услугами этого салона и привыкла, что за немаленькие деньги получаю качество, а не халтуру блин (( Поддержите.. Теперь выравнивать мелирование не раньше, чем через 2 месяца.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Наташа

Сочувствую... А вы в какой салон ходили?

Гость

да не расстраивайтесь вы, господи. всё это мелочи жизни. в след. раз будете более тщательно выбирать мастера.

Автор

2: Спасибо! Просто я перфекционистка по жизни и мелочь может вывести из себя. Помните Эркюль Пуаро такой же был ((

Ю-ю

Автор, расскажи, что за салон? Что за мастер? Это нужно знать.

Влюбленная.

Автор,перфек-ка и не побоялись голову,тем более,если "сетка" трудная,отдать неизвестно кому?хм..

Гостья

автор, сочувствую(((
А вообще я уже сама давно зареклась от подобных "экспериментов" и всегда хожу только к своему мастеру, в качестве работы которого 100% уверена. Потому что даже то, что и другие мастера работают в том же салоне, абсолютно ничего не гарантирует. Такие дельцы попадаются... а деньги ведь брали те же, немалые.

Автор

Это салон "Алессандро". Их сеть по Москве.

Автор

6: Вот и я о том же. Причём я до этого красилась в этом салоне у неизвестного мне мастера, да она ещё и нерусская какая-то была. Покрасила просто отлично! А я сначала села к ней, думала, что за женщина. А в этот раз не прокатило. Хоть меня администратор и уверял, что у них всех одна профессиональная школа, но девочка сегодняшняя явно схалтурила. Меня даже так в дешевой парикмахерской не красили.

Гость

Автор, не расстраивайтесь. Думаю, что все не совсем уж так плохо. Теперь будет Вам наука, будете знать, что нужно только к своему проверенному мастеру ходить

Гостья

а сколько стоила окраска? я плачу 4000 р. за окраску (у меня длинные, но тонкие волосы, т.е. их вообще мало) спец. хной и со мной мастер очень долго возится. мне интересно, может быть уже стоит платить больше или и так нормально? кстати красит он у меня дома в удобное для меня время.

Антонина

Автор от нас чего хотите, сочуствия?

Ы

10: Мелирование стоило 2500 рублей.

Ы

Ы = Автор

Таня

"Ну всё равно ведь салон, там должны работать профессионалы, - думала я.",я тоже так когда-то думала, портили иной раз только так...Нашла своего мастра(именно мастера!)...в парикмахерской эконом-класса:))))))))))) На работе никто не верит!

гы

гы

Allis

Тоже не 1 раз сталкивалась с тем,что в хороших салонах ужас что с волосами делали..Одно время долго ходила рыжая,и ,как надоело,решила в коричневый покраситься - пришла в хороший салон,объяснила,что хочу,долго с мастером нужный оттенок коричневого выбирали - смыли краску,высушили...в зеркале вижу яркую брюнетку-волосы чернющие,без отлива даже хоть какого-нибудь...а у меня,блин,конопухи и глаза зеленые - не очень вся эта "красота" мне была...все в этом салоне тут же начали вокруг меня плясать-хороводы водить и говорить,как мне хорошо (сразу видно-есть такая договоренность тут:),я молча заплатила деньги,про себя решив,что больше сюда никогда не приду-заплатила около 3500,дело 2 года назад было...сейчас я снова блондинка,нашла мастера в эконом-парикмахерской у дома,уже полгода к ней хожу-счастлива и довольна:)

ы

Волосы-не зубы,отрастут.

Гость

Перфекционистка вряд ли заседала бы на этом форуме... Здесь люди простые, волосы "белой хной" красят да луковой шелухой...

Гость

Муж (интенсивно лысеющий) в салоне Тодчука постригся по принципу "рядом с работой". Это было наверное с год назад, взяли что-то около 6000 рублей (просто стрижка). Постригли откровенно плохо. Не то, чтобы не оправдали ожиданий, а просто хуже, чем в парикмахерской по принципу "ближайшая от дома".

krasava

слушайте, а что за хна такая специальная? у меня волосы тоже тонкие, вот хочу с хной поэкспериментировать. какую нужно брать? или может краски какие есть, что волосы не портят?

Сеня

Блин, я сама сейчас чуть не плачу. Перед свадьбой была в салоне Тодчука, покрасили так, что корни белые стали, а волосы рыжие, потом правда по моей просьбе затонировали немного. Прошел месяц, все смылось, я стала русо-рыжей. Пошла "по принципу ближе к дому" :), сама выбрала цвет, типа кофе с молоком или молочный шоколад захотелось, в итоге я черная! Уж лучше бы мелирование сделала! Что посоветуете делать? Ждать? Или можно сейчас перекраситься. Покрасили банальной Лондой.

Автор

Сеня я щас сама чуть не плачу(((((((( Пошла в салон вчера - мастера честно признали, что покрасили меня не аккуратно (я бы вообще сказала безобразно!). Покрасили вчера полностью, но я стала цыпленком! (((((((((((( Щас думаю с утра отпроситься и идти тонироваться.

Ромашка

Сеня, какая лонда? Я так поняла вам обесцветили волосы( и обесветили поршиво, при правильном обесцвечивании корни не должны быть светлее, а линия обесцвечивания по всей длине должна быть одиннаковой). Но как я поняла вы уже ходите в черном цвете, а желаете быть русой.Лондой вы ничего не исправите, а лишний раз хорошо травмируете волосы( а если учитывть что они у вас уже травмированны так было обесцвечивание), ведь лонда амиачная краска и более чем уверенна что там еще и оксид 12%, короче волосы будут похожи на мочалку. Я бы сделала так: 1- смывка( Т.е удалить черный пигмент), потом нужно затонироваться( тонер вам нужен БЕЗАМИАЧНЫЙ и оксид с 1,8 % , не пожалеете если протанируетесь краской Revlon,она продается в магазинах профкосметике, если нужно могу дать координаты этих магазинов. Конечно лучше чтобы вам это сделал мастер. Но в принципе можно и самому.Если есть вопросы пишите.

Без подписи

Неужели никому не нравится свой естественный цвет волос? Смотрю по сторонам одни меллированные всех мастей. Не красиво. Волосы в основном у всех ломкие, секущиеся, тонкие, от постоянных стремлений к идеалу по тысячу раз перекрашенные, причем не совсем профессиональными руками, даже если у дамы на голове вполне не плохая укладка смотриться это не очень. Я тоже по дури в свои 17 пыталась из прекрасного светло-русого быть блонди. Намаялась с этими выжженными прядями, отрезала все под корень. Отросли красивейшие волосы, которые блестят.

Сеня

Ромашка, спасибо большое! Когда же я найду своего мастера!

Автор

Без подписи: я так и хотела постепенно отращивать волосы и делать мелирование темнее, ближе к своим.. потом отстричь и всё! А теперь я блондинка, а у меня у самой красивй светло-русый цвет!

Ромашка

Автор, не расстраивайтесь, вашу ситуацию легко можно исправить: купите ТОНИРУЮЩУЮ краску ревлон: и сделайте такую формулу, т.е тон ╧ 10.02 (35гр.)+╧10.32(17гр) + осид 1.8% (соотношение 1:2) на влажные волосы протанируйте себя или подругу попросите, цвет получится очень красивый , и дешевле чем в салоне, если вы в москве могу дать координаты где приобрести эту краску, кстати я сама крашусь по этой формуле и поверте нравится всем!

eugenie

Автор (22), ну вот зачем было так торопиться? "Цыпленок" ведь был предсказуем. Повторная окраска на следующий день... Волос что ли не жалко? Если продолжать в том же духе, все просто закончится очень короткой стрижкой... Не вы первая.

Катя

Я перед НГ решила привести себя в порядок. Но, естесственно, к моему мастеру места свободного не было. Пошла к другой в тот же салон. Отдала 6 тыс - корни желтые, середина с голубоватым оттенком, а концы русые. Просто кошмар, перед НГ такой стресс. Сейчас 7 утра, а я еще спать не ложилась, все реву и реально за ЭТО жалко денег. Я с отросшими корнями лучше смотрелась, дома ито лучше крашусь. Жду недождусь 9 утра, чтоб позвонить и высказать претензии. Но боюсь, что при перекрашивании опять столько же сдерут ((((((((

Форум: Красота
Всего: 55 010 тем
Новые темы за неделю: 156 тем
Популярные темы за неделю: 29 096 тем