Девочки, всем добрый день. Столкнулась с проблемой выбора фена-щетки, зашла в магазин и глаза разбежались. Куча моделей и куча функций и насадок. Холодный воздух,ионизация,индикатор включения,керамическое покрытие,сменный фильтр,режимы,насадка для выпрямления и завивки..... Наверняка многие из нас пользуются и могут посоветовать какие функции необходимы, а какие просто выброшенные деньги. Такая неосведомленная я потому что всю жизнь пользовалась подаренными фенами, а тут пришлось самой выбирать. Заранее всем спасибо за советы.
А для дего щетка-то нужна??
я не пользуюсь никакми спецпримочкми кроме круглой щетки, насаживаемой на фен. она значительно облегчает мне просышку волос с затылочной части головы. щетка не крутится.
у меня как у Зёбры :) И еще есть фен с диффузором :)
Холодным воздухом полезнее сушить волосы, чем горячим. Заметила положительные изменения после того, как купила фен с функцией "холодный воздух" - кожу головы не так сушит, волосы пышнее выглядят после сушки.
у меня щетка круглая вращающася. очень довольна! рука на устает и волосы в ней не запутываются (щетка из мякгой щетины). Из насадок там только большая и маленькая щетка. Пользуюсь в основном только большой. Без щетки теперь вообще обойтись не могу при укладке.
нимфа, а какой фирмы у вас агрегат?
Скорее всего это Ровента Актив Браш. Сама точно также пользуюсь и только большой насадкой))
привет девочки! а если волосы длинные щетка их не путает?