Я сегодня узнала, что владелице "моего" салона (то есть посещаемого мною)) 47, а думала немного за 30. Конечно, понятно - есть все условия и т.д. , и все же - это закономерность? Неужели спа- процедуры НАСТОЛЬКО эффективны?
деньги НАСТОЛЬКО эффективны. видела пару раз совершенно потрясающих.
и у меня знакомая.. тоже такая конфетка вся... вот))
А я прочитала тему как - Вы имели хозяек салонов красоты)))))))
а по мне так если человек не счастлив то никакие спа процедуры не сделают таким привлекательным как счастливого доброго человека
я знаю одну молодую 32 года..на свои и выглядит..ухоженная
Возможно, она денлала пластику ))
иначе сапожник без сапог
Не.. ну а как по-другому. Вы пришли в салон красоты и вас встречает чудище такое и предсталяется хозяйкой))) Думаю, вряд ли вы туда еще придете разок))
Кстати, я не очень люблю все наши салоны, так только.. маникюр или педикюр. И два раза в год езжу за границу, в основном это Израиль. Того эффекта, которые дают плотные процедуры в израильской косметологической клинике, мне хватает как раз на полгода.. выгода просто очевидна.
а меня радуют парикмахеры - почему-то у большинства из них плохие, перезженные краской волосы, да еще с отросшими корнями.
по поводу хозяек салонов - тут главное не колличество, а качество. они просто имеют возможность много выбирать и точно определиться с процедурами, которые подходят именно им. это же и косметики касается
хозяйка салона, где работал мой муж, была уже бабулька, не могу сказать что она супер выглядела. но этот салон был для нее лишь как прикрытие, т.е. отмывание денег. Не думаю, что она была озабочена работой салона, т.к. ее админинистраторы вечно ее обманывают. так что не надо судить по внешности хозяйки обо всех услугах салона.
9- в какой салон вы ходите ? Можно дать название и город в Израиле ?
12. Ради бога. Я езжу в отель Мориарх Классик на Мертвом море, при этом отеле есть замечательная косметологическая клиника, практически все специалисты выходцы из Союза и все русскоязычные, проблем в общении не возникает.А здесь в России я в салоны вообще практически не хожу, редко маникюр или педикюр вне графика.. как я уже говорила. Раз в месяц ко мне на дом выезжает мой мастер, это глубокая эпиляция, массаж и маски, но это так.. для поддержания внешнего вида, стоит это достаточно дешево. Я плачу за полный день возни со мной (маникюр, педикюр, эпиляция, массаж, маски, форма бровей и их подкраска) 3500 за раз.
у меня подруга была хозяйкой салона, НИКОГДА в совём салоне не делала даже маникюр - считала что это ниже её доостоинства доверят уход за соьбой своим подчинённым. Эх...
13. Я себе тоже пытаюсь такого мастера найти. :) Ваша не хочет себе еще одного клиента обрести?)
я знаю 5х.
3женщины по 50,одной 33,еще одной -26.
Выглядят все хорошо,той,кот. 33увеличивала грудь,губы-короче,клизма.которой 26-истинная леди.
которым по по,то одна-клизма,ужОс, другая хорошо выглядит,2 детей, а третья-обалденно выглядит,никаких пластик,4ро детей.
Всем бизнесы купили мужья.
Извините..а можно поподробнее про Израиль...как раз собираюсь ехать...зимой
Все выглядят по-разному, некоторые супер ухоженные, а некоторые даже не заморачиваются поскольку относятся, как к бизнесу. Знаю это очень хорошо, потому что 2 года проработала в компании, продающей оборудование для салонов красоты. Короче, видела всяких.
Кичливые бабы в основном,про то что особо ухоженные не скажу. Проще надо быть и народ потянется.
могу предложить косметику и парфюм от ламбре. Вся продукция производство Франция. Духи отменного качества, декоратвная косметика и лечебная- все по высшему классу. могу помочь разработать личную программу по уходу за кожей лица и декольте. Цены удивят. Особенно выгодно дамам, которые владеют салонами красоты.